ID работы: 6317427

Voyage

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чем больше Ларри спрашивал, тем больше лжи слышал. Но Фредди говорил правду, когда мог.       Ларри и Фредди сейчас в безопасности.       Ларри держат в тюремной больнице и обращаются с ним немногим лучше, чем со здоровыми заключёнными. А Фредди лежит в городской больнице под постоянным надзором, к нему никого не пускают, к нему никто и не приходит.       Ларри просто хотел для себя и для него лучшей жизни, поэтому пошёл на это. И если бы всё удалось, он бы больше никогда не стал делать это снова. Ему всего лишь была нужна его доля после этого дела, и о Ларри Диммике никто больше бы не услышал.       Ларри шептал ему на ухо, что отвезёт его во Францию - Фредди глупо смеялся и зажимал рукой рану на животе.       Ларри расчёсывал ему волосы - Фредди не хотел умирать. - Если любишь - отпусти. - Если люблю, я, скорее убью тебя, чем отдам им.       И сердце Ньюэндайка сжималось. И его очко тоже. Он же не хотел умирать. - Мои коллеги, - шепчет Фредди, - те ещё пидоры.       А Ларри смеётся и крепче прижимает его к себе. - Скоро, малыш, скоро ты пошлёшь их нахуй. И начальнику в морду плюнешь. И мы свалим в долбаную Францию. Ты знаешь французский? - Учил в школе. - Что ж, школу ты явно закончил не так давно, как я.       Фредди курит и расслабляется в руках Ларри окончательно. Ему нравятся горячие руки мужчины. И нравится этот бар. - Не слишком ли я стар для тебя? - Вообще плевать. Мне никогда не нравилось быть с теми, кто младше меня. Или мой ровесник. - И сколько у тебя таких было, а? - Ты правда хочешь знать?       Ларри, как может показаться сперва, грубо хватает Фредди за подбородок и удерживает. Смотрит то на его губы, то в глаза, а поцеловать себя не даёт. Они оба смеются. Ньюэндайк думает, счастливее, чем сейчас, он уже никогда не будет. Он хочет взять от этого момента всё.       Он смотрит в его глаза, безумные, яркие. Потом на бледное, почти серое лицо, сухие губы. - Ларри, пожалуйста.       Он бы не отказал ему ни в чём, никогда. Если бы Фредди попросил его поцеловать, обнять, мороженое, завести щенка, тако... Да что угодно! Он бы не отказал, не смог бы просто. К тому же, Фредди никогда не просил нереального. Но не здесь, не сейчас. Конечно, малыш ранен, он паникует, он не в себе. Если ехать к Джо, это будет правильно, они же должны встретиться на складе, он вызовет своего врача, но сколько времени это займёт? Если бросить его у больницы, ему будут задавать вопросы, ведь огнестрельные ранения из ниоткуда не берутся, и спрашивать будут не врачи, а копы. А Ларри знает, как они будут это делать. Не то, что бы он сомневался в Фредди, он не хотел, чтобы он мучился ещё сильнее, чем сейчас. И это для него было гораздо страшнее, чем то, что Фредди мог выдать его. - Ларри...       Если он поедет прямиком к Джо, парень может умереть, ранение выглядит кошмарно и кровь не прекращает хлестать, но он будет профессионалом. Если он свернёт в больницу, он будет человеком. Там о Фредди точно позаботятся, после того, как его подлечат, он ведь всё равно пойдёт под суд. Возможно, они будут сидеть в одной тюрьме. - У меня плохие предчувствия. - Ничего, такое бывает, малыш. Это пройдёт.       Ларри увлечённо завязывает ему галстук. Они готовятся выходить, скоро за ними заедет клёвый парень Эдди. Фредди, поджав губы, смотрит на любовника и хочет ему всё рассказать. Он хочет его спасти. Но понимает, что если скажет, что он коп, то будет немедленно убит. Ему умирать раньше времени нельзя. Вещи уже собраны, им ведь лететь во Францию. - Нет, мы не вернёмся на склад, там легавые. Там повсюду сидят легавые. - Успокойся, малыш, ты просто паникуешь. Там нас встретят Эдди и Джо, и всё будет хорошо. Повтори-ка. - Нихуя хорошо не будет! Там копы. - Слышишь, хватит. Хватит этого бреда. А то я тоже начну паниковать. - Там копы, - обессиленно шепчет Фредди, - вали туда, скажешь, как там было, если тебя не застрелят. Только выброси меня у больницы. - Я не хочу этого делать. "Там, блять, куча блядских копов!" - так и хочет прокричать ему Фредди, когда они задерживаются у входа в магазин. Но вместо этого целует Ларри в шею. У него ещё есть целая секунда, чтобы что-нибудь сказать. - Эй, вы там профессионалы или пидорасы? - смеётся мистер Блондин. - Не бойся, малыш, - говорит сам Ларри, - ты же знаешь, что я вернусь через две минуты. - Ой, да вы ещё поебались бы тут, - фыркает мистер Розовый. - Ну, что такое? - спрашивает его Ларри, смотря ему в глаза. - Не стреляй, пожалуйста, что бы ни случилось, не стреляй, - отчаянно шепчет Ньюэндайк, прежде чем отпустить Диммика и занять позицию.       Через минуту, он считал, раздались выстрелы.       "Они не знают. Они нихрена не знают".       А он знает. Хоть ему и говорили, что главная цель Кэббот, он отлично понимал, что паре лишних бандитов они тоже будут рады. Да личное дело Ларри в разы больше медицинской карты Фредди, ясен хуй, что его поимке обрадуются. Это ещё Ньюэндайк не знает об остальных. Он уверен, Мистер Блондин в этом состязании победит всех, даже, возможно, Мистера Синего.       Фредди глубоко похуй на всех этих людей, он только хочет уберечь Ларри от всего этого дерьма, но Диммик в нём по самые гланды. А вытянуть его никак, только самому там увязнуть тоже.       Собственно...       Фредди потом рассказали, что там произошло. Долго не могли понять, как Ньюэндайку удалось оказаться в больнице, а не в самом пекле. И почему ему интересно не то, пойман ли сам Кэббот, а всё ли в порядке с Ларри Диммиком. - Не те у тебя приоритеты, парень, - говорит офицер, качая головой, - поймали твоего Диммика. В тюремной больнице о нём позаботятся. - Это он довёз меня до больницы... - бормочет полицейский, отворачиваясь к стене, - без него я бы сдох.       Он знает, как там, в тюремных больницах, он не хочет, чтобы Ларри находился там. В душе что-то ломается от осознания, что они сейчас могли бы быть в Париже. - Парень, этот Диммик - поехавший психопат, как ты умудрился убедить его, хрен знает. Тебе повезло, что ты жив.       Фредди хочет сказать, Ларри не такой, это мистер Блондин - поехавший психопат.       Но. Разве не Ларри расстреливал его коллег? Разве не Ларри рассказывал, кому и когда разбивать лица и отрезать мизинцы? К тому же, он не видел, что происходило внутри магазина, когда началась перестрелка.       Полицейский молчит.       Фредди лежит и тихонько умирает. Он знал, что всё так и будет, потому что он не совсем везучий парень. Ларри везёт его куда-то, а перед глазами всё плывёт и боль не даёт ни на чём сосредоточиться. Оставалось только молиться богу, в которого он никогда особо не верил. Можно подумать, какой-то бородатый седой старик что-то решит. Сейчас его бог - Ларри Диммик, преступник, любовник, профессионал. Только от его решения зависит, будет он жить, или будет пристрелен, когда выяснится, кто был крысой. - Не возвращайся на склад, пожалуйста. - Я должен, - Ларри держит его руку в своей, - малыш. Я заберу нашу долю, а потом вернусь за тобой, похищу прямо из больницы. Да, я отвезу тебя туда, но поклянись.       Фредди похуй уже на всё, он готов сделать всё, что сможет, согласен уже на всё, выбора у него нет. - Ты полетишь со мной в этот блядский Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.