ID работы: 6317193

больше никогда

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- убирайся отсюда! - не волнуйся, оксана, я уйду, - слава взял куртку и вышел из квартиры. до 2018 года осталось три часа, встречать его в одиночестве явно не хотелось. достав телефон слава набрал телефон замая. гудки-гудки-гудки... - сука, ты там уснул, что ли блядь. - я не уснул, можно было потише. карелин обернулся и увидел сзади себя андрея. - прости, настроение в ебеня. - знаешь, я не удивлён. сраться и уходить из дома вполне в вашем стиле. как вы блядь вообще живёте вместе, как будете дальше жить? - я сейчас очень сильно сомневаюсь, что мы будем дальше жить вместе, - карелин сел на лавочку и посмотрел в окно квартиры. - чудик, свет вырубил. - сто процентов, сейчас звонит охре и простит его приехать. не встречать же новый год в пустой квартире. вы хоть ёлку нарядили? - нет, собирались. - че произошло? - ничего, блядь. вообще ничего, я нихуя не понимаю. просто говорили. про "успех", потом про то усатое чмо... - и ты ничего не понял? - а ты блядь сразу все понял. - ты голову проверял на наличие синдрома аутиста? ты ему шарф подарил, а федорову? - я ему сердце подарил. - это пиздец романтично, но не то. он ждёт чего-то материального. - бабла, что ли? - нет, диагноз ясен. не бабла он ждёт, а хоть какую-то безделушку от тебя. понял? - слушай, у нас вся квартира в этих безделушках. - я тебе сейчас ебну точно. новый год блядь вообще-то, он ждал, что ты ему что-нибудь подаришь. - откуда ты это все знаешь? - у меня, как и у тебя девушки были, гнойный. - и че делать? - что бы королева пустила тебя в замок, есть несколько вариантов. либо ты напиваешься и просто входишь, но тогда утром получишь пиздюлей, либо бежишь в ларёк покупаешь цветы и на коленях умоляешь простить себя. - первый вариант конечно лучше, но у окси рука тяжёлая, так что вариант два. ладно, спасибо, замай. - не за что. *** мирон сидит в пустой квартире с бутылкой виски на подоконнике. на город давно опустилась темнота. пол бутылки виски уже не было, но мозг никак не хотел пьянеть. видимо из-за того, что федоров очень сильно волновался. внезапно в дверь позвонили. окси решил, что лучше идти медленно, чтобы тот, кто стоит за дверью не подумал, что мирон волновался. открыв дверь, федоров ничуть не удивился. на пороге стояла двухметровая шпала. - че припёрся? я вроде тебе все сказал. тут произошло то, чего мирон явно не ожидал, слава опустился на колено и достал из-за спины бутылку дорогого виски, а из кармана маленькую бархатную коробочку - оксан, прости меня. я знаю, что я не тот с кем ты хотела быть. я знаю, что я веду себя зачастую, как олень. я не понимаю, почему ты меня до сих пор терпишь. прости меня. это тебе, - отдав бутылку, слава открыл коробочку и федоров чуть в обморок не упал. - карелин, ты... - да, принцесса, это тебе. в коробочке лежало кольцо. - ты, идиот, слава. окси поднял славу с колен и обнял за шею. - никогда больше не смей уходить. - обещаю, что больше никогда, зай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.