ID работы: 6318073

Охеренно...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстались.

Настройки текста
Это была обычная пятница. Я шла по школе. Вижу своего парня Лёшу. Подхожу к нему. Я легонько дотронулась до его плеча и он повернулся. -Привет- Тихо сказала я. -Ага.- Он отвернулся к своим друзьям. Ко мне подошла настя. -Привет- Будто пьяная проговорила она. -Привет- сказала я и Настя ушла. Прозвенел звонок и Лёша пошел в свой класс, а я прошла в кабинет, к своей парте. Каждую перемену Лёша был со своими друзьями из моего класса, а я была одна. Мне не нравилось такое отношение ко мне, мы вроде пара, а он делает вид, будто не знает меня. -Ксюша!- Отвлекла меня от мыслей Аня.- Чего грустишь? - Ничего, все норма..- Она меня перебила - Я же вижу, где твоя чушка, что она сделала не так? - Он не обращает на меня внимания.- На глаза навернулись слезы. В разговор подключились чуть ли не все Олег: Блять, Ксюша, ты вечно ревешь из-за него. Кристина: Ну да, Ксюша, успокойся, ты начинаешь реветь не из-за чего. Сеня: Бляять - Прошептал он. - Олег, пошли искать этого идиота. Аня: Так он домой свалил, долбаны. Сеня, Олег: Бля. *Дома* Я сидела на кухне и пила кофе с молоком. Телефон завибрировал на столе. Мне написала Леша: -Привет, Ксюш. -Привет, Лёша, ты вообще на меня внимания не обращаешь. -Всмысле? -Впрямом, мы расстаемся. -Эм.. Ну ладно.. - Пока. -Пока. Я удалила его из друзей и откинула телефон подальше. У нас начались каникулы. Мне было не грустно, не радостно. Нейтрально. Я легла на кровать и с мыслями о будущем уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.