ID работы: 631809

Маленькое безобидное желание.

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и трудно же тебя найти, - усмехнулся Северус, присаживаясь рядом с красноволосым красавцем. Выглядел профессор весьма буднично для ночного клуба - черная рубашка и черные прямые джинсы - ничего яркого, кроме бутылки Бада в руке. Это было оправдано - он не имел ни малейшего понятия, где окажется. И уж тем более не мог представить, что проведет эту ночь в самом шикарном парижском клубе. Грелль лениво взглянул на него из-под ресниц и осведомился: - Зачем? Жнец был уже изрядно пьян и связать очередное появление зельевара в его жизни с едва наступившей датой был не в состоянии. - С днем рождения, идиот, - Снейп отсалютовал ему бутылкой и сделал изрядный глоток. Вечер постепенно начал превращаться из отвратительного в более-менее сносный. - А, - переварив информацию, кивнул Стаклифф, - А подарок? Спорим, забыл? - На маленькое безобидное? - Конечно. Это была старая игра. Спорить на маленькие безобидные желания стало для них традицией. И своеобразным спортом, выиграть в котором было невозможно. Кто и сколько желаний должен, уже никто и не помнил, поэтому счет всегда начинался заново. На каждой новой встрече. "- Спорим, что тебе слабо меня поцеловать? - Спорим". "- Спорим, что я сегодня с тобой пересплю? - Спорим". "- Спорим, что мы больше никогда не увидимся? - Спорим. - Проспорил". - Идет, - едва улыбнувшись, произнес зельевар. Стоило тащиться через полмира, чтоб выиграть нелепый спор? Стоило. * * * - А про подарок все-таки забыл, - проворчал Грелль, привычно закидывая ногу на снейпово бедро и начиная засыпать. Тот только загадочно улыбнулся. * * * Проснувшись утром в привычном одиночестве, Сатклифф увидел на постели одинокий конверт. Нетерпеливо вскрыв его, он на пару минут потерял дар речи. В конверте была их единственная совместная фотография, сделанная три года назад. А на обороте короткая надпись: Две тысячи двести двадцать одно маленькое безобидное желание. С.С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.