ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Вот мы с моим будущим мужем стоим возле Малфой мэнора. Нас уже ждет Нарцисса. — Здравствуйте, дети. Через месяц у вас уже свадьба, нам нужно обсудить детали, сейчас придет твоя мама Гермиона. — как она может вообще думать о свадьбе? — И вы пойдете выбирать тебе платье, а мы с Драко пойдем за костюмом. — Мам, свадьбы не будет. Мы не любим друг друга. Вдруг из всегда доброй и милой Нарциссы появилась злая мать. — Думаешь, я вышла замуж по любви? Меня также заставили, но вы то знаете друг друга с детства, вам будет легче. Знаешь сын, я была беременна от мужчины, которого любила и хотела выйти замуж за него, но из-за того, что Люциус убил его, я потеряла этого ребенка. Это была девочка, я всегда хотела девочку, хотела заплетать ей косички, покупать платья. Но когда родился ты, я поняла, что мне абсолютно все равно кто родился, главное, что был здоровым. Я думала, когда родишься ты, у нас хоть что-то наладится. Но мы все так же чужие, да и я все еще не простила его за смерть любимого. Теперь ты понимаешь как мне было тяжело? — было видно, что она вот-вот заплачет. — Нарцисса, мне жаль. Оказывается, я многого не знала и моя ситуация не такая ужасная, как это кажется, тем более от этого не уйти, может просто смириться. — Не стоит Герм, не стоит. К нам вернулась та же Нарцисса. В это время пришла мама. — Мам, приве, — её видеть я всегда рада — мы идем за платьем? — Да. — На людях она всегда кажется холодной и безразличной, но это далеко не так. — Нарцисса, здравствуй. — Привет, Джин. *** — Гермиона, я понимаю, что не хочешь выходить за него замуж, но все же, отказать нельзя, да и это будет правильно, мы самые древние и сильные волшебники, тем более мальчик перспективный и симпатичный. Вы дружили, но что случилось потом? Мне всегда было тяжело вспоминать это. — Когда-то я встречалась с Блейзом Забини, ну как встречалась, ему нравилась Джинни Уизли и он хотел заставить её ревновать, а мне нравился Гарри, а он был с Джинни, но в итоге Блейз остался с Джинни, а я с Гарри. Драко подумал, что я изменила Блейзу и теперь он с ней. Назвал меня шлюхой и мы перестали общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.