ID работы: 6318427

-Чего ты хочешь? -Нормальную жизнь!...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сегодня всё свершится.

Настройки текста
POV Мелони. -Соня...вставай- слышала я сквозь сон мужской голос. -Не хочу...дай еще пять минут.- пробубнила я. -Ну, Мелони, ритуал ждать не будет. Вставай, малышка.- я поморщилась и всё-таки открыла глаза. Артёма рядом не было. Тогда я перевернулась на другой бок и увидела в комнате Марка. Позади него стояли его солдаты, которые удерживали парней, Кристину и Кэролин. Я тут же подскочила с кровати. -Отпусти их.- потребовала я. -Отдай мне свои силы. Неожиданно комната исчезла, и мы все оказались на горе Аконкагуа. Небо было не просто ночное. Оно было чёрное. Ни одной звезды. Только Луна. Голубая луна была прямо над нами. -Это нереально.- прошептала я, посмотрев наверх. Я посмотрела на отца, который приближался ко мне, держа в руках нож с синим лезвием. -А ты могла бы быть за меня.- сказал Марк и замахнулся оружием. -Неееет... -Нет! Нет, нет, нет! -Мелони, проснись.- я резко открываю глаза и вижу перед собой Артёма. Это был сон. Всего лишь сон. Я испуганно смотрела на вампира, а из моих глаз текли слёзы. Руки вцепились в одеяло. Заметив всё это, Артём прижал меня к себе. -Я думал, кошмары закончились.- сказал он. -Их стало меньше, когда ты рядом. Но не сейчас... -Расскажешь? -Не могу. Боюсь, что это вообще был не сон.- говорила я, иногда всхлипывая. -Ты ведь можешь видеть будущее. -Я не хочу, чтобы это стало реальностью. -Всё будет хорошо. -Откуда ты знаешь? А если нет? -Я просто знаю. Мы справимся. Нам пора вставать. Нехотя, я выбралась из-под одеяла и пошла в свой номер. Время уже было 12:46. Девчонки уже встали. -Эй, Мел, будешь омлет? Он почти не подгорел.- сказала Кэролин. -Если только немного.- мы сели за стол. Кристина достала из холодильника пакет с кровью, перелила её в стакан и присоединилась к нам.-Лина, как можно различить сон и видение? -Почему ты спрашиваешь? -Да так...интересно.- ответила я, перебирая вилкой омлет. -Мел, случилось что-то?- спросила Кристина. -Я думала, ты уже прочитала мои мысли. -Не могу. Луна защищает тебя от воздействий других сил. -Когда мы поедем к горе?- решила сменить я тему. -Часа в три может в четыре. Как будем готовы. -Ясно... Никто и не подавал виду, что сегодня ночью всё изменится. Будто обычный день. Но ведь это не так. Я быстро съела свой завтрак и решила прогуляться вокруг гостиницы. Мне не давал покоя мой сон. А может это был и не сон вовсе? Вдруг я видела сегодняшнюю ночь? Всё, что нас ждёт. Тогда отец убьёт меня? Но ведь смерти во сне не было. Это слишком сложно... Сделав пару кругов вокруг гостиницы, я остановилась у бассейна. Вдалеке виднелась гора, на которую нам предстоит отправиться. Только вершины не было видно из-за туч. -Я конечно одобряю то, что тебе понравилась утренняя пробежка, но разве ты не должна сейчас набираться сил?- рядом со мной встал Толик. -Неужели сегодня всё закончится? Я вас больше не увижу. -Хотелось бы мне верить, что это ложь. -Ты не видел будущее?- спросила я. -Только до ритуала. А дальше обрывается. А ты? Кристина сказала, ты интересовалась видениями. -От чего зависит будущее? -От выбора. Как поступит человек, так и будет меняться его судьба. -А если допустим...ты увидел смерть некого человека? Точнее, пару секунд до смерти. А потом обрывается. -Две секунду не так мало, как кажется. Всё может произойти за это время. Даже спасение от смерти. -Причём тут выбор? -Кто-то думает, спасать или нет этого человека. Стоит ли. -Сложно... -Мелони, чью смерть ты видела?- я затянула с ответом. -Надеюсь, что уже ничью. Толик ушел, а я продолжала стоять у бассейна. Неужели кто-то спасёт меня? Но кто? Ребят удерживали вампиры. Они не смогли бы. Спустя несколько минут я всё-таки вернулась в номер. Кэролин не было, а Кристина куда-то собиралась. -А где Лина?- спросила я. -Она пошла в номер парней обсудить что-то с Никитой. А я с Толиком на охоту иду. -Ясно.- выдохнула я. Кристина ушла, а я пошла в свою комнату и легла на кровать. Зефир лежал на небольшом столике и спал. Спустя пару минут я тоже захотела спать. Но в мою комнату зашел Тёма. -Можно с тобой тут посидеть? А то там Кэролин с Никитосом обсуждают что-то. А Толян на охоте. -Конечно- ответила я. Артём лег рядом со мной у стенки. Я лежала к нему спиной. -Как ты себя чувствуешь после сна?- спросил вампир, обнимая за талию. -Уже лучше...Я только сейчас почувствовала, какой ты холодный.- сказала я Артёму.-Неужели уже сегодня всё свершится. Я не верю, что это реальность. -Думаешь, лучше смотреть кошмары?- спросил вампир. -Лучше жить жизнью обычного человека , а не вот это всё. -Обратного пути уже нет. Мы должны дойти до конца.- я повернулась к Тёме. -Как же я буду без вас? Без тебя. -Умрешь от скуки, это точно.- я усмехнулась.- Ну а если серьёзно, мне будет одиноко без тебя. -Ты не будешь успевать скучать по мне. У тебя будут гастроли, концерты и новые девушки. -Мне не нужны другие девушки.- я встала с кровати и подошла к окну. -Я не для того делаю вас людьми и отправляюсь в мир ангелов, чтобы ты отказывался от всего это. Вам необходимо это. Толик с Кристиной идеальная пара. У них огромное будущее. Как и у вашей группы. Вы должны жить, Тёма. -Ты тоже. И не в мире ангелов. А вместе с нами. -Не всему суждено сбыться. -Артём! Мелони!- в комнату вошел Никита.-Кэролин собирает всех в нашем номере. Мы пошли в номер парней. Все ребята были уже там. Мы с Тёмой сели на диван. -Что-то случилось?- спросила я. -Через полчаса мы отправляемся на гору. Путь составит часа четыре, учитывая, сколько мы будем подниматься.- сказала Кэролин.- Но Никита предложил достаточно хороший вариант. Парни со своей скоростью смогут поднять меня и Мелони на гору за несколько секунд. -Зачем тогда так рано?- спросил Артём. -Ставлю всё на то, что на горе нас будет ждать Марк со своими солдатами. Быстрей одолеем их, безопасней пройдет ритуал. И тогда Кравц уже не сможет навредить Мелони. Возьмем с собой только самое необходимое. Оружие, еду, воду и лекарства. Пока все. Встречаемся через полчаса у выхода из гостиницы. Мы с девчонками вышли из номера парней и разошлись по комнатам. Я взяла рюкзак, в который положила бутылку воды, кинжал, который подарила мне Кристина, и несколько снадобий, которые дала Кэролин. Всё собрав, я вместе с Зефиром спустилась на первый этаж и вышла на улицу. В нескольких километрах была видна гора, но ее вершину до сих пор покрывал туман. -Там наверху нереально красиво.- сказала Лина, вставая рядом со мной. -Ты уже была там? -Один раз в своей жизни. Когда создавался Совет ангелов. Такого объёма энергии я никогда не ощущала. К нам пришла Кристина. -Мне вот интересно- начала она.-Кэролин, почему ты нас с Толиком на охоту отправила? Мы могли бы все вместе всё решить. -Кстати, да. А ко мне Артём пришел сказал, что ты с Никитой обсуждала что-то. -Чего вы накинулись? Мы обсудили план действий и всё. -Киоссе не лучший стратег.- сказала Кристина. -Какая разница? Ну посидели мы вдвоём. Не конец света. -Кэролин, хочешь сказать, что ты и Никита...ну то есть вы...Всё серьёзно?- спросила я, немного смеясь. -А чё ты улыбаешься? -Да нет, ничего. Неожиданно просто. К нам спустились парни, и мы наконец-то отправились в путь. Мы разбились по парам. Я шла с Артемом позади всех. Перед нами Толик и Кристина, а перед ними Кэролин и Никита. Хах...до сих пор не верю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.