ID работы: 6317720

Бог

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 дня, перевернувшие мою жизнь

Настройки текста
- Мама, как вы с папой познакомились? - Он узнал, что я называю его Богом. ***** Это было очень давно, еще в школе. Я всегда была не очень популярной, по сравнению со своими подружками, охх, ладно, я чувствовала себя отбросом. Надо мной особо не издевались, но на меня никто не обращал внимание, я чувствовала себя никому не нужной… до одного момента. 1 сентября. 10 класс. Неужели лето кончилось? Уродские шарики, визги первоклашек и косые взгляды одноклассников угнетали меня. Зачем я вообще пришла? Когда наконец нудная линейка закончилась, нас отправили по классам. Классный час – самое время поспать. Скрип открывающейся двери заменяется знакомым стуком каблуков. Входит классная руководительница с высокомерно улыбающимся кудрявым мальчиком. - Ну, 10 класс, поздравляю вас с началом учебы. В нашем классе произошли некие изменения. Теперь с вами будет учиться Финн Вулфард. Надеюсь, вы поладите. Этот парень мне сразу показался невероятно привлекательным и обворожительно красивым. - Он Бог. – думая, что произнесла это в голове, выпалила я. - Не будешь против если Бог немного скрасит твое одиночество? - Садись. – сказала я, сгорая от стыда. - Эй, малышка, ты чего такая грустная? Может, развлечемся у меня после уроков? – подмигивая, прошептал Финн. - Иди лесом, Вулфард, кажется. - Ах, я сел с недотрогой. Посмотрим, что ты скажешь через пару дней. - Я пошлю тебя еще дальше. - Ну-ну. – ухмылнулся парень. Это был самый ужасный день. Я отстранялась от него как могла, а он с каждым разом становился все настойчивее. Его прикосновения, поглаживания по коленке, обнимания за талию меня выводили из себя. Звонок с последнего урока. «Наконец этот мучительный день закончился и я больше не увижу этого придурка» - подумала я, как он подошел сзади, обхватив мою талию. - Может все-таки? -Отвали. Парень отстранился, забрался на парту и прокричал: «Эй, у меня сегодня на хате намечается бухич, вы все приглашены…» Финн спустился под восхищенный ор одноклассников, посмотрел на меня и, подмигивая, произнес :«Жду тебя» Я, закатив глаза, демонстративно развернулась и направилась домой. Вечер прошел еще отвратительнее, чем день, так как меня всегда раздражали нудные семейные праздники. Я даже немного пожалела, что не прошла на вечеринку, но уже было поздно. Когда настала ночь, я не могла перестать думать о наглом однокласснике, и боялась даже подумать о том, что он мне мог понравиться. На мой ум пришла кошмарная идея продолжать называть его Богом, но только за его внешность, так как от его поступков меня выворачивало. Второй день в школе. Я снова сижу одна. Может, он вообще не придет? Ко мне подсаживается подруга, мы разговорились и не заметили, как прошел урок. - Как тебе наш новенький? - Вроде хороший парень, но вчера у него на хате он вел себя странно… Все время ждал кого-то, много пил и грустил. Не знаешь, что с ним, ты же сидела с ним вчера? - Кхм, не, нет, не знаю. - А, вот и он. Я еле выгнала подругу с его места, но он все равно не сел рядом. На перемене я собралась с мыслями и подошла к нему. - Послушай, если ты обижаешься на меня за то, что я не пришла, то… - А я ждал еще одного фирменного «иди лесом» или еще дальше, ну, что ж... я полностью прощу тебя только если ты согласишься пойти ко мне после уроков. ****** «Мам, и ты пошла?» - удивилась дочь. «Мне пришлось» - ответила я. «И что вы делали?» - спросила девочка. «Нууууу, мыы… Очень весело провели время… Мы… Ели вкусняшки и смотрели фильмы - придумывая на ходу, ответила я. – Все, тебе пора спать, сладких снов, милая»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.