ID работы: 6317839

Он...

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я была в старшей школе, то часто задумывалась, какая будет моя жизнь в будущем, кем я буду работать и где, и тд. Все вопросы я задавала про себя, как будто нет больше людей. Но сейчас я задаюсь вопросом, где он, тот кто украл мое сердце и исчез, оставив меня с дырой в груди. Он был тем, к кому я всегда бежала, если мне страшно, он был моим спасательным кругом. А сейчас... Сейчас мне приходится выживать самой, не надеяться не на кого. Вы спросите, кто же он такой? А я вам расскажу: Мы встретились под проливным дождем. Я побежала спрятаться под деревом, но поскользнулась и чуть не упала, но он подхватил меня и не дал упасть. Он помог подняться. -Меня зовут, Тэхен. А Вас? - Саманта, но можно просто, Сэм. - Красивое имя. Так мы и познакомились. В тот день я много улыбалась и смеялась. Мы обменялись номерами и потом встречались много раз. Так прошло полгода. Я была счастлива. Но счастье мое длилось недолго... Он был помолвлен. И уже давно... Это было как ножом по сердцу. - Прости, я помолвлен. Свадьба через неделю. Это все, что он сказал мне перед тем как уйти.А я так и не успела сказать, что жду от него ребенка. Через неделю, как Тэхен и говорил,он женился. Жена его была необыкновенной красавицей. Я была так подавлена, что решила переехать из Кореи во Францию. Новая жизнь. Новая страна. Новый дом. Новая семья. Я родила здорового и милого мальчика. Назвала его Марком. Было трудно воспитывать его одной. Через полтора года жизни во Франции, меня повысили на работе. Жить стало намного проще. Но в день, когда Марку исполнилось пять лет. Тэхен опять появился на моем пороге. - Привет, как ты поживала? - Зачем ты тут? Тебя пять лет не волновало как я живу. - Прости меня, дурака. Я был не прав. - Поздно ты пришел... - Мама, а кто этот дядя? - Никто, сынок, никто. Он уже уходит. - Это твой сын? - Сынок, иди в свою комнату и поиграй. Я провожу этого дядю. - Хорошо, мамочка. Марк убежал в свою комнату. - Это мой сын? - Нет, с чего ты взял? - Это ведь мой сын. Почему ты мне не сказала о ребенке? - А что бы это изменило тогда? Ты бы расторг помолвку? И что тогда? Я не хотела тебя держать своим ребенком. Так что уходи. - Ладно, я уйду. Но я добьюсь твоего прощения. Он ушел. Как он и обещал, Ким Тэхен приходил каждый день и пытался вымолить мое прощение, чаще это происходило через ребенка. Так прошел месяц и я реально простила его, но только благодаря сыну. Потому что Марк назвал Тэхена папой. - Мам, а папа скоро придет. - Что ты сказал? - Папа скоро придет? - Да, сынок, скоро. Я дала Тэхену шанс. - - Я даю тебе последний шанс, благодари Марка за это. Если ты только попробуешь его как-то или хоть чем-то обидеть, ты труп. Понял? - Да. Спасибо, Сэм. Я тебя не подведу. Я вновь смогла улыбаться не только сыну, но и всем кто меня окружал. Я начала радоваться своей жизни. Мне было хорошо с Тэхеном. Но прошлая жизнь всегда дает знать, если ты с ней нормально не попрощался. На пороге нашей квартиры появилась бывшая жена Тэхена. Она потребовала денег. Сказала, если он ей не заплатит, она скажет прессе то, что он бросил ее с ребенком на руках. Потребовала, чтоб мы забрали себе этого проклятого ребенка. Мы выполнили ее требования. Так у нас и появилась очаровательная девочка Алексис или просто Алекс. Жизнь наладилась, а все потому, что он был рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.