ID работы: 6318066

Самый обычный Космос

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Года 2000 - 2100

Настройки текста
      Вселенная никогда так не оживлялась, когда вступала в контакт с новой цивилизацией. Эта же цивилизация была настроена на серьёзный бизнес. Они изобрели "Маячки". Это были торговые космические станции, не требующие постоянного присмотра Они были связаны с центральным магазином, который находился на планете "Рата Витразна", что в переводе с местного языка, значило "Торговая Площадь". Из-за бизнеса цивилизация полностью вырезала коренное население этой планеты. Со временем 50 лет эта планета стала центром экономики галактики, а потом и Вселенной. Но был у "Маячков" один минус. Они были слишком дороги в производстве, а также очень легко ломались. Поэтому цивилизация быстро прекратило их производство и к настоящему моменту в каждой галактике по одному "Маячку". А в некоторых местах их вообще нет.       Никто не знал, откуда взялась то государство, поскольку у 40% её населения отсутствовал Вселенский ген. Также известно, что они уничтожили около пятидесяти планет. А управляют всей этой экономической державой, некие "Дриммуры", никто не знает кто они, а весь народ этой цивилизации ничего не выдает, даже под пытками. [Источник не проверен 163728 дней]*       Рассмотрим их с экономической точки зрения. Они являются главным поставщиком биоматериалов и темного волокна, производят самые популярные импланты во вселенной, у них самые дешевые цены на распродажах, они одни из тех, кто контролирует экономику Вселенной.

Кто же эти Дриммуры?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.