I sex U

NC-17
Завершён
2415
12
автор
w2l бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 128 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
2415 Нравится 150 Отзывы 538 В сборник

Часть 3

Настройки
      Я лежала и вспоминала всякий бред, который лез мне в голову. Мне надо спать, а мой мозг функционирует как никогда днём. Кажется, что это заговор, чтобы я завтра на работу пришла ещё мрачнее обычного. А когда я в таком настроении, на работе улыбаться гораздо сложнее, а любить людей ну просто нереально.       Почему мне пришлось вчера врать? Неужели моя жизнь на самом деле такая дерьмовая. Почему я не могла сказать что-то реальное? Ведь у меня были и комические ситуации. Я ездила на экскурсии в старшей школе, да и в младшей. О'кей, это всё дерьмо.       Меня пугало то, что я выставила себя пиздец какой опытной в сексе, такой весёлой и активной. Это нереальное враньё, которое мне никак не удастся скрыть.       Я всегда так.       Могу настраивать себя на какой угодно лад, но при личных знакомствах с новыми людьми я веду себя как человек с каким-то психическим расстройством. Но на самом деле я просто… Мне просто сложно.       Если в своём родном городе я за собой это замечала редко, то, переехав сюда, так остро ощутила.       У меня было столько знакомств, и это было полное фиаско. Даже с парнями, которые меня не интересуют, я не могла связно ничего сказать. Я стесняюсь от любого проявления внимания. А со стороны коллег, которые пытались… Это внимание меня бесило. Я ничего с собой не могла поделать, хотя дала себе слово, что здесь начнётся новая жизнь. Всё будет по-другому.       Ладно, по-другому будет в мегаполисе, куда я, надеюсь, перееду через полгода. Ну, может, через год.       С Лисичкой я не буду собой. Я стану той, кто с ней переписывался. Развратной и пошлой, общительной и не стеснительной.

***

      Знаете, хуже, чем может быть, уже не будет. Уверена, что после этого обычно происходит что-то плохое. Но не в моём случае. Просто меня уже ничего не разочарует. Я как будто уже давно смирилась со всем, что происходит, а точнее чего не происходит в моей жизни. Поэтому сегодня, когда Прескотт на повышенных тонах объяснял мне политику банка и говорил, насколько им важно, чтобы я была более приветлива и клиентоориентирована, я подумала, что лучше и больше, чем сейчас, я уже банку не дам. Поэтому пусть надрывается сколько хочет. Я свою работу выполняю на максимум и более ориентированной быть не могу.       На самом деле, он говорил это не только мне. Но у меня раньше была привычка все замечания принимать на свой счёт.       Если педагоги ругали весь класс, у меня постоянно было чувство, что говорят именно обо мне.       Забавно, что когда директор школы заорала в коридоре о том, что если увидит у кого-то в шкафчике что-то незаконное, я сразу бросилась к своему.       Это в прошлом. Сейчас мне плевать на то, что говорит этот надутый петух, и я и так хорошо выполняю свою работу. И вовсе эти замечания не принимаю на свой счёт.       На самом деле, именно здесь, в этом банке, я занимаюсь выдачей готовых карт. Независимо от того, кредитная она уже или дебетовая. Моя работа заключается в том, чтобы предложить услуги банка. Если кредитная карта, то кучу пакетов, а если дебетовая — кредит. А ещё могу предложить оформить ипотечное кредитование, но это в том случае, если человек мне совсем не нравится.       Дело в том, что я сама не доверяю банку, в котором работаю. А ещё я знаю, как они классно могут обобрать человека до нитки.       Здесь легче получить кредит, чем в любом банке в округе уж точно, но и условия здесь настолько невыгодные и… Тут вообще всё под сомнением, если честно.       Я люблю людей, но когда они далеко от меня. В телевизоре или в нескольких метрах. Это не та работа, о которой я могла мечтать. Любая работа с людьми — это не то, о чём я могла мечтать.       Если меня переведут в другой отдел, то всё станет ещё хуже. Там зарплата больше, но на тех людей почти каждый день орут или плачут перед ними. Я не хочу, чтобы передо мной кто-то плакал. Я тогда всё прощу — и кредит, и ипотечный кредит, лишь бы человек замолчал.       Может, это Беки так на меня повлияла? Пора уже не думать об этой чёртовой сучке.       Я громко кинула папку на стол.       — Следующий!

***

      Сегодня я подумала, что с меня хватит работать на три часа в день больше положенного. Поэтому я попросила босса убрать мне дополнительные часы.       Надо что-то менять, и этого никогда не произойдёт, если я такая морально затраханная буду постоянно приходить домой. Тупая_сучка: Малышка, уже прошло целых два дня. Я точно не знаю, сколько времени надо, но я соскучилась по твоему голосу((       Скай: Насрать. Не пиши мне. И тебе на заметку: должен пройти год, не меньше! Тупая_сучка: Ты очень грубая(( про год — это опять твои глупые шуточки? Я же не дура и понимаю, что нет определённых временных рамок и ты говоришь наугад. Поэтому я дам тебе ещё два дня.       Поговорю с ней в новогодние праздники. Так она вряд ли поймёт что-то. Хотя если её вообще игнорировать…       Сегодня я ушла с работы в семь, как и все мои коллеги. А ту бумажную работу, которую я делала, пусть делает сотрудник, у которого это входит в обязанности. Хотя я уверена, что благодаря мне у того сотрудника, чьё имя я не знаю, на протяжении трёх месяцев было гораздо меньше работы, чем перед тем, как я стала помогать.       Когда-нибудь я буду знать всех сотрудников по именам… может быть, даже схожу на корпоративное мероприятие.       Придя домой, я первым делом побежала к ноутбуку, попутно скидывая туфли. Нажала кнопку питания и стала снимать блузку.       Когда ноут загрузился, я уже была в нижнем белье и, плюхнувшись на кровать, быстро зашла на сайт, который мне скрасил выходные дни.       Скай9: Сегодня я подумала, что надо было тебе дать мой номер или что-то типа того. Знаешь, я бы хотела тебе писать и днём, а не только из дома, где у меня есть доступ к ноутбуку. Я же работаю(       Блин, кажется, что я перегибаю… или спешу. Хотя какая, к чёрту, разница, мы же сексом будем заниматься, а не отношения строить. Лисичка: Звучит неплохо) но я лучше бы с тобой сразу встретилась. Тем более если ты говоришь, что у тебя есть опыт подобных встреч. Я не маньяк и тебе нечего бояться. Кстати, я тоже скучала ;)       Блин, какая же она милая! Зачем она такая милая, никаких привязанностей. Она права, надо срочно увидеться и закончить то, что я задумала.       В конце концов я уже узнала достаточно о ней, и если она не мужик, то абсолютно ничего не заставит меня передумать!       Скай9: Я тебя не боюсь) и да, я бы увиделась с тобой. Я работаю до семи, поэтому если наша встреча не займёт больше пары часов, то я в твоём распоряжении до выходных. Ну а если больше, то… А куда ехать? Лисичка: А где ты живёшь?       Скай9: В Честерфилде. Это пригород… Лисичка: Я знаю, где это) до меня тебе минут тридцать или сорок, если будут пробки. Но вечером полчаса.       Скай9: Знаешь, а мы могли бы увидеться завтра. Как ты на это смотришь? Часов в девять. Лисичка: Конечно! Приезжай, я работаю на Касс-авеню.       Скай9: Мне к тебе на работу приезжать?       Я выгнула бровь. Может, она имела в виду забрать её с работы? В любом случае я поеду туда. К себе я её позвать не могу, у меня — я оглянулась по сторонам — слишком уютно для подобных встреч. Лисичка: Конечно!) Скай, мне пора) я напишу завтра!       Я переписала её номер, который она мне написала следом и, довольная, вскочила с кровати. Пританцовывая, зашла в ванную. Надо заранее подготовиться. Это слишком волнительно!

***

      Я удалила волосы там, где никогда этого не делала. Это неведанные места, я никогда не ожидала бы, что кто-то туда заглянет. Но сейчас моя жизнь станет чуточку непредсказуемой, и фиг знает, в какую норку лисичка захочет заглянуть.       Во всяком случае, для меня не будет никаких сюрпризов.       И для неё тоже.       Настроение у меня было просто чудесное. Я раздавала кредиты направо и налево. Я впарила очень выгодные для банка пакеты услуг, но не очень выгодные для клиентов. Я блистала!       Лисичка мне написала после обеда. Поинтересовалась моим настроением или настроем… Хотя, кажется, это одно и то же. Оно у меня боевое. Я готова ко всему, а именно к сексу, которого у меня давно не было. К лучшему сексу в моей жизни.       Я надела самое лучшее, что было в моём гардеробе. Туфли Джимми Чу, которые я купила за сто пятьдесят баксов в секонд хенде, когда приехала сюда, джинсовую короткую юбку (кстати, она стоила чуть дороже туфель) и белую рубашку, которая особо ничего не стоила. Собственно, какую-то одежду я позволила себе приобрести в порыве эйфории.       Я хотела что-то нереально дорогое, а отдавать почти двести долларов за юбку (где была оторвана пуговица, и поэтому она стоила в два раза меньше, чем в фирменном бутике) для меня было нереально дорого на тот момент.       Сейчас я могу себе позволить что-то из подобных вещей, но у меня другие приоритеты, поэтому я посещаю обычные торговые центры с самыми обычными брендами.       Я стою перед зеркалом и смотрю на себя.       Я выгляжу уставшей. Как будто из меня высосали что-то, что придавало моему лицу хоть какую-то свежесть, которая была раньше.       Я улыбнулась своему отражению. Нет, не помогло.       Поправила волосы, концы, которые давно пора подстричь, а мелированные пряди — обновить. И вообще привести себя в порядок не мешало бы.       Я выгляжу обычно.       Я никогда не хотела выглядеть обычно, и мне это удавалось, но сейчас, когда я впервые за полгода иду развлекаться, понимаю, что выгляжу обычно.       Как любой заезженный офисный планктон.       Подкрасила ресницы, нанесла блеск на губы и снова встала перед зеркалом.       Уже лучше.       Взяла сумочку и выскочила из квартиры, надеясь, что сегодня я смогу себя удивить. Рейчел_лучше_всех: Ну, что там? Ты уже несёшься на такси в сторону заветного местечка, где тебе сломают все твои оральные принципы?       Я вскинула левую бровь… WTF? Рейчел_лучше_всех: Моральные*, я хотела сказать ;)       Скай: Конечно, именно это ты и хотела сказать!) И почему сразу в такси?! Я экономлю. Поехала на автобусе. Рейчел_лучше_всех: Какой номер?       Сучка. Скай: Ладно. Чёртовы автобусы. Я просто не успевала посмотреть, как мне доехать на наземном транспорте! Рейчел_лучше_всех: Конечно, конечно. Ну так что? Ты готова? Я имею в виду… ты подготовилась? Может, твоя девочка захочет язычком, а там… ну, ты понимаешь ;)       Скай: Фу, ты отвратительна!       Я засмеялась на всю машину, и таксист покосился на меня в зеркало. Рейчел_лучше_всех: Я прекрасна! Скай, без шуток) я просто волнуюсь, что ты что-то не усмотрела и потом дашь заднюю!       Скай: Заднюю не дам. Но я подготовилась. Между прочим, у меня никогда с этим проблем не было! И за полгода я не забыла, как это делается!       Опередила я её следующую реплику про временной интервал. По мне, так полгода — это не так много. Надеюсь, что про заднюю она не пошутит.       Я достала зеркальце и посмотрела на себя ещё раз. Всё нормально, вроде. Рейчел_лучше_всех: Помни, ты куколка! Будь собой, ты обаятельна и у тебя шикарное чувство юмора, а улыбка… а твои глазки! Скай, ты же знаешь это)       Скай: Спасибо. Да, я напоминаю себе об этом каждый день, особенно про чувство юмора. Как говорила Беки: смотри на всё, что не понимаешь, с улыбкой! Рейчел_лучше_всех: Она так говорила про твои шутки :D       Скай: У неё просто отсутствует чувство юмора) ладно, я пойду позалипаю за окно, тут красиво)       Я убрала телефон и стала пялиться за окно. Обшарпанные дома, два бомжа и какая-то странная компания ребят.       Взглянула на часы. По моим расчётам, я буду на месте уже минут через десять.       Чем меньше времени оставалось, тем сильнее я нервничала. Через минут пять мы выехали на более широкую улицу, и всё стало не так страшно. Вроде меня не везут в какую-то неведанную дыру.       — Приехали. — Таксист паркуется, а я смотрю на счётчик. Когда я стала так относиться к деньгам? Раньше я так на себе не экономила. Такси тут в два раза дороже, чем у нас.       Вздыхаю, протягивая одиннадцать баксов.       Я вышла из машины и стала оборачиваться по сторонам. Я специально вышла на несколько домов раньше, чтобы не столкнуться нос к носу с девушкой, которая уже минут как десять меня ждёт.       Мне нужно ещё пару минут, чтобы морально собраться. Я иду вперёд и набираю в лёгкие воздух, а потом медленно выпускаю его.       Всё нормально. Я прекрасно выгляжу.       Погода для декабря шикарная, тепло. Я в лёгкой курточке, ветра нет, поэтому с моими волосами по дороге ничего не случится.       Здания здесь обычные, как и на моей улице в Честерфилде. Мимо проходят люди, и они… почему-то на меня косятся. Пару человек даже обернулось.       Я достаю зеркало. Со мной что-то не так?       Всё нормально. Может быть, из-за моей юбки? Она что… слишком коротка для этого города? Для времени года? На улице же тепло.       Иду дальше и вижу здание, у входа которого стоит ограждение, как на закрытые мероприятия. Красивое освещение. Вход подсвечивают софиты.       Рядом с этим зданием как раз стоят две девушки, и чем я ближе, тем больше понимаю, что одна из них моя. Ну, то есть… на сегодня.       Бля. С каждым шагом во мне нарастает волнение. Ладошки вспотели, вытираю их о юбку.       Они увлечённо о чём-то беседуют, и рыженькая не замечает пока меня, а вот я уже прекрасно вижу, насколько она красива!       Чёрт побери, да её фотки даже рядом не стоят с тем, как она выглядит в реале.       Короткая чёрная юбка, чёрные колготки, уверена, что очень дорогие сапожки, белая обычная майка и короткая кожаная куртка. Но дело не в одежде даже или фигуре, которая у неё идеальная, а в лице. Оно такое кукольное. Аккуратные черты лица, пухлые губки… Чёрт, да они в миллиард раз милее, чем я ожидала.       Она стоит лицом в мою сторону, а её собеседница — спиной. Она видит меня из-за её плеча и на её лице появляется широкая улыбка.       Чёрт, кажется, я становлюсь красной, как… как шторы. Моего чёртового папаши! Боже, ноги, не тряситесь вы так!       Нафиг я на это пошла? Надо сделать вид, что это не я, развернуться и бежать в обратную сторону.       — Скай! — радостно приветствует она и обходит свою знакомую. — А ты опоздала!       На её лице улыбка, а вот я, как дебилка, стою и не могу ничего с собой поделать. Надо хоть кивнуть или… ну хоть что-то!       Всё должно быть по другому!       Я выдавливаю что-то типа улыбки. И перевожу взгляд на девушку, что стояла рядом с ней.       Кажется, быть краснее, чем я сейчас невозможно, но мне это, похоже, удаётся. Я всегда покрываюсь красными пятнами, когда дохожу до пика своей стеснительности. Я говорила, что Лисичка красивая? Так вот. Её знакомая настолько…       Они такие разные, но та девушка как будто сошла с обложки какого-то самого дорогого глянцевого журнала.       Я стою и нагло рассматриваю её, пока рыженькая разглядывает меня и что-то спрашивает. Кажется, она спросила, как я доехала.       В ушах звенит.       Брюнетка мне не улыбается. Она смотрит ровно мне в глаза, и она выглядит так… высокомерно. Её подбородок гордо приподнят, она с меня ростом, но у неё такой взгляд, будто я ниже её на голову точно.       Круглые глаза, кажется, зелёные, но с такого расстояния плохо видно. На ней чёрное короткое платье, тоже кожаная куртка…       Я не осмеливаюсь опустить взгляд, чтобы осмотреть её целиком, и рыженькая повторяет свой вопрос, вырывая меня из оцепенения.       — Скай?       — А? — Я вздрогнула. — Я нормально доехала. Приятно познакомиться. — Я протягиваю руку.       Девушки переглядываются, и рыженькая не сразу, но протягивает мне тоже руку. Можно было и без этого… Чёрт, у меня же влажные ладошки.       — Кейси, мы не закончили разговор, — сухо произносит девушка с тёмными волосами, и моё сердце колотится ещё быстрее, чем до того, как я услышала её голос.       — Скай, ты очень миленькая. Красивая. — Рыженькая мне подмигивает. — Я на минутку, хорошо?       — Да, — киваю я.       Пусть она меня оставит на минутку. Мне надо привести себя в чувства. Чёрт, у меня есть пара минут. Скай, чёрт тебя побери, хватит себя вести как дура! Всё же хорошо. Это обычная девушка. Девушки…       Вот чёрт-т-т.       Я готова ныть, потому что их профили так прекрасны. Они о чём-то тихо беседуют, а я отхожу в сторону.       Рядом останавливается машина, и из неё выходит мужчина. Он нас оглядывает, а после уверенным шагом идёт ко мне.       Наверное, хочет что-то спросить, но я же не местная… Ладно, пусть спрашивает.       — Привет, красотка, — на его лице ухмылка какая-то… странная, что ли, — сколько?       — Что? — Я поворачиваюсь к нему ухом, как будто не расслышала. Что сколько?       — Сколько стоит час? Ничего особенного. Минет и, может быть, массаж ног. — Он выпрямляется и смотрит на меня, ожидая ответа.       Минет? Что? Мои глаза расширяются. Мне послышалось?! Я что, похожа на проститутку?!       — Простите, но…       — Она не работает. — Ко мне подбегает Кейси (красивое имя, кстати) и выручает меня. Хотя лучше бы она ответила, что я не проститутка, и дала бы ему в щи. Но не работает тоже сойдёт. Главное, чтобы отвязался.       — А ты, Кейси, работаешь? — Он играет бровями, глядя на мою… Что?!       Я, кажется, не догоняю.       — Бобби, ты же знаешь, что я с мужчинами не сплю. — Она прикусывает нижнюю губу так, будто заигрывает с ним, а у меня начинается нервный тик. — Внутри тебе обязательно помогут.       — Как всегда! — Он довольно улыбается. Идёт к дверям и шлёпает рыженькую по попе.       Какого, блять, хрена тут происходит?!       Я не в силах поднять челюсть, которая у меня отвисла в немом шоке. Перевожу взгляд с рыжей на брюнетку, которая, прищурившись, смотрит на меня. Какого чёрта она на меня так пялится!       — Скай, всё нормально? Мне ещё буквально пять минут, и я вся твоя. — Она наклоняется ко мне, и мне в нос бьёт запах её духов.       Вся моя?! Что?! Она проститутка? Я познакомилась с проституткой? Я нервно оглядываюсь по сторонам, как будто ищу человека, который ответил бы на все мои вопросы, а потом мой взгляд снова сталкивается с высокомерным взглядом.       Она как будто изучает меня! Как будто хочет меня спросить, почему я себя веду как потерянная дурочка.       — Что?! — как-то грубо выскакивает у меня, когда она ухмыляется. Кейси оборачивается на меня, а брюнетка вскидывает брови. — Ты на меня так смотришь, что-то спросить хочешь?       — Спросить? Тебя? — Она всё так же с приподнятыми бровями смотрит на меня и усмехается. — Кейси, кажется, эта девушка понятия не имела, что ты проститутка.       Да она грёбанный капитан очевидность!       — В смысле? — Кейси смотрит на неё, а потом на меня. Смотрит, ожидая ответа. А я нервно кусаю губу, глупо таращась на неё своими по-любому округлыми от происходящего глазами. — Скай?       — Что Скай?! Я понятия не имела, что ты… Ты что, проститутка? — Мой голос дрожит, но он звучит достаточно грубо. Я зла и во мне с каждой секундой что-то закипает. Негодование и обида.       Как я могла оказаться в такой тупой ситуации?!       — Ну, я не простая проститутка, — с какой-то гордостью сообщает мне она и подходит ближе. Её рука тянется к моей щеке. — Скай…       — Блин, да ты издеваешься что ли? — Я дёргаю головой. Она что, меня ещё и трогать собралась? — Я познакомилась с тобой на сайте! Да, я искала секса, но это не значит, что проститутку!       — Скай, ты была на сайте, где ищут себе девочек на ночь, чего ты ожидала?! Романтических отношений?!       — Каких, к чёрту, девочек? — Я снова заливаюсь краской. Я чувствую себя полной дурой, но когда я злая, по мне этого не видно. Видно только то, что я готова врезать. А ещё я не контролирую свою интонацию. Сейчас я уже не могу ничего контролировать. — Там не все писали, что хотят секса!       — Конечно, не все! Скай, ты серьёзно, что ли? Я тебе написала сразу: «Предлагаю заняться сексом, а что предложишь мне ты?». Скажи, моё приветствие похоже на сообщение девки, которая сидит перед монитором и с кем-то знакомится?!       — Твоё сообщение похоже на предложение заняться сексом!       — Кейси, не дави на девочку. — Брюнетка подошла и встала к нам, образовав кружок. Кружок по интересам, блять. — Ты видишь, она уже совсем красная. — Её тон какой-то издевательский, что меня окончательно выводит из себя. — У неё и денег-то нет. — Она проходится по мне взглядом. — Оплати ей такси за недоразумение и просто отправь домой.       Высокомерная сука! Просто… Ненавижу!       — У меня есть деньги! И красная я, потому что злюсь! — Я делаю на неё шаг. Нет, Скай, не надо. Боже… — Просто сайту надо давать нормальное название! Например, проститутки точка ком! Или девочка по вызову точка ком! Лесбиянки за деньги точка ком! А не… — Я стала вспоминать название сайта.       Чёрт, как же он назывался.       — На любой вкус точка ком. — Несмотря на то, что я говорила агрессивно, тон брюнетки всё такой же, как и прежде.       Она непробиваема и смотрит на меня, как на букашку, от которой сейчас надо отмахнуться, а потом смеяться, вспоминая тупую меня. Хотя я не уверена, что она вообще умеет смеяться.       — Это не название сайта с проститутками, — ворчу я.       — Хватит меня называть проституткой! — подаёт голос Кейси. Обиделась, что ли?       — А как мне тебя называть?! Сколько ты вообще стоишь?! Почему ты мне перед встречей не показала прейскурант с услугами?!       — А она дерзкая, — вдруг засмеялась её знакомая. — Прейскурант. — Она смеётся и толкает уже покрасневшую Кейси в плечо, чтобы та тоже посмеялась.       И я ошиблась. Она может смеяться. Но я, глядя на это, скалюсь.       — Час от двухсот до трёхсот баксов. На ночь от восьмисот до тысячи двести. Смотря что ты хочешь. — Как-то уже не так приветливо отвечает она на мой вопрос.       Я сохраняю своё лицо невозмутимым. Таким, будто слышу что-то подобное уже не первый раз. И разбираюсь в ценах на подобные услуги. Поджимаю губу и киваю, как бы соглашаясь. Тут же снова врезаюсь взглядом в зелёные. Она прищуривается, а её уголки рта чуть вздёрнуты. Она знает, что я вру. Она видит меня насквозь.       Хочется провалиться.       — Ты хотела секса, — брюнетка пожимает плечами, — какие услуги ты предпочитаешь? Что ты любишь? — Она стебётся. Она точно смеётся надо мной.       — Скай любит всё, — доброжелательно вставляет Лисичка, и я хочу её сейчас ударить как никого и никогда.       — Тогда… сколько? Триста? Или ты бы хотела всю ночь? — Брюнетка складывает руки на груди в замок.       — Я вообще не хотела проститутку! — вдруг возмущаюсь я. Какого чёрта мы обсуждаем цены?!       — Все хотят получить всё за бесплатно, понимаю. — Она как бы понимающе кивает головой.       — Да при чём тут это?! Дело не в деньгах! — выкрикивает мой рот. — В деньгах, Скай, чёрт тебя подери, конечно в деньгах! У тебя их нет! — выкрикивает кто-то в моей голове.       — Тогда в чём проблема? Лучше девочку, чем Кейси, тебе не найти, а она тебе запомнится на всю жизнь.       — Ты что, её сутенер что ли?! — Кажется, с моего лба стекает пот. Я серьёзно стою это и обсуждаю?!       — Нет, — сдержанно смеётся брюнетка. — Я её знакомая.       — А ты? — вырывается у меня.       — Что я? — Брюнетка наигранно удивляется, распахивая свои красивые глаза.       — Алекс, перестань, прошу, — жалобно подаёт голос Кейси, которая, как и я, прекрасно понимает, что надо мной просто издеваются. Провоцируют и играют.       — Сколько стоишь ты? — нападаю я, не желая уступать.       — Я тебе не по карману, детка. — Она сказала это таким тоном, что не хватает только того, чтобы она меня указательным пальцем в кончик носа ткнула.       — Ты меня совсем не знаешь. И что мне по карману, а что нет — тем более! — рычу я.       Как унизительно. К чёрту гордость, Скай, просто уходи оттуда. У тебя нет столько денег! Сказали же, что не по карману!       — Хочешь провести ночь со мной? — Она чуть наклоняется и заглядывает мне в глаза, а моё лицо тут же начинает полыхать, и что-то внутри меня сжимается от неловкости и смущения.       — Алекс, прекрати! — уже строгим голосом просит её подруга.       — Что прекратить? Ты посмотри на неё. Она как маленький котёнок. Уверена, что она даже не знает, как обращаться с… девушкой.       — Нормальная она. Скай, — Кейси поворачивается ко мне, — не слушай её. Давай я тебе оплачу такси. Прости, что так вышло, я не хотела тебя как-то… ставить в неловкое положение.       — Всё отлично. Я хочу заняться сексом. — Я смотрю на брюнетку и её взгляд меня выводит из себя. Я не хочу сейчас так тупо разворачиваться и уходить… Я просто не могу. — Могу! Ещё как могу! — Я хочу заняться сексом с тобой. Куда идти?       Алекс переводит взгляд на Кейси, а та — на неё.       — В чём проблема? — нетерпеливо подгоняю я, пока я не пришла в себя и не поняла, какую ошибку совершаю.       — Нет проблем, — брюнетка кивает мне, разворачивается к нам спиной и идёт к дверям, махнув рукой, подзывая меня.       — Алекс! Ты что творишь?! — кричит Кейси, а я, проходя мимо, пожимаю плечами.       — Прости, на тебя я слишком обижена.       — Скай, ты не понимаешь! — слышу её голос сзади, но не оборачиваюсь, а смело вхожу внутрь заведения.
Примечания:
2415 Нравится 150 Отзывы 538 В сборник
Отзывы (13)