ID работы: 6318427

-Чего ты хочешь? -Нормальную жизнь!...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё уже давно решено.

Настройки текста
-Он убьёт тебя.- сказал Артём. Я всё дальше отходила от вампира, пока не упёрлась в перила. -О чём ты говоришь? Как мой отец может убить меня? -Твоя мама не зря пыталась тебя огородить от него. Мелони, может ты не веришь ей, но...поверь хотя бы мне. Не надо тебе к нему. Я хочу защитить тебя. -Почему же ты всё это сказал мне именно сейчас? -Просто...я не могу это объяснить. Пожалуйста, просто поверь мне.- вампир подошёл ко мне и взял за руки, но я тут же их отдёрнула. -Мне надоело, что все мне диктуют, что делать и как жить. Я хочу увидеть отца. 17 лет мне врали... -Мелони, мама защищала тебя. Если бы ты только знала... -Я знаю, Артём. Знаю... Но мой отец, единственный, кто может мне всё рассказать. Помочь понять мне, кто я. Неужели ты этого не понимаешь? -Понимаю. Но это того не стоит, Мелони. -Хватит. Это моё личное дело. Не лезь в мою жизнь. -Мел... -Артём...уходи.- вампир отступил на пару шагов и наконец покинул мою комнату. Я тяжело вздохнула и облокотилась об перила балкона. Но не прошло и пяти секунд, как они начали покрываться коркой льда. Я сразу отскочила от них. Да что же это?! Так, Мел, успокойся. Это просто нервы. Завтра всё встанет на свои места. Я вернулась в комнату, легла на кровать и наконец-то уснула... Проснулась я рано. Время было половина девятого. Я вышла из комнаты. На этаже царила тишина. Были слышны только чьи-то разговоры в гостиной. Я спустилась в прихожую и спряталась за дверью. -Ты совсем идиот?- это был голос Толика. -Мы не можем подвергать её такой опасности.- а это Артём. -Это не наша забота. Нам был отдан приказ, привести дочь Марка. Остальное нас не касается. -Но он же погубит её. Неужели тебе её не жаль? -Тёмыч, ты вампир. А вампирам не свойственна жалость. -А может я не хочу быть вампиром. -К чему ты ведёшь?- Артём ничего не ответил.- Чёрт, Пиндюра, только не говори мне, что привязался к Мелони. -Она не заслуживает такой жизни. Марк же уничтожит в ней человека. Я еще никогда не встречал такой чистой души. Можно подумать, ты не привязался к ней. -У нас нет выбора. Не отдадим её, нас убьют. Ты знаешь, на что способен Марк. -Почему же ты тогда ничего Владу не сказал? Он ведь тоже целовал её. -Влад сделал это, чтобы она поверила ему. Он всё специально подстроил. А ты нарушил запреты. Ты влюбился в ангела. Не бывает такого, чтобы вампир любил ангела. Знаешь, что Марк сделает с тобой и со всеми нами, когда узнает об этом? Не подставляй нас. -Но она умрёт! -Это не наша забота. С этой минуты тебя ничего не будет связывать с этой девушкой, ты понял? Подумай о группе, Тёмыч, о фанатах. -Впервые за сотни лет я встретил ту самую, Толик. Она будто вернула меня к жизни. -Я ещё раз тебе говорю. Она тебе никто. Сегодня мы отдадим её Марку и больше никогда не увидим её. А что с ней будет, тебя не должно волновать. Ты меня понял? -Да...- у меня что-то сломалось. Будто душа разбилась на мелкие осколки. Всё это была ложь. Он врал мне. Все они врали. -Мелони?- в прихожую спустились Никита и Влад.-Что случилось? -Ты подслушивала?- спросил, вошедший с Артёмом, Толик. Я посмотрела в глаза Пиндюры. Жалость... Жалость и сочувствие читались в его взгляде. -Вы врали мне.- хриплым голосом говорила, отходя к входной двери.-На протяжении всех этих дней вы обманывали меня. -У нас не было выбора. Пойми нас.- сказал Толик. -Нет...- тихо произнесла я. Из глаз уже потекли слезы.-Нет!- крикнула я, и будто звуковая волна прошлась по прихожей и откинула вампиров в конец комнаты. Не тратя времени, я выскочила из дома и побежала в глубь города. Нужно вернуться домой. Но как? У меня ни денег, ни документов, ничего. Рюкзак остался в комнате. Думай, Мелони. Ты должна найти выход. Боже, почему же я не послушала маму? Почему?! Я бежала по незнакомым улицам Лондона, надеясь найти хоть какое-нибудь решение. Как они могли? Как они могли не сказать мне о том, что я умру?! Для них группа намного важнее. Нужно спрятаться где-то и успокоиться. Я завернула за угол и оказалась между двумя высотками. Тёмный проход вёл в тупик, где стояли два мужика средних лет в черных спортивных костюмах. --Смотри ка, какая закуска к нам пришла. Ещё и сама.- сказал один из них. Эти двое стали медленно идти на меня. Когда же они вышли на свет, я смогла разглядеть их красные глаза. Вампиры... Я развернулась, чтобы убежать, но мне тут же перекрыл выход один из этих парней. -Куда торопишься, красавица?- спросил он. Два вампира зажали меня в угол, не давая шансов на побег. -Уходите.- сказала я. -А то что? Что ты нам сделаешь?- один из вампиров и провел рукой по моей щеке. Я толкнула его в грудь, и он отлетел в стену, слегка повредив её. Второй уже со злостью и удивлением смотрел на меня. -Драться вздумала?!- вампир схватил меня за горло и буквально впечатал в каменную стену. -Отпусти.- еле слышно произнесла я. Парень усмехнулся и сорвал с моей руки бинт. Рана еще не до конца зажила, поэтому одним движением вампир вновь разорвал её. Я чувствовала, как кровь обильно течет по руке. -Давно я не баловал себя кровью молодых девиц.- прошипел вампир. Ну вот и всё. Здравствуй, моя смерть. Мы встретились раньше, чем задумывалось. Я закрыла глаза в ожидании своей гибели. -Не трогай её!- кто-то толкает вампира в сторону, и я падаю на землю. Перед глазами всё плыло. Я почувствовала, как кто-то взял меня на руки и куда-то понёс. Когда зрение нормализовалось, я поняла, что нахожусь в руках Толика. -Пусти меня!- я начала вырываться из рук вампира. И даже при всей силе Толика, мне удалось освободиться. Я прижалась спиной к стене высокого здания. -Мелони, не глупи. Всё уже давно решено.- говорил мне кореец. Те два вампира дрались с Артёмом и Владом. Я не видела только Никиту. Стена, к которой я прислонилась, начала покрываться льдом. -Я не пойду с вами! Вы только притворялись хорошими! -У нас нет выбора. Как и у тебя. Тебе придётся пойти с нами к отцу. Даже если нам силой надо будет тебя к нему отвести. Я понимаю, что ты напугана, но скоро это всё закончится. Я обещаю тебе... -Зачем вы это делаете? Что я такого плохого вам сделала?!- моя истерика набирала обороты. Слёзы лились из глаз ручьём. -Ничего. Но ты должна понять нас. Он убьёт нас, если мы не приведем тебя к нему. Нам жаль. Прости... Не успела я ответить, как Толик мгновенно оказался в паре сантиметрах от меня и что-то вколол мне в плечо, а потом вновь поднял на руки и понёс куда-то. Сил отбиваться не было. Мне вкололи снотворное. Перед глазами вновь всё начало плыть. Искажённо я видела Артёма, который пытался идти за нами, но его удерживал Влад. -Мелони!- кричал Пиндюра. Его голос звенел у меня в голове, сильно оглушая. Толик посадил меня в машину на заднее сиденье и пристегнул ремнём. Я увидела за рулём Ника. -Прости нас. Мы не могли иначе...- слышала я слова Толика. Веки стали ужасно тяжелыми. Сил противостоять снотворному не осталось. Последнее, что я помню, это голос Артёма, и как машина тронулась с места. А потом я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.