ID работы: 6318380

Новая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*Прошло ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО-МНОГО времени* - вот о чем думала девушка PovЕва Ну наконец-то мы приехали. Придя в новый дом сразу изучу его со всех сторон . Ну или лягу спать. PovАвтор Ева еще долго мечтала разглядывая за окном ВСЕ.Но к её счастью они прилетели. Ева хорошенько выспалась и намеревалась пойти в школу сегодня же, но её обломала мама, кстати о маме, за ночь она не сомкнула глаз: она волновалась. Спустя 2 часа -Мам, мы скоро приедем? -Нет -Ева посмотрела на Ольгу (её маму) словно сейчас набросится На нее, как бык На красный цвет- Нет, потому что мы уже приехали Ева не смотрела в окно. Смотря в ноги она вышла из машины. Она моргнула и посмотрела на дом. ОН БЫЛ ШИКАРЕН (а как иначе, это же мой фанф :) Два этажа, терасса, фонтан, бассейн, ТРАВКАААААА (последнее радовало больше всего) Девушка зашла в дом. Её глаза засверкали как звездочки На небе, а её черные глаза придавали этой картине еще больше КОСМИСОЧНОСТИ (Словарный Состав НАСТИ) . Спустя два часа Ева зашла в свою комнату и решила разобрать вещи, почему бы и нет? В это время Ольга Владимировна уже крепко спала. Девушка обдумывала в голове все до самой мелочи. Она твердо заявила, что завтра в школе она должна появится эпично. У нее был план:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.