ID работы: 631818

Тень

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девочка стояла посреди какой-то комнаты. Повсюду чувствовался запах крови. Просторная детская комнатка с множеством детских кроваток и игрушек. Все было бы таки прекрасно, если бы не эти лужи крови вокруг и на ее детском, невинном теле. Длинные, розовые волосы Юми были с оттенками алого, на ее милом личике даже виднелась улыбка. Канцелярский ножик девочки даже слегка погнулся, и она отбросила его в сторону. Я видела как он приближался ко мне, всё ближе и ближе. Неужели я всё это делала ради него? Он настолько мне небезразличен? Смотрит прямо в глаза. Улыбается? Надеюсь он доволен моей работой. -С..Сатоши-кун? Юми сделала всё как ты и просил. Парень прикоснулся рукой к ее слегка бледному лицу и вытер следы крови. -Ты не должна была пачкаться, милая моя, - улыбчиво, с тихим тоном произнес Сатоши. Он взял ее за маленькую ручку и они пошли в сторону выхода, обходя трупы детишек. -А как же мои друзья? Сатоши-кун, мы должны забрать моих друзей, - с немного испуганным, взволнованным выражением лица сказала Юми и подбежала к детям. Юми взяла одного из детей за руку и начала тянуть на себя, будто хотела чтобы он поднялся на ноги. На ее глаза навернулись слёзы, никто не хотел с ней идти. Сатоши подошел к ней и погладил по голове. -Не плачь, я обязательно вернусь за ними, обещаю, - с очень широкой улыбкой сказал парень и поднял девочку на ручки, после посадил на шею и они пошли к двери у выхода. Юми помахала им вслед и прижалась к густым, черным волосам Сатоши-куна, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.