ID работы: 6318394

История про одну любовь.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Ема Грей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Йен Сомерхолдер познакомился четырёх с Ниной Добрев ,ему было 28 лет ,а она на 10 моложе.Потом втечении десяти лет он писал ее письма,бо любил ее до смерти (и она его тоже),а обстоятельства не давали им сойтись. Они были бывшею парою общество к ним относились с призрениям и строго,а мать Нины заставила уехать дочь в Париж. Йен был сильно добрый и щедрый ,чтоб уйти от свой жены Никки Рид ,он немог бросить дочь ,какую он нежно любил ,аНина была слишком добрая,чтоб настоять на разводе семи _и она оставала одна ,а он остался на всю ее жизни любимым. Джулия Плек желала видить Йена.Она предложила ему работу в новом фильме ,но он не покидал Францию ведь там была его любимая. У письме к Полу Уэсли Йен обьяснял: у меня есть подруга к нее я питаю сильные чувства ,но я не могу бросить жену и дочь.Нина так искренно так нежно любит меня ее сердце бьется ради меня. В 2021 году он ее написал: Столько лет назад для меня ты казалась прекрасная.Теперь для меня ты еще краше .Я тебя люблю Нин... Через месяц он спросил ее,мо девушка: Не расслюбила ты меня? Я люблю тебя так сильно так гарече.Но у тебя семья. А он писал писал бывало кажен день и ночи.Никки не выдержала это и сказала: Уходи к нее и дочь бери ведь ты и она мне не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.