ID работы: 6318447

You complete me

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

You complete me

Настройки текста
Ева Мун всегда была хорошей девочкой. В детстве в нее верил только отец, мать же твердила, что девчонка мало чего добьется в этой жизни, хоть с виду и недурна. Ее домашняя работа была выполнена идеально, тетради абсолютно чисты, ни одного пропуска в школе и не пылинки во всем доме. Маленькая Мун жила тем, что есть тот, кто в нее верит. Правила по норвежскому учились в два раза быстрее, высокий балл на экзамене по танцам показал все старания, вложенные в месяца тренировок, а отпуск с родителями на море говорил, что эта жизнь не так уж и плоха. Пока не уходит единственный человек, который верил в нее. Мистер Мун слушает проклятья от жены, поспешно собирая сумку с вещами, совсем не думая о маленькой Еве, что тихо плакала у себя в комнате в подушку, обнимая огромную плюшевую панду, которую подарил такой важный ей человек. Отец уходит, хлопая дверью и оставляя после себя легкий аромат своего одеколона, будто он все еще здесь, пару забытых носков в стиральной машинке, которые Анна-Марит позже незамедлительно выбросит, неуверенность в себе и слезы для любимой дочери, которая отошла на второй план. Еве Мун пятнадцать и ей кажется, что она нашла любовь всей своей жизни. Кудрявый Юнас мило улыбается ей, стараясь отвлечь ее разум от подруг в лице Ингрид и Сары, а у веснушчатой в глазах сердечки и чувство полного счастья. В Мун так никто и не верит. Мать совсем ушла в работу, наверняка думая, что дочь достаточно самостоятельна, чтобы жить одна. Подруг у нее все также нет, ведь противные девчонки из PepsiMax повесили на нее невидимую табличку с не очень приличной надписью, а с такой девчонкой общаться никому не хочется. Оставался только Васкес, который тоже в нее не верил. Милый Юнас, что сейчас сидел совсем рядом, играя с Исааком в какую-то видеоигру, иногда поглаживал ее колено, думая, что совратить девушку в шестнадцать не так уж и плохо, совсем не верил в нее. «Ты сама можешь чистить зубы и много всего другого, ты молодец» - говорит он, а у Евы в груди щемит от того, что даже он в нее не верит, но любовь заставляет девушку закрыть глаза на всю эту «дребедень» и продолжать жить. Приходит первый курс, и Ева в шоке, что такая красивая девочка как Нура начинает общаться с ней. Мать всегда говорила, что подростковые вечеринки – совершенно бесполезная вещь, тем более, если Ева пойдет туда, то еще и проблем себе заработает. Так и случилось. Она бежит по коридору за кудрявым, а тот только отталкивает ее, говоря, что своим поцелуем с третьекурсником Мун все разрушила. Ева громко плачет и ей совершенно плевать, матери дома нет, так что бутылочка красного приходится как раз. Проходит месяц пустых слез, размазанной туши под глазами и вечными успокаиваниями от появившихся подруг. Ева Мун решает, что если в нее никто не верит, то она способна поверить в себя сама. Она уверяет себя в этом, надевая обтягивающее платье и делая вызывающий макияж. Уверяет, глотая очередную порцию белого сухого, совершенно не заботясь о последствиях. Уверяет себя в этом каждую минуту жизни, и вроде верит, но поддержки со стороны все еще не хватает. И тут появляется он. Сначала в роли каких-то быстрых и безобидных поцелуев на вечеринках по пятницам. Потом неплохим таким сексом, иногда прямо в школе. А потом и просмотром фильмов и репетиторством по предметам, которые она не дотягивала. Крис буквально заполняет всю ее жизнь. В какой-то момент Ева проклинает себя, ведь понимает, что все проведенное вместе время не ушло бесследно – парень нравится Квииг. Но нет, боже, нет. Ева не может быть с Крисом. Вы вообще видели его? Шистад и юбки не упустит, вы думаете о чем говорите? Но вот, похоже, парня тоже никто спрашивать не собирался. Кристоффер уже на автомате притягивался к ней. Ни дня без мысли о ней или же встречи с этой чертовкой. Но готов ли он упасть в этот омут с головой? Нет, ребят, он сам в себе не уверен, а еще рисковать чьими-то чувствами. Может, он вообще не нужен Еве… Черт - Крис, мне кажется, что я не сдам. – нервно говорит она, покусывая ногти возле двери кабинета. - Мы занимались физикой два месяца и ты хочешь сказать, что можешь завалить? – возмущается он, но тут же сбавляет свой пыл, когда видит ее растерянное лицо. Кристоффер подходит к ней, беря в ладони лицо, и тихо шепчет. - Ты сдашь. Ты сдашь эту чертову физику, потому что я верю в тебя, Мун. Все. Привычный темп жизни крошится прямо в ее руках, просачиваясь сквозь пальцы. В нее верят… В Еву верит Крис. И рыжая без понятия, что ее толкает, но вот она уже целует Шистада, а тот в шоке, ведь в последнее время они стали хорошими друзьями, и какие-то глупые и пьяные зажимания у стены ушли из их жизни. Но не сейчас, когда ее язык так сладостно толкается в его рот. Не сейчас, когда он не может ей отказать. Парочка отцепляется друг от друга, чувствуя недостаток кислорода, и неловкое молчание могло повиснуть, если бы не женщина, которая вышла из-за двери и позвала Мун внутрь. Все меняется, и они оба чувствует это, размышляют. А потом просто плюют на все предрассудки и прочею ненужную шелуху, начиная встречаться. Еве вновь так хорошо, будто ей снова девять, а папа держит ее за ладонь, говоря, что верит в нее. Но держит за ладонь далеко не предавший отец, сжимает ее руку Шистад. Мун начинает жить полноценной жизнью, радуясь, что кому-то нужна. И ей кто-то нужен. Он. Они как Инь и Янь, как черное и белое, да хоть штопор и пробка от вина, называйте как хотите, но вывод один: Они уже не смогут жить порознь и в этом весь вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.