ID работы: 6317568

Она

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая ночь. Лунный свет пробирался сквозь огромное окно, благодаря которому было всё видно. Улицы только высохли после очередного дождя, оставляя мокрые тёмно-серые следы на асфальте. Я обдумывал свои слова. -Что насчёт клятвы? — Тайга не отрывала взгляд от пола. -К-клятвы? Я как-то не задумывался, -я почесал затылок от неловкости. -Хочешь прорепетировать? Что мы будем говорить на свадьбе, -её голос был как всегда уверенным, только по-своему мягким. Тайга взяла белоснежную простынь, накинула себе на голову, имитируя фату. Длинные волосы рассыпались по её спине, падая вперёд на плечи. Как она с такими длиннющими ходит? -Вот, смотри. Представь что мы уже женимся. -Ну… хорошо, — Тайга подошла ближе, я взял её ладони в свои, -Я, Такасу Рюдзи, соглашаюсь взять в жёны Айсаку Тайгу. И… клянусь, что буду с ней пока смерть не разлучит нас. -Это отвратительно, лучше без клятвы. Ещё… нам нужно будет поцеловаться. -Да. Тайга ниже меня почти на две головы, низко же мне нагнуться придётся. Такая маленькая, как кукла. Кажется беззащитной, хотя на самом деле тигр. И никакой не карманный. Я наклонился к её лицу, положив одну ладонь на щеку Тайги. Мои губы дотронулись до её, мягких и тёплых. Отстранился. -Ну… как? -Сухо и чёрство, как я и думала. Прям как твои губы. Давай ещё раз. Я повторил то же самое, пытаясь сделать поцелуй дольше. -Уже лучше. Ещё раз. На этот раз добавил немного чувств, делая поцелуй мягче. -Ещё раз. После очередного поцелуя: -Ещё. Я наклонился, положил ладонь на её щёку, накрыв её губы своими. Немного прижимая Тайгу ближе, не отпускал. Поцелуй длился долго, и на этот раз она проявила инициативу. Первый поцелуй, как никак. Тишина. Поцелуй без звуков, Тайга на носочках. Не думал, что мой первый поцелуй будет в такой обстановке. И с Тайгой. Это был настоящий поцелуй. Неважно, что будет завтра, или через месяц. Я люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.