ID работы: 6318289

Хранитель снов и воспоминаний

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена читала книгу, облокотившись на спинку кровати. В раскрытое настежь окно дул легкий ветерок. Она как будто ждала кого-то, время от времени поглядывая в окно. Свет полной луны заливал комнату призрачным свечением, гармонирующим со светом лампы. Вложив в книгу закладку, девушка положила ее на тумбу и выключила свет. Луна заполнила комнату своим светом. Елена лежала, разглядывая полную луну, любовалась ею. Шторы заколыхались сильнее, и на подоконнике оказалась фигура. Девушка мгновенно закрыла глаза, притворяясь спящей. Послышались тихие, почти бесшумные шаги. Прохладная рука прикоснулась к щеке девушки. Елена лежала, упрямо зажмуривая глаза, но ее лицо озарила улыбка. -Вот ты и попалась. Мягкие губы коснулись ее щеки. Все пространство между ними заполнил аромат его парфюма. «Деймон.» Девушка открыла глаза: -Я не могу не улыбаться, когда ты рядом. Деймона она не могла перепутать ни с кем. Он пах бурбоном и свежим ветром. Эти запахи смешивались с легким ароматом его парфюма. -Ты и должна улыбаться, мне нравится твоя улыбка. Но я накажу тебя за обман. — В его глазах засверкали веселые искорки. Он аккуратно коснулся губами ее щеки. Елена выдохнула ему в ухо, обжигая холодную кожу.Дэймон выпустил клыки и коснулся ими ключиц девушки, лишь покусывая, но не пуская кровь. Она запустила пальцы в его волосы, перебирая темные пряди и наслаждаясь их мягкостью. Вампир осторожно поднял одеяло и забрался к ней. Только с ней он был нежен. Только она заставляла его быть добрым. Только она заставляла его чувствовать. Сладкий запах бегущей в её венах крови заставил его клыки удлиниться ещё больше. Он сдвинул лямку майки и поцеловал плечо, а затем пульсирующую вену на шее. Елена попыталась обхватить его ногами, но он лишь сжал её колено. Девушка разочарованно выдохнула. Дэймон услышал, как кто-то поднимается по лестнице. Он ещё раз прильнул к губам Елены и выскочил в окно. Елена ошеломленно смотрела ему в след, недоумевая, от чего он сбежал. Дверь в комнату распахнулась, и на пороге появилась Дженна: -Елена, ты в порядке? -В полном. — Рассеянно ответила девушка Дженна оглядела комнату и вышла, закрыв дверь. Девушка опустилась на подушку и втянула в себя воздух. Подушка хранила запах Деймона. Она закрыла глаза и представила, как скользят по бедрам его руки, как клыки покусывают нежную кожу, как его губы касаются её. Она заснула с мыслями о нем. Он стал неотъемлемой частью её воспоминаний. А он сидел на ветке дерева за её окном и наблюдал, как замедляется её дыхание и лицо наполняется радостью и умиротворением. Он сидел, охраняя сон той, что была любовью всей его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.