ID работы: 6317612

Cloudy city

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша задыхалась от чувства одиночества. Она смотрела на людей которых считала своими друзьями и не могла понять что пошло не так. Маша всегда считала себя самой обычной. Карие глаза, мягкие черты лица, тонкие губы, чуть заметные веснушки на носу, родинка под глазом и тёмно-русые волосы до пояса. Она была очень замкнутой и необщительной. Чувство, будто она делает что-то не так, не покидали её всю жизнь. Но она могла быть и весёлой. С друзьями она шутила и много смеялась. Теперь у неё нет друзей. Только чувство одиночества. *** Владу она увидела в начале года на первом уроке химии. Влада и ещё двое учеников рассказывали им что такое химия. Она была просто идеальной. У неё короткая стрижка, которая смотрится невероятно круто и ярко-красная помада. Она старше на год. Позже от её подруги Вики, с которой Маша была в летнем лагере, она узнала, что её зовут Влада. Маша не из тех людей кто первый знакомится и сразу становится с человеком лучшими друзьями. Маша просто наблюдала. Это та она умеет. Дни сливались в одну вечность. Слишком одинаковые. Слишком монотонные. В школе — мысли о Владе, дома — мысли о Владе. Она решала уравнения и думала о Владе, рисовала и думала о Владе. Это превратилось в зависимость. Если Влада не появлялась в школе, у Маши начиналась ломка. *** — Геи и лесбиянки- психически больные люди, их надо лечить! — Я не говорю, что за это надо расстреливали, но это не нормально! Маша знает, что девочки должны любить мальчиков. А она и не любит Владу. Разве можно любить человека с которым лично незнаком? Может стоит рассказать всё маме? Может её ещё можно вылечить? Маша чертовски устала. Устала быть одинокой, устала быть неправильной. Маша отправляется в облачный город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.