ID работы: 6317256

Страна 03- 25 серия

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Sine cinis nulla regeneratio. Без пепла не бывает возрождения. - Что она делает? Кому она звонит?- в панике шепчет Андрей Каратаев. - Тебе, тебе она звонит,- яростно отвечает Никитин.- Телефон. В ужасе Андрей ищет телефон, чтобы отключить звук, но не успевает. Аппарат предательски звонит и выпадает из рук. Бандит реагирует мгновенно. Он грубо отталкивает Катю. Девушка с глухим стоном падает на пол рядом с Сергеевым. Никитин и Андрей прижимаются к стене. - Анатолий Васильевич,- шепчет Катя раненому хирургу. Раненый в живот мужчина всем своим взглядом пытается успокоить девушку и шепчет, что с Андреем все будет в порядке. В этот момент раздался жуткий грохот автоматной пальбы. Бандит стрелял в жалюзи, откуда раздавался звонок. Сергеев как мог закрыл уши Кати. Все остальные завизжали от страха и плотно прижались друг к другу. - Если дернетесь, завалю!- рявкнул на заложников бандит и вышел из комнаты. Он решил сделать контрольный выстрел. Не смотря на грозное предупреждение, едва хлопнула дверь, Слава Ермолин кинулся к отцу. - Папа! Держись!- крикнул он. - Слава, постарайся остановить кровь!- крикнул также находящийся в заложниках Шаров.- Помогайте ему! Остальные врачи живо включились в работу. Слава снял с себя фельдшерскую куртку и положил Сергееву под голову. Андрей и Никитин услышали звук приближающихся шагов. - Свет выключай,- яростно зашептал Никитин. Андрей хлопнул выключателем. Они замерли по обе стороны от двери и стали ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.