ID работы: 6317984

Сын Предателя

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
mementomori- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
- Что за шум?- Сказал я, когда что-то прервало мой сладкий сон. Это были чьи-то бурчания, а точнее, моей собаки. Я встал с кровати и направился прямиком к двери, чтобы поприветствовать ее, но, верного четвероногого не обнаружил. Но времени на поиски не было - сегодня вечером будет бой. И я решил уделить тренировке в этот раз чуть больше времени. Отец будет зол если я проиграю в этои поединке. Выйдя на улицу, я увидел двоих друзей - Биин и Руфур. Я стал приближаться к ним, попутно протягивая руку, а они, в свою очередь, по мере моего приближения, делались все счастливее, по крайней мере, так можно было судить о Биине. - Биин, Руфур, что вы здесь делаете? Биин сразу протянул руку в ответ, широко улыбаясь, а Руфур, как обычно буркнув что-то себе под нос, отвернувшись от меня, поспешил уйти. Я даже не удивился, ведь он всегда такой. Но для приличия стоило поинтересоваться у его приятеля его состоянием. - Биин, что с ним? Он только усмехнулся, а затем, оглядевшись, подошел ко мне поближе и сказал: - Кииб, он просто расстроен что у тебя больше побед на арене. А еще он грезит боя с тобой, чтобы доказать свою силу. Я только почесал затылок и покачал головой, а приятель помахал мне рукой и ушел тренироваться к предстоящему вечернему сражению, допуск к которому был у нас троих. Я решил не тратить отложенное время, и приступил к запланированному. Через несколько часов хорошей тренировки меня посетила мысль об передышке. В Таверне, например. И тут же мысль обрела воплощение. Зайдя в небольшое здание, я не пожалел о своем решении - мой взгляд упал на молодую гномессу, с которой взгляд мвести сил я не находил. Да и, не особо хотел. Ее волосы были цвета светлого пива с пенкой, а глаза как два уголька. На ее спине висела огромная секира. Как я понял она была в отряде валькирий. Я подтянул свои штаны и поправил усы, и набрав в себя решимости, подошел и начал непринужденный разговор. - Здравствуйте дорогая леди. Я сильный воин арены! Мое имя Кииб. Как звучит ваше имя? - Сказав это, я подмигнул, но она только сделала злую мину, что отдало мне спазмом в боку. - Ты тот самый сын Кибла? Боже.. Меня зовут Лислина, я воительница валькирия. Я надеюсь смогу увидеть твое поражение сегодня, пушечное мясо. Когда она это сказала, в мое плечо пришелся сильный толчок. И тут я понял, что влюбился, причем сильно. Мое сердце будто ударили кувалдой сейчас! Я выдохнул и подошел к главе таверны, продавающему алкоголь. - Боже, у меня бой! Сказав это, я допил третью кружку пива, и буквально вылетел из Таверны, спеша на арену. Когда я добрался до нее, то заметил распределителя боев - он стал подзывать меня. - Кииб, ты вовремя! Выходи, твой бой! Толпа твоя, сделай шоу как всегда! Я улыбнулся ему, и тут вошел на арену. Часть толпы ревела и радовалась, другая - просто укала и пугала меня. Но я не боялся своры пьяньчуг и гульной массы, да хладнокровье к сопернику у меня появилось еще в детстве. Я мог перенести гневные отзывы к своей персоне. Но так, как до боя оставалсь еще несколько мгновений, я вынужден был чем-то развлечь толпу. После десяти минутного кривляния и демонстрации оружия, наконец, вышел мой соперник. Он полностью был окутан в латы и в такой узкий шлем, что я не видел даже его глаз. Мы оба встали в центр и пожали руки в знак уважения. Затем, разошлись по обе стороны арены, и начался бой. Его броня была слишком крепкая, пробить ее почти не удавалось, но как говорил мой отец: "В каждой броне есть свой подвох". Как я понял, его ловкость равна нулю, ведь он не может даже догнать меня, но брешь в броне еще не найдена. Уварачиваясь от удара кувалды такая возможность мне все же выпала - я заметил коженную вставку между сцепленными металличнскими пластами брони. Я незамедлительно ударил в то самое место, на что противник опустил оружие, дав шанс лишить его ненавистного шлема, который пролетев практически через все поле, дал свободу свечению лысины его обожаемого хозяина. Я вытащил лук и навел на "мишень". Но тот гном отшатнулся и грозно проворчал: - Я сдаюсь, ты победил. Толпа сразу же начала кричать и радоваться за меня. Я поднял лук и произнес свой боевой клич! Толпа буквально взвыла. Я подошел к своему сопернику, с целью пожания руки в знак окончания битвы, но тот оказался раненным сильнее меня, и как только я намеривался помочь, подоспела охрана. Они окружили арену и наставили на меня копья, замкнув круг. Я сидел в клетке в подземелье. Но продлилось это недолго. Судья, судя по одеяниям, явился с неизвестным, и по их разговорам я понял, что меня ждет суд. Мне ничего не сказали, когда я пришел туда. Они сразу стали оглашать приговор, из которого я только смог разобрать, что мой отец оказался предателем... и убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.