ID работы: 6317677

Recovery

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
chimochi соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всем привет. Может кто то да и взбредет сюда и увидит эту часть, но это не глава, сразу скажу) Я хочу написать письмо себе, а вы можете просто почитать если будет интересно Итак... во-первых, прошло целых три года. три года назад я потеряла доступ к этому аккаунту и вскоре я вообще забыла про его существование. Сегодня, случайно оказавшись тут и увидев эту начатую историю, я невольно окунулась в то время и вспомнила тебя. себя в прошлом. стало даже как то грустно и тоскливо, за это время много чего изменилось, а еще изменилась и я сама... Изменилась я внешне и внутренне. Да, если вдруг ты это прочитаешь, если вдруг в будущем создадут такую машину, которая будет отправлять письма в прошлое, то я бы тебе написала. Может быть предупредила или же просто написала бы что в душе. К слову, твоя наивность никуда не пропала, можешь не радоваться. Ты все еще та маленькая девчушка, которая готова помочь каждому, но не себе. Но ты стала увереннее, тебя не волнует то, как окружающие отреагируют на тебя, не волнует, накрашена ты или нет, не волнует, что кто то будет смеяться над тобой. А еще записалась на танцы, представляешь? Я, то есть ты, которая дома перед зеркалом только "танцевала" будет ходить на парные танцы. Это так волнительно, я все равно в душе боюсь немного.. Я бы конечно долго тянула бы кота за яйца, но мама меня опередила и записала. Еще правда не ходила, связи с пандемией еще недельки две работать не будет, но ведь это уже огромный шаг, не думаешь? считай, что одна твоя мечта исполнилась) А еще, я любила, я влюбилась в того человека, в которого ты бы ни за что не посмотрела) Даааа, он далек от Чимина, но было что то.. Мы встречались 11 месяцев. в итоге я чуть ли не вышла замуж. Я сначала согласилась, но потом по некоторым причинам, которые ты сама узнаешь, я решила вернуть кольцо и оставить все. я отказала ему, сделав для нас с тобой правильный выбор. Говорят , нельзя сожалеть о содеянном, нужно принять и жить дальше.. Но я не смогла, я сожалею. Сожалею, что не могла твердо отказать и напомнить этому человеку о границах дозволенного, сожалею что вела себя во многом случае легкомысленно и эгоистично, позабыв о чувствах на самом деле важных для меня людей. прости что я так потерялась, прости что превратила целый год твоей жизни в ад, который казался раем. Ох, если бы ты знала, как бы я хотела вернуться в то время и никогда не просыпаться.. как бы я хотела. Я не жалуюсь, у меня все отлично. я многого добилась, многое переборола в себе. Не плачь по пустякам и не спеши любить. Любовь придет, она от тебя никуда не денется. Не ленись, прошу тебя, учись новому. Ты же умная, ты справишься со всеми трудностями. я верю в тебя. Я бы хотела продолжить твою историю, дописать ее, ведь это важно для меня. Честно, я села и собиралась продолжить последнюю главу, но у меня не получилось. Я поняла, что как бы я ни старалась, я не смогла заново оживить ее. Не обижайся солнце, но recovery заканчивается так и не начавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.