ID работы: 631718

Сладкие слова.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой лорд, я приготовил для Вас шоколадный тортик с воздушными сливками, как Вы и просили. - Войдя без стука в кабинет, Себастьян тихо прошествовал к столу графа, где тот перебирал документы, совершенно не замечая прихода своего слуги. - Да,- граф поднял голову, когда дворецкий подошел к нему слишком близко,- Что-то случилось, Себастьян?- недоуменно спросил юноша. Вскинув бровь, демон немного удивленно наблюдал за резко изменившимся поведением своего хозяина. - Я принёс Вам десерт, милорд, - поставив поднос на стол, Себастьян протянул чашку ароматного Эрл Грея в руки мальчика. Граф взял в руки чашку и сделал первый глоток. Затем Сиэль взял в руку ложечку и подцепив ею чуть-чуть крема с верхушки торта, направил в рот. На него безотрывно смотрел дворецкий. Когда крем коснулся губ мальчика, Себастьян напрягся. - Милорд, у Вас крем в уголке рта, - стянув зубами перчатку, Себастьян нагнулся ближе к лицу мальчика, коснувшись его щеки и слизнув остаток крема. - Ты что себе позволяешь?! -недовольно вскрикнул граф. От действий дворецкого у него по телу начало разливаться тепло, концентрируясь внизу живота. - А Вам не нравится? - пронзающий взгляд демона не давал мальчику вымолвить и слова. Очаровывая глубиной своих глаз, он не позволял мальчику отвернуться. - Конечно нет! -фыркнул граф и одарил Себастьяна смачной пощечиной. Лицо дворецкого исказилось усмешкой в глазах мальчика. Прикоснувшись к покрасневшей щеке, демон медленно обернулся к графу, видя его, запыхавшегося от злости и в небольшой степени возбуждения. - М-м мой граф, неужели Вы этого не ожидаете? Нечто более приятно? Слаще любого десерта? Незабываемых ощущений? Окунутся в мир наслаждения? Я подарю Вам неземные ласки, - каждое слово отдавалось эхом в ушах мальчика, а манящий шепот демона становился все более невыносимым. У мальчика из груди вырвался сладостный вдох, ласкающий слух Себастьяна. Демон провел языком по мочке уха. Затем немного прикусив, оттянул вниз. По телу Сиэля прошла еле заметная волна дрожи. Дворецкий взял юного графа за подбородок и впился в его губы жадным поцелуем. Он исследовал рот мальчика, периодически переплетая их языки. Сиэль глухо простонал, когда рука Себастьяна опустилась на пах мальчика и начала поглаживать его затвердевающую плоть через шорты. - Вы так быстро возбуждаетесь, милорд, - ласковым голосом произнес дворецкий, начиная расстегивать рубашку графа, нежно касаясь кожи своего господина. Демон медленно стянул шелк с плеч графа и впился губами в жилку на шее. Сиэль протяжно простонал, расстегивая пиджак своего слуги. Когда граф снял со своего дворецкого верх, его взору предстал накаченный пресс молодого мужчины. Мальчик хотел дотронуться до тела слуги, когда тот взял его на руки. Через мгновенье Сиэль лежал на кровати под тяжестью тела своего дворецкого, стоны срывались с его пухлых, от поцелуев, губ. Себастьян прошелся языком до шеи мальчика. Он прикусил нежную кожу, оставив багровый след и спустился ниже. Демон прикусил зубами сосок мальчика, затем начал посасывать, теребя пальцами другой сосок. Сиэль задыхался от переизбытка чувств. Он стонал в голос, запрокидывая голову назад и выгибаясь от этих ласк. - М-м. Вам нравится, господин? - спросил Себастьян, еще сильнее прижимаясь к графу, потираясь своей эрекцией о пах господина. В ответ он услышал стон, наполненный желанием и похотью. Дворецкий легко снял со своего господина оставшуюся одежду, и его взору открылся небольшое достоинство графа, набухшее от желания. Мальчик глухо застонал, когда Себастьян лизнул истекающую от смазки головку, и вскрикнул, когда тот вобрал ее в рот. Демон игрался с членом своего господина, смачно посасывая, теребя языком уздечку. Сиэль пошло стонал, еще сильнее возбуждая Себастьяна. Дворецкий приставил пальцы к губам господина. Мальчик принялся обильно смачивать их слюной. Когда демон вынул пальцы, Сиэль причмокнул и раздосадовано простонал. - Потерпите, юный господин. Дворецкий поцеловал графа и начал массировать его анус. Граф застонал через поцелуй. Себастьян углубил поцелуй и проник в мальчика двумя пальцами. Сиэль дернулся, но не отстранился. Демон начал медленно растягивать парня. Граф вывернулся и вскрикнул, когда дворецкий задел простату, и стал сам насаживаться на пальцы. - Себа...ах. - Да, мой господин. - Прошу...аааа. - Что, милорд? - Себасть ...ах, возьми меня, аааа. - Милорд, что вы именно хотите? - дворецкий издевался над графом. - Себастьян, возьми меня, ах, войди в меня, трахни, ааа. - Милорд, графу не пристало так выражаться. Дворецкий снял с себя оставшуюся одежду и пристроился между ног графа. - Милорд, потерпите,- прошептал Себастьян, поцеловав графа, он начал входить Сиэль не выдержал и сам насадился на дворецкого одним движением. Протяжный крик пронесся по поместью. -Себастьян, мне больно..- прошептал мальчик дрожащими губами. -Потерпите, милорд,- сказал дворецкий, стирая выступившие слезы графа. Демон поцеловал мальчика и начал двигаться, пытаясь задеть простату. Вдруг Сиэль широко открыл глаза и протяжно застонал, и поддался навстречу толчкам. Сиэль выгибался в руках слуги, стонал, откинув голову назад, и судорожно хватался за простынь. -Еще, ещё,м-м-м, глубже, ах, Себаааа... С каждым толчком дворецкий чувствовал скорую разрядку своего господина. Он положил руку на достоинство графа и начал двигать ею в такт толчкам. - Себастьян! - закричал граф, выгнувшись всем телом, и обмяк в руках демона. Себастьян почувствовал кольцо мышц, сжимающих его член и, рыкнув, кончил глубоко внутри господина. Демон вышел из тела мальчика и лег рядом, прижав его к себе. Послеоргазменная усталость накрыла обоих с головой. - Себастьян? - тихим голосом сказал граф. - Да, мой господин? - Не уходи от меня. - Я буду с вами даже после вашей смерти, милорд, - ответил дворецкий, - Спите, мой господин. - Угу. - Я не уйду от вас даже, если вы этого захотите, мой граф, - почти неслышно произнес демон, -Я ваш, а вы мой, спите, я люблю Вас.. Сиэль улыбнулся, это были самые сладкие слова в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.