ID работы: 6317840

Омела

Слэш
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это самое тупое, что я видел в своей жизни! - Поверить не могу, что вы придумали такое! Джек и Габриэль стояли под веткой омелы, почти незаметной среди остальных рождественских украшений, и возмущались так, словно кто-то спёр партию оружия со склада, а не безобидно пошутил, просто подвесив растение под потолок. - Туда мог встать кто угодно, и так уж вышло, ребята, что это оказались именно вы. Поэтому целуйтесь, не нарушайте традицию! - Ана решила умолчать, что это была её идея. В конце концов, надо же как-то развлекаться, а то слушать песни Райнхардта про “танненбаум” и хлестать недурно сваренный глинтвейн любому рано или поздно надоест. - БВА-ХА-ХА, вы только посмотрите на них, покраснели, словно два итальянских помидора! - Райнхардт, похоже, также был очень заинтересован развернувшимся действом и теперь своим громким смехом приковал внимание всех собравшихся членов команды. - Послушай, мы просто разговаривали и не заметили, куда пришли, поэтому не считается, - Моррисон решил придумать хоть какую-то жалкую отмазку, но его попытку проигнорировали. Чёрт бы побрал эту неформальную обстановку, где никому нет дела до его командирского звания. - Я не покраснел, - лишь сухо ответил Райс, хотя по смуглым щекам было понятно, что на его лице можно жарить яичницу. Маккри в дальнем конце комнаты тут же оторвался от бутылки, оживился и принялся что-то нашёптывать сидящему рядом Шимаде. Они таинственно переглянулись и захихикали с таким нескрываемым удовольствием на лицах, что Гейбу захотелось немедленно отправить их на смертельно опасное задание. Без единого шанса вернуться обратно живыми. - Да ладно вам, всего один поцелуй, хватит мяться, как школьники! - Ана была уже немного навеселе, как, впрочем, и все остальные в комнате, поэтому народ с лёгкостью подхватил её слова и начал скандировать “Давай! Традиции! Хватит как школьники! Вы же командиры!“ Как связан поцелуй под омелой с тем, что они командиры, никто не знал, но эта фраза придавала весомости всей затее. Джек повернулся к другу, скривив такую мину, словно его заставляли целовать собственную статую, а Габриэль обречённо пожал плечами, мол, я тут сам жертва и вообще ни при чём. Под громкий смех и аплодисменты их губы наконец соприкоснулись. Совсем ненадолго, всего на пару секунд, но этого хватило, чтобы Джесси успел сфотографировать сей знаменательный момент, когда добрые рождественские традиции превращают двух взрослых целующихся мужиков в самое милое и трогательное зрелище на свете. - Ну вот, видите, нет в этом ничего страшного, а вы боялись! - Ана радостно похлопала друзей по плечам и направилась к бару, размахивая бокалом. Джек и Габриэль расслабленно выдохнули и осторожно переглянулись, мысленно улыбаясь и кивая друг другу. “Больше всего я боялся, что они поймут… “ “... что мы делали это уже не в первый раз.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.