ID работы: 6317596

Теории об игре "Привет, сосед"

Статья
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, вот наконец-то вышел "Привет, Сосед!" в полной версии и можно строить окончательные теории. Для начала разрушу один миф: главный герой не сын соседа. В его детских воспоминаниях мальчик жил напротив дома соседа и на втором этаже была комната родителей. Возможно, сосед его дядя или далекий родственник (если вы так прицепились к его внешности) но не отец. Теперь небольшое объяснение для Винди (верные фанаты точно напишут ему в коментариях) он спрашивал, почему в мультфильме сосед был фанатом истории игрушек и переодевался в База Лайтера. Пускай посмотрит на подбородки этих двух героев и все поймет. А теперь теории. Игра начинается в детстве гг. Он бежит по дороге и играет в мяч а на столбах висят плакаты с пропавшими детьми. Запомните: на тот момент дети уже пропали. Подбегая к дому соседа он слышит крик и видит как хозяин дома закрывает в подвале какого-то ребенка, причём дверь закалачивает на доски. Естественно, наш герой хочет спасти мальчика, а соседа считает злобным похитителем детей. Давайте отметим еще одну деталь: когда сосед нас ловит он выкидывает соседского мальчишку из своего двора. Второй эпизод (пока что пропустим все, что было в подвале) уже больше похож на того самого соседа: большой дом, куча загадок и огромный забор. Теперь сосед не стремиться прогнать нас из дома, он нас от туда не выпускает. Третья и финальная часть это сны главного героя. (Это не теория с пустого места он засыпает на руинах своего дома). То есть третий дом и все что в нем происходит это сон, но прежде чем уснуть мы видим непонятную Хрень, которую я, пересмотревшись игры Кона, буду называть Виндиго. А теперь пробежимся по тем мелочам, которые мы узнаем из дома соседа. Судя по двухспальной кровати у него было двое детей, судя по мини-играм - сын и дочь. Мы видели, как один из них погиб в больнице, и судя по тому, что на кровати валялась гитара а рядом лежал мяч, в то время как игрушек для девочки не было, умерла дочь. Из еще одной мини игры мы узнаем, что девочке нанесли травму в доме, по дороге в больницу произошла авария, из-за которой сосед потерял слишком много времени и спасти ее не удалось. Почему же я решила, что травму нанесли именно в доме? А вы когда-нибудь читали правила безопасности? Детям нельзя сидеть на переднем сидении, а при столкновении пострадала именно передняя часть. Теперь перейдем к сыну. Он заперт в подвале на множество хитромудрых замков, но при этом сосед создаёт иллюзию якобы он находится в своей комнате. Мальчик помог нам выбраться из подвала, но сам остался там. А вот теперь теория которая свалилась на меня после мини-игры с домоом, где наш герой защищает себя в детстве от некой тёмной сущности. Судя по этой мини-игре существо охотиться за детьми, но не может нанести им вред (достаточно ребёнку закрыть глаза как оно исчезнет). Наш герой видел этот сон второй раз, и защищал самого себя из детства просто потому что боялся этого, если кто внимательно смотрел вы могли увидеть что мальчик нас не замечал, и тем не менее остался целым. Значит, чтобы нанесли вред, сущности нужно физическое тело. Возможно, он каким-то образом вселился в сына соседа, и заставлял убивать детей. Когда погибла дочка соседа, он не выдержал и запер этого монстра в подвале, но судя по имитации комнаты сын иногда становился нормальным, и тогда сосед пытался провести время с ним как с нормальным ребенком. Две сущности в одном теле, причём одна даже не подозревает о существовании другой. Если вы не верите в мистику то диагноз шизофрения это ваш вариант. Итак, сосед запер своего одержимого (во втором случае больного) сына в подвале. Чтобы тот не выбрался ему пришлось заколотить вход досками, а когда мы начали пытаться открыть дверь нужно было выдумывать тайные комнаты, магниты, ловушки - все что угодно лишь бы мы не открыли подвал. Когда же мы туда пробрались, сосед подумал, что демон может вселиться в нас, поэтому не выпускал. О том, что это существо некоторое время управляло нами, могут свидетельствовать многочисленные бинты (согласитесь хотел бы сосед нас убить он бы сразу сделал это, а так пытался помочь, как и своему сыну). Сбежав из дома мы открыли сущности дорогу наружу,ведь вселившись в нас она получила все наши воспоминания, в том числе и о решении загадок и теперь могла спокойно открыть дверь подвала для своего физического тела и убить соседа.Похоже, он все таки смог остановить своего сына и лишить Виндиго тела... И вот прошло много лет. Дом сгорел до тла, соседа нет. Мы приехали назад и видим что сущность на свободе, в поисках нового тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.