ID работы: 631816

Лишь ветер помнит их слова...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел под деревом, глядя на светлые облака, будто строящие ему дурные рожицы. Вот одна улыбнулась парню, что его даже чуток рассмешило, а вот плывет другая. Она показывает ему язык. Фыркнув, парень отвернулся от облачка, но тут же повернулся обратно и показал язык в ответку, после засмеявшись звонким, немного детским голосом. Это облако напомнило ему себя маленького. Ну не то, что бы совсем, лет в 16, когда еще существовала академия Огр, и когда он с другом вот так же бесились и показывали друг другу язык. -"Дурашка-Мисторене, ты опять проспал" - отзывался в голове голос старого друга детства, заставивший Каллуса прикрыть глаза с легкой еле видной улыбкой. -"Я Дурашка!? Да ты совсем я гляжу охерел, Эскаба, сам-то раньше второго урока не добудишься". - в голове потихоньку всплывали события, нормальное начало для их дня. -"А ты ночью храпишь, знал?" - Мистре вспомнил, насколько агрессивным был его друг, и улыбка стала шире. -"Прости, из-за твоего вагонного сопения не слышал ни черта вокруг". - Каллуз вспоминал все с улыбкой. - "А вообще, ты пьяница, Эскаба". -"Кто бы говорил? Сам напился в стельку". -"Наверное тот, у кого была хоть капля разума!" -"Тогда ж чего этот самый-то меня не остановил!?" - Мистрене резко открывает глаза. Послышалось? Да, ему верно послышался голос Эскабы. Вздохнув, парень фыркнул на свои мысли. Не стоило ворожить прошлое, тем более что оно давно забыто. Теперь у парня новая жизнь, врядли они уже увидится с отрядом Огр и с вторым нападающим этого отряда. Хотя кто знает мир, мир тесен. -А может этот самый кто-то и не хотел тебя останавливать в ту ночь, - вновь поднял взгляд к облачкам Мистрене, улыбаясь. Поднявшись, парень побрел по узкой тропинке куда глаза глядят, усмехаясь довольно. Да, все в прошлом, а голос? Это лишь ветер помнит их слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.