ID работы: 6317514

Ты луч света в этой тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
28 декабря. 3:49. Санкт-Петербург Волосы парня развиваются по сильному Северному ветру. Он стоит на краю моста, нервно улыбается и думает: Как можно было до такого докатиться? Почему он сейчас здесь, а не в теплой постели? Да все очень просто. Расставание с девушкой, потеря родителей в раннем возрасте, непонимание со стороны сверстников. Это копилось у парня с каждым годом все больше и больше, и наконец, ком обиды взорвался. Депрессия преследовала его уже с 13 лет, когда он потерял мать и остался один, отец умер еще в раннем детстве. Потом первая безответная любовь. Предательство друзей и в конце концов- одиночество. Признаться честно, Руслану было страшно прыгать в холодную воду , но и в жизни он больше не видел смысла. Переступив через ограждение он вцепился в него руками и замер. Мозг говорил " Нет! Ты так молод ! Это не конец твоей жизни!", но измученная душа кричала "Да прыгай уже! Смысла жизни больше нет!". Все это смешалось внутри парня и давило на него с каждой секундой. В ушах звучал оглушительный писк, сердце забилось быстрее. Не выдержав этого, наш друг перелез назад и сел на обочину. Слезы предательски текли ручьем обжигая карие глаза. Истерика. Обида на самого себя. "Какой ты жалкий, Тушенцов! Лучше бы прыгнул!" Пронеслось в голове у Руслана. От безудержного потока слез парень устал, и свернувшись калачиком погрузился в царство Морфея. Сейчас ему все равно что он спит на холодной улице, и что возможно, когда он проснется, люди будут смотреть на него, как на бездомного. Сейчас хотелось забыть эту ночь как страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.