ID работы: 6317131

Неприятности с фейри

Слэш
R
Завершён
155
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм считал фейри умнее. Когда Дин отмахнулся от желания простым: «Вылечи», фейка взвихрила воздух радужным хвостом. Кровавое месиво на лице Дина стало снова лицом, рука Сэма собрала крошево костей и слепилась обратно, словно и не болталась только что на последней жилке. Не успел Сэм сказать «спасибо», эта дура взмахнула палочкой ещё раз. — О, НЕТ! — выдохнули Винчестеры в два голоса. Импала, принявшая на себя основной удар волшебства, ставшая помятым кабриолетом, зашевелилась, расправила обломанные крылья. Позади неё заискрился будущий образ — высоченная карета, чёрно-лаковая, с серебряной инкрустацией и алмазными финтифлюшками. Фейка сосредоточенно приготовилась взмахнуть ещё раз… Шмяк! Сэм понадеялся, что она просто развоплотилась в этой реальности. Иначе какого чёрта её было так долго спасать? Дин осмотрел мокрый отпечаток на башмаке, поискал вокруг других радужных молей, выдохнул, успокоенный. Импала, видимо шокированная возможным превращением, завелась с первой попытки и ровно урчала, пока Дин бегал вокруг, оценивая повреждения. — Вообще-то их магия снимается просто сексом, — выговорил Сэм и замер, поняв, как спалился. Он знал про давние гей-эксперименты Дина и он знал, кого на самом деле хотел Дин, когда целовался с Джейми. Если бы не Ад и не Клетка, он в жизни бы не вспомнил о них. Вот только теперь вспоминал постоянно. Дин посмотрел подозрительно, уточнил: — Не просто, а потерей девственности. — Ну, да. — До конца ночи, Сэм, как только рассветёт, хоть гарем девственниц перетрахай. Это у нас карета без лошади, а это, — он указал на дорогу в сторону города, — тридцать миль. Куда нах… Сэм покраснел, а Дин в минуту перецвёл от нормального к белому, в пунцовый и снова в бледный. Приблизился, проверяя — не прикалывается ли. Тронул пальцами губы, сам вспотел, увидев реакцию. А потом буквально забросил Сэма на переднее сидение, сел на водительское сам. И пробурчал: — Даже если и так, кто бы вылечил твою руку. И только по этой причине Сэм в эту ночь девственность не потерял, хотя оба не спали. *** Где-то в другой реальности королева фей чистила пёрышки и хихикала. «Вылечи!» Ха! Лучше всего она умела исполнять тайные, самые сокровенные желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.