ID работы: 6318341

Долгожданная встреча

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день нашей встречи (1 часть)

Настройки текста
Осталась только одна неделя до Нового года...это заполонило меня всю в том числе и мой и так дырявый мозг. Я радостно встала с кровати и поднялась на второй этаж где обычно стояла елка...но я же забыла что елку надо сначало купить, мама всегда ставила живую елку, она считала что так в доме будет настоящая новогодняя атмосфера, а папа всегда сидел у камина читая свежую прессу...и тут по моему лицу потекла теплая еще в тот момент слеза, в ней было столько боли и сочуствия. Я сразу вспомнила своих родителей.... Один год назад они разбились а автокатастрофе и я осталась жить одна, в доме моих родителей, а дом у них был большой, обучение пришлось оставить, я была на последнем курсе музыкального училища, играла на фартепианно. Сейчас я отдыхаю, у многих сейчас каникулы, а потом я буду скорее всего доучиваться, а может и куда еще поступлю, но сейчас надо пойти за елкой! Надев свои теплые сапожки и пальто, прихватив шапку с шарфом, я поспешила закрыть дверь и сесть в машину, мне было 18 так что права у меня были, а машина от отца осталась. Я ехала не спеша, наслаждалась атмосферой праздника. Остановилась на первом попавшем рынке, выйшовшы из машины я увидела среднева роста елку, довольно пышную такую которую мама всегда покупала на новий год, опять я о грустном, ударив себя слегка по голове подумала я не время грустить а то настроение опять испортиться. Я подошла к продавцу, купила елку и радостно поспешила в машину, ведь на улице довольно холодно      ...но не тут тобыло, я врезалась в кого-то и упала на колени и вместо того чтобы ловить меня кто-то поймал мою елку, а потом протянул руку, меня это очень возмутило и я оттолкнула чью-то руку встав сама и отряхнув себя я посмотрела на него. Он стоял и смотрел на меня с теплой улыбкой, а когда я осмотрела его с ног до головы, меня как током ударило и я вспомнила...это был Никита, друг моего детства, мы даже пожениться решили, ну канешно в детстве, лет так в шесть и довольно долго этого желали, пока он не уехал учиться а Америку, он всегда хорошо учился и мне всегда помогал.... —Я неделю назад вернулся, как ты поживала без меня.-Первым нарушив тишину. —Это ведь ты...Никита?-Задумавшись ответила я. —Я, конечно кто ж еще. Подбежав к нему ближе сильно обняла я его, слезы текли рекой, остановить я их никак не могла ведь это были слезы радости. Никита поставив елку на землю, обнял меня обеими руками, увидев мои слезы начал их вытирать. —Д-у-р-о-ч-к-а! Разве плачут при встрече друга детства, мы кажется не виделись лет п'ять. —Ну вообще шесть.- Наконец успокоивгись сказала я. —Тем более, а точно ты не ответила на мой первый вопрос! —Ну жилось не очень...мои родители...- Не устоявши слезы начали течь. Никита все понял и обнял меня. —Не переживай все будет хорошо, я теперь тебя не оставлю, мы всегда будем вместе.- искренне сказал Никита. Это действительно меня успокоили. —Тоесть ты никуда не поедиш, хотя раньше ты тоже так говорил и все равно поехал в свою Америку.-Показав свои обиды сказала я. —Теперь я точно никуда от тебя не денусь. —Ну если так то бери елку и поедем ко мне на чай. Никита послушно все выполнил и сел в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.