ID работы: 6317425

Поделить обязанности

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спящий Эн выглядел так мило и красиво, что Ацуши против воли умилился и несколько минут просто любовался им. Однако время подходило к восьми, а они всю неделю собирались в выходной выбраться в супермаркет. – Эн, пора вставать! – прошептал Ацуси ему на ухо и поцеловал в щёку. Тот только сладко вздохнул, проворчав что-то сквозь сон. – Нет, проснись! – Ацуси потряс его за плечо. – Давай ещё поспим... – Нет, нам надо ехать за покупками! У нас почти все продукты кончились. И стиральный порошок, и салфетки, и... Эн обнял его и прижал к себе. – Ацуси, я так хочу спать, а на улице наверняка холодно... – жалобно протянул он. Эн всё ещё не открывал глаз, а в его объятиях под одеялом было так тепло и уютно, что Ацуси не устоял. – Ладно, ещё полчаса! – строго сказал он, устраивая голову на плече Эна. Проснулись они только в полдень. *** – Ацуси, у нас что, нет ни одной чистой кастрюли? – Не знаю, – Ацуси на мил оторвался от комьютера. – Вроде я мыл... – Позавчера точно мыл. Но с тех пор мы готовили еду несколько раз. – А, прости! Я совсем зашиваюсь с этим проектом! – Ацуши сложил ладони. – Пожалуйста, займись уборкой и ужином сегодня ты, а на следующей неделе я буду готовить каждый день. – Хорошо, – Эн наклонился и поцеловал его в макушку. – Тогда ты постарайся хорошенько. Ещё в самом начале ребята договорились поделить обязанности поровну. Но прямо по расписанию накогда не получалось. Зато они всегда поддерживали и выручали друг друга. *** – Опаздываем, опаздываем, опаздываем! – Ацуши выскочил из ванной и бросился к шкафу. – Да не волнуйся, успеем! – Эн застёгивал рубашку не на те пуговицы. – Ой, это твои трусы, что ли? – Ацуси с недоумением дёргал слишком широкую для него резинку. – Может быть, – пожал плечами Эн. – Хочешь, носи, мне не жалко. – Они мне велики! И вообще! – Ацуси поспешно вытащил из кучи другие. – Почему ты положил свои вещи на мою полку? Эн с удовольствием понаблюдал, как тот, переодеваясь, крутит голым задом, а потом в спешке принялся собирать конспекты и учебники. – Да какая разница, на какую полку? Ну, лень мне было разбирать, я всё белье с верёвки и запихнул в одно место. – Эн, ты хоть знаешь, что такое порядок? *** Ацуши млел и дрожал, откинув голову на плечо стоящего за его спиной Эна. Тот натирал мочалкой его тело, не забывая ласкать каждый намыливаемый участок. Рука его покоилась на талии Ацуси, время от времени сползая ниже и дразня. Член Ацуси уже налился, поднялся и подрагивал в возбуждении. Но Эн упорно обходил его вниманием, лишь мимолётно касаясь. Ацуси уже не мог терпеть и потёрся ягодицами о пах Эна. Тот вздрогнул и застонал – его выдержка не намного превосходила Ацуси. Ацуси победно усмехнулся, повернулся в кольце рук и прижался к Эну всем телом. Потёрся пахом о пах, ещё и ещё... Эн ответил движением навстречу, разделяя и усиливая наслаждение. Они одновременно потянулись друг к другу и слились в поцелуе. Первое время, когда новоявленные студенты Ацуси и Эн только устраивались на съёмной квартире в чужом городе, оба отчаянно скучали по привычной бане Хаконэ, где можно было долго валяться в горячей воде и наслаждаться простором и теплом. Но маленькая тесная душевая кабина в уединённой квартире тоже имела свои преимущества. Вообще, всё имело свои преимущества, если Ацуси и Эн были вместе. 28. 12. 2017.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.