ID работы: 6318380

Новая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Привет! Я-автор. Сегодня я познакомлю тебя с Евой. Ева-обычная девушка. Живет с мамой в Питере. Ей 16 лет (баааанаааальнааа) . В один день все меняются, и она переезжает жить в Америку. Характер: У Евы ОЧЕНЬ сложный характер. Она упрямая, высокомерная и эгоистичная. Она знает о своих недостатках и даже гордиться ими 0_0 О ней так же можно сказать "дерзкая", и её одноклассникам это даже нравится) Она ЖЕЛЕЗНЫЙ лидер. С ней всегда хотели общаться, потому что она была очень симпатичная (о внешности чуть попозже) и обладал невероятным чувством юмора, она всегда знала, что сказать и как "уколоть " фразой. Но...Она- интроверт, хоть и иногда любит потусить) Ева очень умна и хитра. Она-отличница. Мы привыкли видеть несимпотичных-очкариков-недотрог-отличниц, но Ева не такая ( хоть и носит очки :) Внешность, ну и все такое) : Ева невероятно красива. ( а как иначе, это же мой фанф:) У нее рыжие КУДРЯВЫЕ волосы. (вы смотрели мультфильм ((Настя ** годиков)) "Храбрая сердцем " вот примерно такие у Евы волосы((только немного темнее)) , но внешность СОВСЕМ другая) У нее ШИКАРНЫЕ брови,пухлые губы, черные глаза, с невероятно длинными и пушистыми ресницами. Вообщем... Мой идеал :D Она обладает формами, как у Ники Минаж. (пышная грудь, узкая талия, бомбезный орех) Вообщем...Мой идеал ;D Ева хоть и была интровертом, Но хорошо общалась с одноклассниками, а точнее с мальчиками (не то чтобы она проявляла к ним интерес, как к мальчикам, просто с ними ей было легче, да и они приняли её за свою:) Она была полудели-полупацанка. Мда... Фантазия у меня... По секрету, многие мальчики По ней с ума сходили, и Ева об этом знала, но она из приличной семьи. Поэтому отношения в 15-16 считалисненеприемлемым. Да и Ева не горела желанием общаться с ними, как с "мальчиками". Вообщем рассказала все, что вам пока нужно знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.