ID работы: 631812

Инструкция по применению

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, вообще-то, это было непросто. Периодически Клауда так и подмывало затащить партнера по съемкам в трейлер и… Дальше он старался не думать, ибо это «и» снилось ему долгими ночами, когда он поминутно бегал принимать холодный душ. Но желание сделать это не оставляло его даже на съемках и даже во время секса с любимой девушкой, которая честно пыталась не замечать, что при оргазме он шепчет «Сефирот…». И Клауд просто молился на сценаристов, что на их долю приходятся лишь сцены пафосных битв и парочка коротких диалогов. Иначе бы он не выдержал. Но что его больше всего радовало в этой ситуации, что никто ничего не замечал, кроме Тифы, перед которой он случайно спалился. Теперь она делала печальные оленьи глаза и пыталась его утешить собой. Получалось плохо. * * * Придумав себе имидж пафосного злодея, Сефирот решил, что страдать ему не положено. Но при одном взгляде на то недоразумение, которое зовется Главным Героем, его пафосное злодейское сердце трепетно сжималось и ему жутко хотелось этого придурка причесать, переодеть, накормить, а потом с чистой совестью поиметь так, чтоб съемки сорвались. От этого Сефирота удерживала вся команда во главе с режиссером, уговаривая отложить намеченные мероприятия до лучших времен. Генерал презрительно ухмылялся и отправлялся страдать в ванную, где страдал весь обеденный перерыв, что было для него знаком жуткой влюбленности. По вечерам к нему приходил блондинистый помощник режиссера с неизменной бутылкой чего-то крепкого и всегда разного, после распития которой было неизменно-трогательное заглядывание в глаза и ленивый секс по пьяни. Наутро они мало что помнили. * * * - Клауд, ну что за нежности? Он тебе враг или кто? – возмущенно вопил режиссер, помахивая сценарием. – Сефирот, а тебе надо быть пафоснее! Еще пафоснее! ЕЩЕ ПАФОСНЕЕ!!! Актеры с одинаковым выражением лица изучали пол. - А, ну хрен с вами, - махнул рукой тот. – Еще дубль! И попробуйте только запороть! Тяжело вздохнув и закинув за спину оружие, они поплелись снимать очередную сцену. * * * - Он был такой… красииивый… мне так не хотелось его убивааать… - в приступе пьяных откровений Клауд плакался куда-то в декольте Тифы. - А ты его и не убил, - меланхолично заметила она. – Попомни мои слова, эта сволочь еще всех нас поимеет. - Если быыы… - окончательно расстроился тот. - Слушай, дорогой. Меня задрало твое нытье, - жестко сказала девушка. – Иди и скажи ему обо всем. - Как?! - Ну, как. Не мне тебя учить. Сделай щенячьи глазки, выучи сопливый стишок и вперед. Клауд искренне задумался и через полчаса полез в интернет за руководством к действию. * * * Первое, что сделал Сефирот утром, это споткнулся об огромное ведро с розами, неизвестным образом оказавшееся возле его кровати. Розы распределились по всему трейлеру вместе с парой литров воды, находившихся в ведре. Мысленно ругнувшись, генерал наклонился и поднял с пола размокшую бумажку с плохими стихами. От особо интересующей его подписи осталась одна буква – К. Вариантов было множество, но склоняться к самому желанному ему мешал природный реализм. Фантазии это, конечно, не мешало, к тому же очень хотелось надрать уши тому уроду, который испортил ему утро. Вторую странность он заметил в поведении Клауда, который кидал в его сторону какие-то странные взгляды, и, как только Сефирот замечал это, старательно смотрел в его глаза. Операторы ехидно хихикали, неумело маскируя это за кашлем, а сам Главный Злодей только хмыкал и ощущал себя героем плохой комедии, где все всё знают, кроме него. В обеденный перерыв Клауд подсел к меланхолично жующему салат Сефироту и начал рассказывать какие-то несмешные байки про кота Барсика, периодически переименовывавшегося в Мурзика. Истории были явно заученные и, судя по тому, как неестественно громко хохотала Тифа, действительно несмешные. - А еще я прекрасно играю на гитаре, - абсолютно внезапно сказало блондинистое недоразумение. - Да ну? – удивился генерал, до этого усиленно молчавший. - Да, - кивнул тот и, резко покраснев, удалился. – А ты сегодня замечательно выглядишь! Брови Сефирота изумленно поползли вверх. Тифа хохотала в голос, даже не пытаясь скрываться. * * * - Вот, - хмуро заметил Сефирот, врываясь в трейлер Клауда и протягивая ему взятую у режиссера гитару. - Что это? – опешил тот. - Что-что. Ты говорил, что прекрасно играешь на гитаре. Так что, вот, - он так настойчиво протягивал ему инструмент, что Клауд просто не мог отказаться. «Но в инструкции сказано, что меня не спалят!» - пронеслось у него в голове, когда он взял её в руки и попытался выдать красивый аккорд. Безуспешно. И тут его начала есть совесть. - Вообще-то я совсем на ней не играю… - смущенно заметил блондин, опустив голову. - А зачем тогда соврал? - Хотел… Тебе понравиться… - еще больше смутился он. Из-за ширмы заиграла романтичная музыка, и Клауд преданно заглянул в зеленые глаза. – И вообще, я люблю тебя. - Что-что, простите? – романтичная музыка резко оборвалась, и из-за ширмы раздался хохот. Резко бросившись туда, парни увидели скорчившуюся от смеха Тифу. - Ну… вы… блин… даете! – простонала она, уже отсмеявшись, но все равно изредка хихикая. Поймав гневный взгляд Сефирота, девушка немного скисла и на первой космической скорости сбежала из трейлера. Облегченно вздохнув, генерал развернулся к до сих пор смущенному Клауду и ухмыльнулся. - Так на чем мы там остановились? - Эээ… Ну, я сказал, что люблю тебя, - главный герой изобразил коронный взгляд в пол, который хорошо действовал на взбешенного режиссера. Сефирот впечатлился и, переварив информацию, выдал абсолютно довольную и пошлую ухмылку. - Зря ты это сказал. Теперь меня точно ничего не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.