Не пейте, дети, чай с эльфами

NC-17
Завершён
60
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 190 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник

Яд

Настройки
      Эля стояла у берега моря, смотря куда-то далеко. Волосы девушки были заплетены в косу. Белое платье развевалось на ветру.       Разноглазой было очень скучно, она не знала, что делать. В голове творилась какая-то неразбериха.       Вдруг, послышался взрыв. Сердце фейлин сжалось от страха. Поворачиваться совсем не хотелось, но нужно было. Элл повернулась и побежала в штаб, чтобы узнать, что произошло.       Едкий дым ударил в нос, заставляя девушку пошатнуться. В глазах потемнело. Темноволосая медленно пошла по пустынным коридорам, как вдруг споткнулась о что-то и вскрикнула, увидев, о что. — Э~эз?! — она присела рядом, пытаясь понять, что с эльфом случилось. — Похоже, это дым… Но… Почему я до сих пор не отключилась? — сама с собой говорила девушка. — Потому что мне это не нужно, — этот голос заставил её вздрогнуть. — Неужели снова ты?! — Думала, выйдет сбежать? — Вообще-то да… — Господи, какая ты глупая… В общем, хватит слов, защищайся. Если силёнок хватит, — Ашкор потёр руки и медленным шагом направился к разноглазой. Волосы в этот момент были распущенны и так мешались, что не давали нормально двигаться. Эле это совсем не нравилось.       Девушка пошла навстречу, чего ей бояться? Умереть? Этого уж точно не будет. Обнажив меч, который она подняла с пола возле тела какого-то гвардейца, разноглазая улыбнулась. В голове пронеслась мысль, что она конченная дура. Она, девушка семнадцати лет с ростом метр пятьдесят три и он, как говорится, здоровый мужчина в самом рассвете сил. И кто победит? Только вот отступать было уже поздно.       Вот его меч чуть не перерезал её глотку, вот, он уже старается ударить с тыла, а вот, пробует технику колющего удара, будто пытаясь проткнуть её. А она только защищается, стараясь блокировать как можно больше атак. Всё-таки весело драться, совсем как в сказках. Вот только когда читаешь — боль не чувствуешь, да и нет риска помереть, как здесь.       Решив всё же атаковать, фейлин обдумывает план, параллельно защищаясь. Лин нанесла пару ударов, уже заметив, что Аш немного устал. Естественно, она только защищалась, а он уже минут пять мячом машет, как угорелый. Девушка усмехнулась, она решила взять чуть выше и направила удар клинка в живот, только вот мужчина с лёгкостью уклонился, схватив её за волосы и обрезав приличное их количество, теперь они чудом и до плеч доходили… — Что ты… Ублюдок… — глаза чуть ли не горели огнём ненависти. Разноглазая со всей силы и со всей своей скоростью ударяла противника, который еле успевал уклоняться и только смеялся. Вот только когда девушка проткнула ему живот, чему сама удивилась, человеку в маске было уже не смешно. Он исчез, буркнув что-то типа: «Вернусь ещё». — Мои волосы… — А о нас подумать, не? — кинул Эзарэль, шатаясь. — Чёрт, забыла… — Ну ты даёшь… Пимпеля тебе в лицо, Каруто в задницу, чем несёт?! — Это Аш… Нужно выветрить… Но. Как? — У меня где-то было зелье с запахом лаванды… — Прекрасно, где? — Лучше бы ты спросила, где его нет… — Идиот! — Но ты же меня любишь, — ухмыльнулся эльф настолько нахальной улыбочкой, что Эле захотелось ударить либо себя по лицу, либо его пнуть по одному месту. Девушка понеслась в лабораторию, чувствуя, что у самой начинает кружиться голова. «Это чё, яд что-ли?!» — крутилось в голове фейлин. — Хей, ты что, волнуешься? — А если это яд?! — Из-за тебя у нас одни проблемы… — Я сама как ходячая проблема… — Верно.

Но моя же.

Примечания:
60 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник