ID работы: 6318081

Все самое странное

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все можно исправить

Настройки текста
             

***

                           Ссора. Снова она. Но как быть, если два вспыльчивых человека любят друг друга? Можно, конечно, разойтись и, возможно даже, остаться друзьями… Но куда дальше? Видя хоть один раз любовь в глазах напротив, ты уже не сможешь отпустить их обладателя. Да, можно попробовать взять перерыв и отдалиться, но надолго ли? Куда бежать, если выхода нет? Если, встречаясь взглядами, интерес ко всему миру умирает, оставляя в живых только два неугомонно бьющихся сердца? Кажется, ни один учёный ещё не изобрёл таблетку, позволяющую забыть… Забыть руки на талии; томный шёпот красивых, но таких киношных фраз; мимолётные поцелуи куда-то в шею и безграничная любовь, в перемешку со страстью, в глазах. Люди лечат других людей от наркотической зависимости, облегчают участь больных раком… Так почему же не придумали ничего крепче спиртного на больные раны? Если и появится хоть что-то, то немедленно скажите об этом Пак Чимину, ведь он уже не знает, как жить…                      И снова крики, снова скандал. Соседи опять будут коситься на новых и таких беспокойных жильцов пятиэтажного дома на окраине Сеула. Юнги опять пришёл только под утро. Пьяный, еле стоит на ногах. Опять что-то мелет неразборчиво, целует мокро в шею и к стене прижимает. Чимин лишь дышит надрывно, а глаза красные, в них застыли слезы. Нет, он больше не плачет. Хочет, но не плачет. И снова все по кругу. Снова истерика и крики, снова он отталкивает от себя опешившего на долю секунды парня, идёт и достаёт из шкафа чемодан. Да, он давно все приготовил. Ещё месяца полтора назад, когда началась вся эта головомойка. И да, он каждый раз просто ставил на место так и не разобранный чемодан, прекрасно зная, что все повторится.                     Нет, они не разойдутся сегодня. И завтра тоже. Да даже через месяц этого не произойдёт, потому что Юнги, как и все прошлые разы, взбесится, соберёт в охапку эту надоедливую истеричку и, прижав к себе, будет игнорировать, пока тот не заснёт, расслабившись. И вот что делать с этим капризным счастьем, когда объяснять что-либо просто бесполезно? Ведь в Чимине снова ревность кипит, а Юнги снова с другом-начальником выпил, ведь у того проблемы в семье, нужно выговориться.                     Почему же мы выносим мозг тем, кого так сильно и безрассудно любим? Почему, в случае чего, сразу хотим все прекратить, жалеем, думаем, что все понапрасну? Неуверенность в себе или в дорогом сердцу человеке тому виной? У каждого своя история, своя причина… Но ведь все можно починить, вернуть на свои места, обьяснить и больше не рубить с плеча.              Взволнованную душу спасут объятия, а слова тут и вовсе не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.