Мудак

NC-17
В процессе
188
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 162 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
188 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник

Часть 1

Настройки
      — «Безумцы. Мы — безумцы!» — Эти слова вертелись в голове Джейсона Броди. Паря высоко в небе, он даже не подозревал, что на земле его поджидает сущий ад.       Открыв глаза, Джей не сразу смог понять, что происходит. Маячащий перед лицом экран слепил, не давая рассмотреть говорящего напротив человека. Плюс ко всему жуткая боль в висках, будто бы хорошенько приложился головой об асфальт, как это обычно бывает от падения со скейтборда, там, в Калифорнии.       — Заткнись, блять, окей? Только у меня здесь член. На меня смотри, смотри мне в глаза… Эй, урод, смотри в глаза! — Этот голос заставляет всё тело биться крупной дрожью, а нутро выворачиваться наружу.       Что происходит, что, чёрт возьми, происходит? Мысли путаются в голове, а воздуха катастрофически не хватает. Когда орущий психопат наконец ушёл, Джейсон со страхом и надеждой смотрел на старшего брата, как тот освобождается от пут на руках и помогает ему самому.       Всё казалось таким нереальным, таким безумным. Люди в красных масках с оружием были везде, куда не глянь, повсюду обезображенные трупы или заложники. Из старых бунгало доносились стоны и крики женщин, сопровождающиеся заливистым мужским смехом.       Пробираясь на корточках под ветхими хижинами, Джейсон то и дело наступал на чьи-то кости, хотя, скорее всего, это был лишь мусор, как тому казалось. Если бы не Грант, Джейсон бы сдался, он просто не сумел преодолеть свой страх. Да даже освободить руки от веревок не в состоянии без чьей-либо помощи, не говоря уж о самом спасении собственной задницы.       И вот, свист. Тело Гранта без любых признаков жизни падает на землю, и из его шеи брызжет алая кровь. А дальше только тьма, лишь кромешная чёрная пустота перед глазами и больше ничего.       POV Джейсон       — Сколько я был в отрубе, это так местный алкоголь на мозги действует? — Пытаюсь открыть глаза, но они отказываются подчиняться. Как же чертовски болит всё тело, особенно рука, да и кровати здесь жесть какие неудобные. Но вставать всё равно не хочу, надо ещё поспать, если что, Лиза или Грант все равно разбудят. Грант… Грант? Куда подевался Грант? Резко распахиваю глаза, из-за чего голова начинает сильно кружиться и изображение перед глазами сильно рябить. Я до последнего надеялся, что это был лишь кошмар, но реальность жестока.       — Привет, мудила. — Я почти не слышу этот голос, я не хочу его слышать. Сердце пропускает удар, а в ушах появился какой-то звон. Я снова сижу в клетке, левая рука несильно кровоточит. Толстые верёвки фиксируют тело в сидячем положении, а их концы закреплены с другой стороны, за прутьями клетки. Смотрю вперед, это некое чувство дежавю, вот только Грант сидит передо мной без сознания и весь в крови.       конец POV Джейсон       — Вот ты серьезно? Не, не, не… Ты реально хотел сбежать? От меня? — Психопат с ирокезом стоял возле клетки. Его лицо выражает то ли радость, то ли ярость, сложно было понять, особенно после того, как его лицо пару раз ударили прикладом Калашникова.       Джейсон неотрывно смотрел на труп брата, связанного и сидящего напротив. Вся одежда Гранта была мокрой от крови, липкой. Голова опущена вниз. — П-пожалуйста… — одними губами прошептал Броди, до последнего надеясь, что это лишь иллюзия.       — Хэй! Говнюк, я с тобой говорю! — Пират с силой пнул клетку ногой. — Ты, блядь, невежливый такой! Смотри в глаза, когда с тобой говорят!       От резкого неожиданного крика Броди вздрогнул. Он медленно поднял глаза вверх и дрожащим от боли и осознания всей дерьмовой сути ситуации взглядом стал следить за пиратом.       — Спасибо тебе, Джесси. Правда, спасибо. Ты оказался куда культурнее своего говнюка брата. — При этих слова Броди снова повернулся к Гранту.       — Пожалуйста, очнись, Грант, прошу тебя… Ты должен… — Шептал Джейсон.       — Пожалуйста, говнюк, ты ведь слышал своего братика. Очнись, блять! — Пират снова взбесился. Он встал позади мертвого тела и, просунув руку через решетку, схватил за волосы Гранта, — очнись! Ну же, открой глазки. — Ваас задрал голову трупа вверх и с силой затряс её.       — Нет! — Джейсона трясло, выворачивало от ярости. Он пытался ринуться вперёд, накинуться на пирата, но веревки крепко держали его. Слишком крепко. — Урод, не смей! Я убью тебя, я прикончу всех твоих людей, сука! Ты сдохнешь, блять!       Ваас, глядя на неудачные попытки Джейсона, удивленно хлопал глазами. Он отпустил волосы мертвеца и встал на ноги.       — А, я понял, я всё понял… Джесси, ты не виноват, правда, я не сержусь на тебя. — Пират стал расхаживать вокруг клетки. — Ты ведь ещё глупышка, детёныш, можно сказать. А детёныши всегда повторяют за старшими, да? Твой крутой братик поступил очень невежливо, так ещё и тебя накрутил. — Он глубоко вздохнул и остановился около Броди. — Не надо так, Джесси, не надо так себя вести. Фу таким быть.       — Пошел ты… — сдавленно прошипел Броди.       — Я понимаю… — сочувствующе сказал Ваас. — Окей, окей… Давай успокоимся… Надеюсь, ты усвоил урок, Бэмби. — Сказал пират и глянул на свой новый мобильник.       — Ну надо же, уже утро! Вау, Джесси, заговорили вы меня! — Он спрятал телефон в карман. — Рад был с вами поболтать, но, увы, мне пора. Не шалите. — Сказав это, Ваас вальяжной походкой направился в сторону лагеря, оставив Джейсона наедине с трупом Гранта.
Примечания:
188 Нравится 65 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (3)