ID работы: 6317421

Как воздух

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Как хорошо... – простонал Эн и медленно сполз по бортику под воду. Побулькал там и вынырнул обратно, отфыркиваясь. Ацуси только улыбался, глядя на друга. Тот так откровенно наслаждался, что смотреть на него было одно удовольствие. Лицо Эна раскраснелось, тело распарилось, мокрые волосы завились кудряшками, а грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Ацуси самого бросило в жар – и отнюдь не из-за горячей воды. Сколько он себя помнил, Эн всегда находился рядом. Им было хорошо вместе – играть, гулять, учиться, поедать деликатесы, ходить в баню... С недавних пор они вместе сражались во имя любви, и это тоже было прекрасно. Эн всегда нравился ему – как друг, единомышленник, соратник и хороший человек. Но Ацуси начал понимать, что всего этого ему недостаточно. Если они с Эном шли по улице, то Ацуси хотелось взять его за руку. Если сидели на скамье, то положить голову на плечо и прижаться. Красота Эна будила в нём странные и неожиданные желания. Вечером было трудно попрощаться и вернуться в свой дом. И думать об окончании школы, после чего их пути могут разойтись, – невыносимо. Как там Эн говорил? "Ты для меня как воздух." Тогда Ацуси только улыбнулся, польщённый, но не до глубины души тронутый. Сейчас же он сам чувствовал именно это. Он хотел быть с Эном – вместе и всегда. – Ацуси... – друг тронул его за плечо, отчего по телу прошла волна дрожи. – Ты чего завис? – Эн... – он потянулся к нему, положил руку на щёку, погладил. Глаза Эна изумлённо распахнулись, а потом потемнели. Он крепче сжал плечо Ацуси. – Без воздуха ведь нельзя жить, правда? – Правда, – хриплым голосом подтвердил Эн. Они находились так близко, разделённые лишь несколькими сантиметрами воды, обнажённые, разгорячённые, взволнованные. – Эн, давай всегда будем вместе? – Я только этого и хочу! Оба потянулись друг к другу одновременно. Обнялись, скользя по мокрой коже и вздрагивая от соприкосновения голых тел. Неотрывно смотрели друг другу в глаза – прямо в душу. Небывалое единение охватило их. Ацуси уставился на приоткрытые губы Эна. Тот судорожно облизал их, рвано выдохнул и ещё ближе подался к нему. Ацуси уже чувствовал его дыхание... Вот сейчас... его... их первый поцелуй... – Ребята, я вам такое расскажу!.. – в офуро ворвался Юмото с вомбатом на руках. – Ой, вы чего тут делаете?.. Ацуси мученически простонал и уронил голову Эну на плечо. Ну, Юмото, такой момент испортить! Эн успокаивающе погладил его по спине, и Ацуси выдохнул. У них будет ещё миллион таких моментов – всё время мира в их распоряжении. Но вот места надо выбирать более уединённые. 05. 01. 2016.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.