ID работы: 6318378

В холодном воздухе сладко, не правда ли?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
SindyRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она тихо стояла, оперевшись, на двери спортзала и наблюдала за ним. Как его длинные пальцы ловко обращались с мячом, как его надоедливая челка лезла на глаза, которые были полны уверенности и энтузиазма, потому что баскетбол - его игра. Она восхищалась каждым его движением и каждым его протяжным вздохом. Она восхищалась им. Его смуглое тело, грубый, низкий голос, глаза, в которых светится жизнь - пленили и мучили ее не один год. Она была для него просто другом, человеком, которому можно доверять и был другом еще с детства. Он всегда защищал ее и оберегал от задир с соседнего двора, которые так часто доставали ее. Шли годы, они становились все старше и старше, но первые и такие необычные, горячие чувства вспыхнули лишь у нее, словно бутон нежных лилий, раскрылся на холодном ветру. Ей было больно. Больно слышать про его девушек, которые менялись каждую неделю, они как мерзкие иголки, которые попадали прямо в сердце. Она знала о нем все, абсолютно все. Он давно впустил ее в свой просторный мир, пока она так умело старалась спрятать свой. Ким Тэхён был причиной ее сладких мук. Каждую ночь она тихо плакала, зная, что он никогда не посмотрит на нее по другому, не как на друга, а как на девушку. Ту самую девушку, которая в отличии от остальных подарит чистую, настоящую и такую светлую любовь. — О, и давно ты здесь? — радостно спросил Тэхён, идя к ней на встречу. — Нет, минут десять наверно. Просто проходила мимо и решила заглянуть, — ответила кареглазая и грустно улыбнулась. Сегодня она собирается признаться ему. Его дело принять это как факт и быть аккуратнее или отвергнуть ее разрушить их дружбу. Она хочет выбраться из этой клетки, которая состоит из ее чувств и слез. — Ладно, пойдем прогуляемся до парка, как раз погода хорошая, — предложил Тэ и ухмыльнулся Они шли, разговаривая обо всем подряд, начиная от учебы и заканчивая личными проблемами. Он случайно задевал ее. Каждое его касание обжигало ее кожу и появлялась приятная, легкая дрожь, которая расплывалась по всему хрупкому телу. Тем временем небо затянулось серыми тучами, которые начали угрожающе разрываться. Раскаты грома заставляли ее вздрагивать всем телом. Он схватил ее за крошечную руку и утащил за угол заброшенного кафе, где было совершенно безлюдно. — Хорошее укрытие, — произнесла она, дрожа то ли от холода, то ли от страха. Она безумно боялась грозы. — Ты испугалась? Замерзла? — поинтересовался он и невообразимо странно посмотрел на нее. — Вовсе нет... В эту же секунду он внезапно прижал ее к стене всем своим телом, но при этом успел нежно обхватить за узкую талию. — Что... ты делаешь?! — вскрикнула она, округлив глаза. — Грею тебя, неужели не ясно? Он посмотрел на ее глаза, а затем опустил свой взгляд к ее губам. Она боялась пошевелиться. Наступил тот момент, о котором она тайно мечтала несколько лет и никогда не думала, что он произойдет. Ее мечта сбылась. Он впился своими губами в ее, легонько покусывая. Нежность, страх, невинность, чувственность, смущение и нотки возбуждения - все смещалось в одно целое. Поцелуй показался ему сладким и очень приятным, даже в новинку. А тем временем у нее в сердце раскрылся не один бутон, а тысячи, заставляя ее подкашиваться. — В холодном воздухе сладко, неправда ли? — неожиданно отозвался Тэхён и продолжил начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.