ID работы: 6317957

indigo child

Фемслэш
NC-17
Завершён
545
Акима бета
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 104 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Кларк почувствовала как чужие руки нежно обхватили ее талию, подталкивая к кровати. Ей было все равно, она никак не могла насытиться пухлыми губами, проводя по ним языком, чуть прикусывая. Это ее первый поцелуй, и Кларк не знала правильно ли она все делает, но приняла решение отдаться моменту и делать все так, как чувствовалось.       Лекса, не прерываясь, осторожно уложила девушку на кровать и нависла над ней. Она шумно выдохнула носом, когда их с Кларк языки столкнулись друг с другом. Это было невероятно… Голова кружилась от близости с Кларк, но слабые отголоски разума твердили, что нужно остановиться и все выяснить. Этого так не хотелось делать, что Лекса аж тихо заскулила, насильно отстраняясь от девушки.       — Ты куда? — тяжело дыша, прохрипела Гриффин, видя как Александрия слезла с нее и села на кровати.       Лекса провела холодными руками по красному лицу и кинула смущенный взгляд на Кларк. Если она задает этот вопрос, значит это было сделано осознанно?       — Что происходит? — тихо спросила Торн, наблюдаясь за тем, как Кларк принимает сидячее положение.       — Ну… поцелуй? — девушка потупила взгляд. — Тебе не понравилось?       — Нет-нет-нет! — быстро начала бормотать Лекса. — Ты что? Это было… восхитительно.       — Тогда что такое?       — Ты серьезно не понимаешь? — Лекса нахмурилась. — Ты игнорировала все мое внимание в твою сторону, а тут резко врываешься и целуешь. Не то, чтобы я была против, я просто не понимаю…       Кларк закусила губу в раздумьях. Рассказать Лексе о том, что кто-то заключил договор с Вельзевулом для того, чтобы они не были вместе — значит стать безумной и сумасшедшей в ее глазах. Это не вариант. Возможно, пока не время вообще говорить обо всем том, что просто выносило мозг. Но тогда что сказать? Все было слишком запутанно и сложно.       Кларк не успела ничего сказать, потому что Лекса неожиданно встала, обхватывая голову руками и смотря на нее с неким отчаянием в глазах:       — Я знаю, что натворила. Мне нет прощения за это, — Торн громко выдохнула. — Но, Кларк, не ты одна в детстве была влюблена. Я не знала тогда, что это за чувство такое… Мне просто хотелось делать то, что не должны делать друзья.       — Лекса, — мягко перебила Кларк, но та не остановилась.       — Я понимаю, как тебе тяжело и, что в твоих глазах я выгляжу последней тварью, но поверь, такого больше никогда не повторится, — Торн говорила на одном дыхании.       — Лекса.       — Я понимаю, у тебя есть сомнения на мой счет, — Лекса сжала волосы на голове, смотря в небесно-голубые глаза, — но я обещаю, ради тебя я стану лучше. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, Кларк.       Маленькая улыбка появилась на лице Гриффин. Если бы Лекса знала, что нет ее вины в том, какую боль она причиняла Кларк… но пока рано. Они любили друг друга с детства, их дружба переросла в нечто большее, но все это кто-то очень нагло прервал. Но судьба свела их снова… и это точно не просто так. И не важно, что в некой степени судьбой стала Диана Вон. Это не имело значения. Если бы, там, наверху, всем было бы все равно на взаимоотношения Кларк и Лексы, они бы не послали на землю Хранителя.       Девушка медленно встала с кровати и подошла к Торн, убирая ее руки от темных волос и сжимая своими ладонями. Лекса была слишком красивой для этого мира, и Кларк еще в детстве не могла понять, как ей так повезло с ней, а сейчас тем более.       — Лекса, — мягко начала она, — именно поэтому я пришла сюда и поцеловала тебя. Я знаю, что такое больше не повторится, и я верю каждому твоему слову. Мне просто нужно было время…       И знание о том, что в этом мире все не так просто, как кажется с самого начала.       — Правда? — тихо спросила Торн, заправляя выбившуюся белокурую прядку за ухо Кларк. — Ты правда веришь мне?       Вместо простого ответа, Гриффин мягко подалась вперед, утягивая Лексу в сладостный поцелуй.

***

      — Вы издеваетесь надо мной?! — проревела тень. — Данталион, Алрун, как вы могли допустить такое?!       Огромное существо с множеством лиц стиснуло зубы на каждом из них, смотря невидящими взглядами в стену.       — Хозяин, — Алрун виновато опустила голову, — мы стараемся изо всех сил, но мне мешает гений.       — Я думал, что индиго воспримет мои угрозы, — прорычала тварь. — Простите, хозяин.       — Почему гений все еще на земле?! — пророкотал голос, а тень перескочила на другую стену. — Неужели так сложно просто изничтожить его?!       — Диана сильна, — проговорила Алрун, — она отталкивает меня своими волнами. Я не могу к ней даже приблизиться.       — Просто это ты слаба, Алрун! — подул ледяной ветер, а потом девушка схватилась за горло, пытаясь глотнуть воздуха. — Ты меня разочаровываешь все больше и больше! От тебя нет толку!       — Я док…аж…у обратное, — прохрипела она и громко вдохнула, когда невидимое давление пропало.       — Мы стараемся делать все аккуратно, хозяин, — сказало существо, принимая облик Рейвен Рейес.       — В пекло аккуратность! Тебя не должны волновать простые смертные, Данталион! Договор должен быть исполнен, — прогремел хозяин, и тень оказалась прямо напротив Рейвен. — Хоть тысячу убей, но все должно быть сделано.       — Но, хозяин, нам же нельзя раскрывать себя, — пробормотала Алрун.       — Тебя никто не спрашивал! — рявкнула тень.       — Я вас поняла, хозяин, — Рейес склонила голову в почтении.       — Не заставляйте меня приходить сюда и делать все самому.

***

      Лекса сидела в своем кресле и бездумно смотрела в книгу, постоянно улыбаясь. Кларк ушла к себе в комнату, сказав, что ей нужно заняться музыкой, но до этого они просто час валялись на кровати, обнимались и целовались. Ее жизнь, на данный момент, превратилась в сказку, о которой она мечтала в детстве, наблюдая за тем, как садится солнце в компании маленькой Гриффин.       Неожиданно Торн почувствовала, как ее кто-то обхватил сзади, и она хотела было уже сказать «Кларк», как перед глазами все потемнело.       Потеря сознания, стала наименее неприятной вещью из всего, что последовало дальше.       Лекса резко очнулась посреди леса, привязанная к дереву. Как только она дернулась, чтобы освободиться от пут, девушка почувствовала, как болезненно царапает ее кожу кора дерева.       — Это бесполезно, — из тени вышла девушка с темными волосами и мрачно улыбнулась.       — Я тебя знаю, — Торн нахмурилась, — ты из группы Кларк… Зачем ты меня привязала? Что ты хочешь?       — Оу, малышка, — Рейвен подошла ближе, проводя большим пальцем по пухлой губе Лексы, — ты меня точно не знаешь…       — Какого черта?! — прорычала Лекса, отворачивая голову.       — Assertive puella [«Настырная девица»], — прошипела Рейес.       — Ты знаешь латынь? — Лекса удивленно подняла брови.       — Я много чего знаю, малышка. Также я знаю, что ты должна начать снова ненавидеть Гриффин, — Рейвен мило улыбнулась.       — Зачем? — Торн дернула связанными руками, но все было бесполезно. Это все пугало. Девушка напротив казалась дикой… — Я не буду этого делать.       — А тебя никто и не спрашивает, — Рейвен ухмыльнулась, хватая лицо Лексы и приближаясь к ее уху. — Ex hoc enim mens et obliviscatur de omnibus iucundum Clark, et oderunt eam quasi qui facti sunt et non diligis me plus quam in hoc mundo [«Отныне ты забудешь о любом приятном чувстве к Кларк и станешь ее ненавидеть как то, что не любишь больше всего на этом свете»], — прошипела она, чувствуя, как девушку, привязанную к дереву, начало потряхивать.       Зеленые глаза закатились, остался только белок. Данталион хотела была уже хлопнуть в ладоши и отправить Торн домой, но остановилась, когда увидела, что из носа Лексы обильно потекла черная кровь. У всех нормальных людей кровь алого цвета, но с этой девушкой что-то было не так.       Резко Александрия перестала трястись, но ее белок покрылся чернью. Веревка, которая сдерживала ее руки, загорелась, освобождая их узницу.       — Какого?.. — прохрипела Рейвен, отходя на пару шагов назад.       Лекса медленно хрустнула шеей, мягко ступая по зеленой траве, которая под ее ногами сразу же высыхала и серела.       — Lex non tangere ausus non Dantalion [«Не смей больше трогать Лексу, Данталион»], — прошипела она, внимательно смотря на Рейес своими черными глазами. — Hæc dicit artium ita quod non sit de natura eius [«Исполняй сделку так, чтобы это не касалось ее физически»].       — Quis es? [«Кто ты?»], — Рейвен медленно отходила назад.       Торн злобно улыбнулась, делая шаги все больше и больше. От нее веяло огнем… и чем-то уж очень нехорошим.       Данталион, громко рыкнув, хлопнула в ладоши и испарилась.       — Cum explicaretur agmen [«Раз фаланга»], — прошипела Лекса, касаясь дерева и поджигая его, — phalanx earn duabus [«два фаланга»], — она коснулась сухой ветки, свисающей почти до самой земли, и также подожгла ее, — albet vertebras erigerent, venit ludere cum nobis, et nos kostyachok collect! [«Черепушка, позвонок, приходи играться с нами, соберем мы костячок!»]       На последнем слове, Лекса ухмыльнулась и, резко обернувшись вокруг себя, растворилась в воздухе, оставляя лес полыхать в адском огне.

***

      Кларк лежала в своей комнате в обнимку с укулеле, в момент, когда неожиданно появилась Диана Вон. И выглядела она не просто встревоженно, а весьма напугано.       Гриффин вздрогнула от страха, увидев стоящего Хранителя, и закатила глаза. Видимо, такие резкие приходы скоро станут нормой. Но, как только Кларк увидела страх и обеспокоенность в глазах Дианы, то резко села на кровати, откладывая укулеле.       — Диана? Что-то случилось?       Вон провела рукой по своей бритой голове, закрывая глаза и колеблясь. Это уже было плохим признаком.       — Кларк, — тихо начала она, оглядываясь, — ты знаешь, кто такая Лекса?       — В смысле? — Гриффин нахмурилась. Это было странно. — Человек?       Диана резко начала бить себя по голове, что-то приговаривая.       — Эй, ты чего? Диана! Прекрати! — Кларк вскочила с кровати, пытаясь перехватить руки Хранителя.       — Я допустила ошибку, — бормотала она, — допустила чернь, допустила ошибку…       — Диана, о чем ты?! — не на шутку встревоженная Кларк, пыталась успокоить Диану, но у нее не получалось. — Что с Лексой?! Диана!       — Ошибка… ошибка… моя вина…       Хранителя пробила мелкая дрожь, а от ее тела начал исходить яркий белый свет, заставляя Кларк жмуриться.       — Диана! — прокричала Кларк, закрывая глаза руками. — Прекрати!       И все закончилось.       Когда Гриффин убрала руки и открыла глаза, то увидела, что Диана Вон лежит на полу ее комнаты без сознания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.