ID работы: 6317553

Рождественский кризис

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«К Рождеству равнодушны лишь те, кто в него работает». Денилу хотелось подписаться под каждым этим словом, но все, что он мог, это просто поставить лайк. Во-первых, у него реально была работа в этот день. А во-вторых, из всех новостей эта была хоть немного интересной и… отвлекающей. Рождество у Денила всегда больше ассоциировалось именно с мандаринами, а не елкой. Про елку можно забыть, порой не купить или же просто не поставить. А вот мандарины присутствовали всегда. Вот только если раньше их приятный бодрящий аромат приносил удовольствие, то вот сегодня от них точно останутся синяки… Словно читая его мысли, в спину не приятно прилетела клементинка. К счастью, в доме было только малокалиберное «оружие». — Мне скучно… Бедняжка Снежи развалился на соседнем диване, бездумно рассматривая белоснежный потолок. Говорить о чем-то не выходило. Омежка уже успел поболтать о практике, посетовать на раздражающих его омег, не забыть упомянуть о своем и чужом завтраке, и это еще не говоря о повстречавшейся собаке, цвета стен в их доме, а еще о странной неровности потолка. Ну потолок реально странный. Снежи задумчиво склонил голову, пытаясь понять откуда же там эта чертова неровность, но, вспомнив, что все же как бы скучает, вновь кинул в альфу клементинку. — Эй там, за ноутом! Меня слышно? — К сожалению, да. От очередной атаки Денила спасла лишь короткая заминка со стороны Снежи. Пока омега искал снаряд покрупнее, он сам же увлекся и в итоге вместо броска нагло ее съел. Клементинка оказалась все-таки лишней. Высунув обессиленно язык, Снежи тоскливо смотрел в спину своего парня. Сначала просто смотрел, после уже сверлил, ну, а то что пакет с фруктами полетел в итоге в Денила, то тот сам виноват. К слову, альфа совсем не отреагировал. Молча нагнулся и положил пакет рядом с собой. Подумав, достал одну из клементинок, немного повертел в руках и, все же решившись, попробовал. — Эй, — от наглости Снежи даже приподнялся. — Верни мои боевые снаряды! Не видишь что ли? Умираю! — От скуки. — От кризиса, — возмущенно поправил Снежи. — В твоем-то возрасте. — В моем-то возрасте. Но и участвовать в словесных перепалках тоже не хотелось. Омега устало вздохнул, тоскливо поглядывая на Денила. Возможно альфа прав и ему действительно просто скучно. Хотя нет. Смертельно скучно. Невыносимо скучно. Вот хоть вставай и иди на улицу. Может собаку завести? — Хочешь пошвыряемся в прохожих клементинками? От прозвучавшего через несколько минут вопроса Снежи вздрогнул, переводя взгляд на Денила, который уже сел рядом. — Ты же правильный. — Так Рождество же, — он пожал плечами, словно это все объясняло. Снежи затих, задумываясь. Денил редко соглашался на подобные шалости, да и в большинстве случаев их даже не поддерживал, но почему-то именно сейчас этим заниматься совсем не хотелось. Хотелось притянуть такого родного Денила поближе к себе и крепко обнять, что омега и сделал, довольно втягивая его аромат. Внутри все успокоилось. Угомонилось. Мысли плавно затихли, оставляя наконец в покое своего хозяина и Снежи удовлетворенно выдохнул, прикрывая глаза. Обнимать Денила было все же приятнее, чем кидать в него клементинки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.