ID работы: 6317866

Ты нашел меня

Гет
PG-13
Завершён
126
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты нашел меня

Настройки текста
Я шла по лесу… Мама… Или папа, я совсем не помню, послал меня за грибами. Маленькая я бежала радостно размахивая корзинкой. Я еще ничего не знала… Я бежала к озеру. Когда-то давно мы ходили туда все вместе. На озере был мужчина… — Девочка, ты потерялась? Я могу помочь тебе найти дорогу домой, — сказал он мне. У мужчины были длинные черные рога, черная мантия, длинные черные волосы и шрам на шее. Я была босая, в голубом платьице выше колена, венок из ромашек на голове, длинные рыжие кудрявые волосы и я вся была в родинках. Я согласилась, когда ты предложил мне помощь. Но ты не повел меня домой. Ты пообещал показать мне все прелести этого мира. И ты сдержал обещание. Мы были в горах, на гигантских озерах, в больших полях, мы тихо пробирались во всевозможные дворцы. Я росла, но ты не менялся. Ты был моим единственным другом. А позже и моей единственной любовью… Мы оставались на ночь в полях. Мы любовались на звезды. Я плела тебе венки, а ты мне. Мои венки всегда были аккуратнее твоих. Ты так сильно обижался и подолгу дулся на меня за это. Я всегда вспоминаю это с улыбкой. Мы вместе. Скоро наша свадьба… Я беременна нашим сыном. — Скажи, Тецу, — пробормотала я в бреду, — ты знаешь притчу о скорпионе и лягушке? О том, как лягушка соглашается перевезти скорпиона через реку. Взяв с него обещание, что он ее не ужалит. — Конечно, — говорит мой любимый, — в середине пути скорпион-таки жалит лягушку. Мой любимый убивал очередного принца. Каждый принц в нашем королевстве желает спасти меня. На самом деле… Они хотят отобрать мое счастье. — А когда она спрашивает, зачем он это сделал, ведь теперь они оба погибнут, он ей отвечает: уж такое я дерьмо, против своей природы не попрешь. У Тецу загораются глаза. Его длинные клыки пугают меня… Как никогда раньше. Я чувствую как в меня входят один за другим клыки… Он оказался скорпионом… Ты нашел меня. Ты спас меня. Ты открыл мне этот огромный и потрясающий мир. Ты открыл мне мои настоящие чувства. И ты же убил во мне все… И не только во мне… Ты даровал мне жизнь. Настоящую жизнь… Но отнял ее так скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.