ID работы: 631745

Я могу

Слэш
NC-17
Завершён
669
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 10 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парочка из соседнего номера, ничуть не заботясь о полном отсутствии звукоизоляции и тонких стенах, вовсю развлекалась. Девица вопила протяжно, громко и неестественно, будто снималась в дешевом порнофильме. Сэм уже в который раз подавил желание проломить кулаком стену и вежливо попросить их заткнуться. Безвкусные обои в цветочек, сломанный телевизор и сидевший на подоконнике Люцифер дополняли картину самого ужасного вечера младшего Винчестера за последние несколько месяцев. Он очень устал. Устал так, что хотелось лечь на землю, замереть, отсчитывая последние удары сердца, и дожидаться появления Жнеца. Сэм снова надавил на ладонь, до крови расцарапывая ногтем кожу, но на этот раз боль не помогла — Люцифер всё ещё сидел на подоконнике, ухмыляясь: — Ну, Сэм, сколько уже можно? Хватит дуться, — личный глюк обиженно всплеснул руками. — Почему ты не хочешь поговорить со мной? О, ты разбиваешь мне сердце! Парочка за стеной ускорила темп, и женские стоны трансформировались в полузадушенные крики, переплетаясь с мужским рычанием. Раньше Сэму было бы просто неловко, сейчас же невольное подслушивание только злило и отвлекало от собственных мыслей. А ещё, к своему ужасу, он заметил, что начал возбуждаться. — Фальшивит и имитирует, — Люцифер поцокал языком, — бездарность. Но, в отличие от тебя, Сэм, эти двое есть друг у друга. Пусть и на одну ночь. А у тебя, мой мальчик, никого нет в целом мире. Бедный, одинокий Сэмми. Мамочка и папочка мертвы. Брат тебя еле терпит, мечтая выкинуть подальше и вернуться к нормальной жизни. Ты одинок, Сэм. Один в целом мире, никому не нужный. Молчать, молчать и не поддаваться. Сэму нельзя говорить с ним, нельзя отвечать собственному безумию. Дин провел сорок лет в Аду и помнил, что там происходило. Но Дин в порядке! Так почему же Сэм так слаб и не может справиться со своими воспоминаниями? Он ведь знает, что его Глюцифер — ненастоящий. Его нет, это всего лишь выплеск больного сознания. Сэм просто сидит один в номере, дожидаясь возвращения Дина и слушая, как за стеной кто-то трахается. — И почему ты так стараешься от меня избавиться, Сэмми? Несколько секунд младший Винчестер колеблется, когда совершенно безумная мысль приходит ему в голову. Безумная по всем меркам, но спустя мгновение Сэм резко садится на постели и упирается взглядом в Люцифера. На войне все средства хороши, а если война идет за собственный разум — тем более. Люцифер хитро ухмыляется и играет бровями, в этот момент до ужаса напоминая Трикстера-Габриэля. — Тебя нет, — твердо произносит Сэм, — и я сильнее тебя. Я смог подавить тебя в своем теле, что мне какая-то галлюцинация? — Ну, наконец-то мы разговариваем, — Люцифер улыбнулся, — но ведь я уже говорил тебе. Это не я галлюцинация, а мир вокруг тебя. — Нет, стена разрушилась, я немного свихнулся, но я знаю, что не в Клетке. Ты можешь не стараться. Люцифер задумчиво погладил пальцем свой подбородок: — Какой упрямый, надо же. Не понимаю, почему ты мне не веришь. Разве я когда-нибудь говорил неправду, Сэмми? Дорожка, по которой пошел Сэм, была слишком скользкой, но он уже не мог с неё свернуть: — То был Люцифер. А ты — глюк. С которым я могу справиться, — с этими словами Сэм потянулся к своим джинсам и расстегнул ширинку. — У меня от тебя прям мурашки по коже. И что это ты собрался делать, маленький извращенец? — на лице Люцифера на мгновение промелькнула растерянность, и этого было достаточно: Сэм понял, что выбрал верный путь. Он постарался сосредоточиться на пошлых стонах из соседнего номера и ни в коем случае не обращать внимания на то, что может сказать Люцифер. Сэм рывком стянул джинсы вместе с нижним бельем, и, отбросив их в сторону, снова сел на кровать. Рассеянным взглядом скользнув по Люциферу в поисках чего-нибудь, что могло бы его привлечь, он остановился на губах. Не ярко очерченные, не пухлые, совершенно обычные губы, но… Сэм закрыл глаза и представил, как падший ангел падает перед ним на колени, и с этих губ срывается горячее дыхание, непозволительно близко к его бедрам. От мысли о том, чтобы трахнуть в рот Люцифера, Винчестера мгновенно прошибает горячей волной возбуждения. Сэм мазнул пальцем по головке и несколько раз провел ладонью вдоль члена, вырвав из своего горла судорожный вздох. — Сэмми, Сэмми… Тебе так понравилось, когда я заходил к тебе в гости в образе малышки Джесс? Так вот почему ты так долго не говорил мне «Да», ломался, как девственница на первом свидании? Сэм запрокинул голову, стараясь откинуть прочь все мысли и не слышать саркастичного раздраженного голоса, оставив в голове лишь образ Люцифера — молчаливого и похотливо облизывающего губы. — Вот что ты хотел бы, да? Трахнуть меня? А знаешь, что я делал с тобой в Клетке? Жаль, что ты не помнишь, как был моей сучкой. Стонал, извивался, умолял. Моей маленькой шлюхой, вот кем ты был, Сэм… — А сейчас ты — маленькая шлюха, Люси, — прошептал Сэм, прикусывая нижнюю губу и представляя, как раздвоенный язык дразнит головку его члена. — Ах ты… — голос Люцифера, звеневший от ярости, прозвучал почти над ухом парня. — Не смей… Сэм ухмыльнулся, из последних сил удерживая в голове, словно маячок, единственную мысль: «Я могу его контролировать». Люцифер мог как угодно играть с разумом Сэма, доказывая, что материален. Он уже душил парня, угрожал, подвешивал на цепи. Почему бы теперь Сэму не отплатить? Пусть теперь его глюк станет материальным тогда, когда этого захотел сам Винчестер. Он протянул руку вперед и наткнулся ладонью на мягкий ежик волос, и Сэму показалось знакомым это ощущение. Не слишком короткие, почти шелковые волосы, в которые можно было запустить пальцы. Он уже когда-то притрагивался к ним, Люцифер всего лишь достал из глубин разума его воспоминание и использовал в своих целях. И Сэм вспомнил. Кастиэль. Сэм помогал Дину укладывать бессознательного ангела на постель и поддерживал его голову, запутавшись на мгновение в его волосах пальцами. Всё ложь, всё фальшивка. И если Люцифер решил хозяйничать в его голове, тасуя как колоду карт обрывки ощущений, воспоминаний и чувств, то что мешает Сэму делать то же самое? Винчестер открыл глаза и наткнулся взглядом на стоящего между его коленей Люцифера. — Знаешь, что ты сейчас делаешь, дурилка? — голос падшего ангела исказился от ярости, когда Сэм схватил его за затылок и рывком притянул ближе к своему возбужденному члену. — Ты впускаешь меня, Сэм, впускаешь Зло. — Нет, — голос Винчестера хрипел от возбуждения, — я просто трахаю тебя. *** — Сэм, я вернул… Что, черт возьми, тут произошло?! Дин застыл на месте и вытаращил глаза на открывшееся зрелище. Его младший брат, абсолютно голый, лежал на растерзанной кровати, обнимая скрученное в рулон одеяло словно любовницу, и сладко посапывал, ухмыляясь во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.