ID работы: 6317488

Кайло Рен и банда поргов

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кайло, то и дело матерясь и прогоняя поргов, целый час пытается собрать искусственную елку у себя в каюте. Рен сам недоумевал — как он еще не передушил птиц, которые скакали то по нему, то по елке, собранной на треть, то летали по всей каюте, гоняясь друг за другом и громко крича. Он стряхнул поргов со своих плеч и спины, продолжая прикреплять ветки к стволу. Два порга уселись на еще не закрепленные ветки елки — те отвалились. Кайло опять грязно выматерился и стал цеплять ветки обратно, когда еще один порг стащил из коробки елочную ветку и теперь вся стая, из семи поргов, носилась по комнате, выхватывая ее друг у друга. Первого порга Рен нашел на крейсере Сноука. Его, скорее всего, притащила Рей. Потом было решено забрать птицу на Финализатор. То, что порг оказался самкой, Рен понял, когда нашел в шкафу импровизированное гнездо, из своей одежды и перьев. Когда, через три месяца, шесть птенцов подросли и научились летать, Кайло понял, что спокойной жизни пришел конец. Теперь Рену самому приходилось ползать с тряпкой, чтобы убрать помет там, куда не может добраться дроид-уборщик. Они с Хаксом засыпали и просыпались, облепленные поргами — птицы упорно отказывались ночевать в кресле и забирались под одеяло к Рену. Завтрак, обед и ужин — тоже проходили в птичьей компании. Вещи, оставленные без присмотра, тут же «приватизировались» поргами. Однажды Рен оставил свой меч и отошел на кухню. Сейбер нашелся случайно, только через неделю, в установленной под потолком системе кондиционирования. Еще через два часа, Рен наконец собрал елку. Вдруг он почувствовал прикосновение сзади и не оборачиваясь послал поргов по известному адресу, но это оказался Хакс. — Я что, стал так похож на порга? — А! Арми! Да я уже не знаю, куда от этих бестий прятаться. — Он кивнул на птиц, толпящихся у ног Хакса. Хакс заметил елку, снял перчатки и потрогал ветку, сняв вспорхнувшего ему на плечо порга. — Я думал, ты настоящее дерево умудрился в космосе отыскать. Зачем нам елка, Кайло? — Арми, у тебя что, никогда не было елки на новый год? — Нет. Кадетов в академии не баловали ни чем таким. А ты раньше праздновал новый год? — Да, до пяти лет с родителями, а потом в академии джедаев. Хакс смотрит, как Рен, отгоняя поргов, норовящих стащить игрушки, украшает елку. — А елку обязательно украшать? — Конечно, это же традиция. Ну, можно украсить не только елку. Мы, в академии джедаев, украшали пальмы, фикусы там всякие, потому что елку было негде взять. — Ну зачем это нам? — Я хочу тебя порадовать, — Рен перестал украшать елку и обнял Хакса за талию, — Я хочу чтобы тебе было приятно. Генерал коснулся губами губ, а потом и щеки Рена. Тот, поймав губы Хакса, увлек его в поцелуй. Пока они целовались, порги времени не теряли — они стали растаскивать елочные украшения. Оторвавшись друг от друга, Рен с Хаксом стали ловить поргов и забирать у них елочные игрушки. — Арми, помоги мне украсить елку, а то из-за поргов я буду возиться до вечера. Хакс обнимает и целует Кайло — тот едва не роняет игрушки на пол. — Хорошо, я помогу тебе. Но твоя каюта похожа на курятник. — Это точно. Самый настоящий курятник. Но куда я пристрою поргов в космосе? Арми, может ты возьмешь хотя бы двух к себе? — Кайло, куда? Миллисент на обед? — Блин, об этом я не подумал… Что ж, придется терпеть пернатую банду. Закончив украшать елку, они сидели обнявшись и обедали. Порги окружили их, клянча еду. Хакс, в очередной раз, обмакнул жареную куриную ножку в пряный соус, когда один из поргов выхватил у него еду из рук и взлетел с ней на шкаф. — Вот сволочь! Оставил меня без обеда… Рен смеется с набитым ртом и чмокает генерала в щеку губами, перемазанными в соусе. — Да хрен с ним, я для тебя еще приготовлю. — Рен Силой включил плиту и отправил на сковородку другой окорочок. Он окинул елку взглядом и глянул на Хакса, пьющего легкое, белое вино. — Чуть не забыл, — так же, Силой он зажег елочную гирлянду. Кайло смотрел на реакцию Хакса — генерал удивленно уставился на елку, забыв про двух поргов, которые играючи, боролись у него на коленях. Рен обнял его, отпугнув птиц — те взлетели и уселись на подлокотник дивана. — Тебе нравится? — Да, это красиво. Я раньше видел украшенные елки только в голонете. — Он положил ладонь Рену на щеку и поцеловал его. Пока Рен ходил на кухню за Хаксовой, уже готовой курицей, порги «атаковали» генерала, он только успевал от них отмахиваться. Стоило Кайло появиться с тарелкой в руках - птицы подняли гвалт, прося поесть. — Они у тебя вечно голодные что ли? — Да прям, они жрут больше меня. Закончив обедать, генерал сидел у Кайло на коленях. Они целовались и пили вино. Над ними носились порги, выхватывая друг у друга куриную кость. Вдруг Хакс чувствует, как на рукаве кителя расплывается что-то мокрое и горячее. Он оторвался от губ Рена и скривился, увидев «птичью неожиданность». — Вот черти… — Что случилось, Арми? — Порги «постарались»… — Хакс показал ему загаженный рукав. Рен рассмеялся и успокаивающе поцеловал генерала в губы. — Ну подумаешь, трагедия какая. — Он никак не мог унять смех. — Что смешного? Моя форма испорчена, а тебе смешно? — Да нет, не поэтому. Просто ты так смешно скривил лицо… — Ну не прикалывайся, лучше скажи мне, как я теперь пойду на мостик в таком виде? Рен прижал генерала к себе, гладит ему бока, нежно целует его то в щеку, то в губы и снимает с него испачканный китель. — А может, не надо никуда идти? А, Арми? Они сидят, прижавшись друг к другу, смотрят, как мигают огоньки гирлянды на елке, как порги никак не могут поделить кость. Кайло потерся носом о щеку Хакса, оставил нежный поцелуй. — Пожалуйста, проведи этот день со мной… Хакс поглаживает щеку Кайло кончиками пальцев и оставляет невесомые поцелуи в уголках его губ и на самих губах. — Да, мой Верховный Лидер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.