Глава 1.
28 декабря 2017 г. в 12:53
28 декабря.
3:49. Санкт-Петербург
Волосы парня развиваются по сильному Северному ветру. Он стоит на краю моста, нервно улыбается и думает: Как можно было до такого докатиться? Почему он сейчас здесь, а не в теплой постели? Да все очень просто. Расставание с девушкой, потеря родителей в раннем возрасте, непонимание со стороны сверстников. Это копилось у парня с каждым годом все больше и больше, и наконец, ком обиды взорвался. Депрессия преследовала его уже с 13 лет, когда он потерял мать и остался один, отец умер еще в раннем детстве. Потом первая безответная любовь. Предательство друзей и в конце концов- одиночество. Признаться честно, Руслану было страшно прыгать в холодную воду , но и в жизни он больше не видел смысла. Переступив через ограждение он вцепился в него руками и замер. Мозг говорил " Нет! Ты так молод ! Это не конец твоей жизни!", но измученная душа кричала "Да прыгай уже! Смысла жизни больше нет!". Все это смешалось внутри парня и давило на него с каждой секундой. В ушах звучал оглушительный писк, сердце забилось быстрее. Не выдержав этого, наш друг перелез назад и сел на обочину. Слезы предательски текли ручьем обжигая карие глаза. Истерика. Обида на самого себя. "Какой ты жалкий, Тушенцов! Лучше бы прыгнул!" Пронеслось в голове у Руслана. От безудержного потока слез парень устал, и свернувшись калачиком погрузился в царство Морфея. Сейчас ему все равно что он спит на холодной улице, и что возможно, когда он проснется, люди будут смотреть на него, как на бездомного. Сейчас хотелось забыть эту ночь как страшный сон.
Примечания:
Хей, это мой первый фик, не суди строго и напиши отзыв, жду вашей критики котаны :3