ID работы: 6318451

Любовь на рождество

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Сегодня, наступил тот день, который я так ждала! Я поступаю в Хогвартс! Мои родители очень рады за меня, за то, что я пошла по их стопам и тоже стану волшебницей! Сейчас я сижу в поезде и смотрю на табличку, висящую под потолком станции, на ней выведены цифры «9 3/4». От радости я готова прыгать до потолка! Но, я стараюсь сильно не показывать свою радость, чтобы меня не признали сумасшедшей… В купе входят двое рыжих парней, стойте, это же… Фред и Джордж Уизли! Я была наслышана об их проказах. И, по правде говоря, я влюбилась, влюбилась во Фреда… Вот, поезд тронулся и помчался в сторону Хогвартса с невероятной скоростью. Я сидела, чуть ли не всем телом пытаясь вжаться в стенку. Похоже, близнецы заметили это и решили разговорить меня… - Привет! Как тебя зовут?- первый начал Джордж,- Меня, вот например, Джордж, Джордж Уизли! А, это, мой брат Фред! - Привет, меня зовут Полин, и я о вас слышала,- неуверенно, но уже не так сжато пролепетала я. - О, Джордж, а нас, оказывается, знают!- засмеялся Фред. - А, ты знала, что если отрубить таракану голову, он будет ходить без неё ещё несколько часов?- видимо, Джордж решил, заставить меня улыбнуться. - Нет, интересно, а как он, так без головы?- я всерьёз задумалась над этим, похоже, Джордж заметил, что шутка не сработала, передал эстафету брату. - А, ты знаешь, когда кончается лето?- спросил Фред с хитрой физиономией. - Когда наступает первое сентября, а, что?- я не понимала суть его вопроса, но явно чувствовала подвох. - Да, нет же! Лето заканчивается тогда, когда купаться становится слишком твёрдо!- выкрикнул Фред, улыбнувшись во все тридцать два. Я улыбнулась, засмотревшись на Фреда. А, он кажется, решил, что шутка подействовала и сказал брату, что он отдаёт ему шоколадную лягушку. Мы ещё долго болтали о разном, не заметив, как приехали… *** С момента моего поступления, прошло почти три месяца, сегодня канун рождества! За это время я сильно сблизилась с близнецами. Благодаря им, я стала более открытой и весёлой. Я участвовала, почти во всех их проказах, вместе с ними я придумывала новые магические сладости! И… ещё больше влюбилась во Фреда… Завтра, будет рождественский бал, и я надеюсь, что Фред пригласит меня… Сегодня весь день я хожу, как на иголках, надеюсь на приглашение. Уже поздний вечер, что ж, все было итак предельно понятно, моя любовь не взаимна. Я ложусь спать, с мыслями о том, что придётся идти на бал одной, ведь в надежде я отказала всем, кто меня приглашал… Вот и наступил тот момент- рождественский бал. Пока, танцы ещё не начались, пары просто стоят рядом и разговаривают. Я же, просто стою у входа и наблюдаю. Вдруг, я заметила знакомое лицо недалеко от себя. Да это же Фред и… Анжела? Хех, что за ирония судьбы? Анжела- моя лучшая подруга, а Фред парень, которого я люблю. Вдруг, Фред посмотрел на меня, а я почувствовала, как глаза начинает неприятно щипать. Кажется, Фред заметил мои слёзы и направился ко мне. Я не хотела сейчас говорить с ним, поэтому прикрыв глаза рукой, я развернулась и побежала по коридору. Прибежав в гостиную Гриффиндора, я сажусь на диван и зарываюсь лицом в подушку. Вдруг, я почувствовала лёгкое прикосновение к плечу и вздрогнула. Я подняла голову, передо мной стоял Фред, наверное, он побежал за мной. Господи, чувствую себя истеричкой. - Эй, Поль. Что случилось?- удивительно, он даже не попытался шутить. - Ничего, Фред, можешь идти,- пробормотала я, прекрасно осознавая, что он не уйдёт. - Ну же, ты можешь мне верить, расскажи,- с мольбой в голосе попросил Фред. Ох, если бы Фред знал, что он - тот, кому рассказывать об этой проблеме, я хочу меньше всего. Но, понимая, что он не отстанет, я сдалась. - Просто, просто… Я люблю тебя!!!- последнее я выпалила, так быстро, что уже начала сомневаться, что Фред, хотя бы, что-то понял. Но взглянув на него, я догадалась, что он всё прекрасно слышал. Глаза Фреда были по пять копеек, да и вся его физиономия выражала удивление. Но в следующий момент он сделал то, что можно было ожидать лишь от близнецов. Он засмеялся! - Я, что-то сказала не так?- Фред тут же посмотрел на меня полными радости и доброты глазами. И, вдруг, он подошёл ко мне вплотную и обнял. Я была в шоке! Но, потом осознав, что произошло, я залилась краской и стала похожа на помидор. - Нет же, глупая, ты всё сказала верно. Просто, это так здорово и весело, ведь я тоже люблю тебя!- сейчас Фред улыбался во все тридцать два, а пыталась понять, что же всё-таки произошло, я засмеялась и обняла Фреда в ответ. Слёзы обиды сменили слёзы радости, Фред испуганно посмотрел на меня. - Эй, что случилось? - Ничего, Фред, ничего, это слёзы радости!- успокоила его я, но тут я вспомнила, причину по которой начала плакать,- стой, а, что ты делал рядом с Анжелой? И почему не пригласил меня? - А, так ты из-за этого заплакала? Не беспокойся, я спрашивал у Анжелы, какие книги тебе нравятся. Я хотел подарить тебе книгу и предложить встречаться. А, не прегла… - но договорить ему не дала я, заткнув поцелуем. - Я принимаю твоё предложение,- произнесла я, отстранившись. *** На бал мы так и не пошли, нам было хорошо вдвоём. А остальные ребята, пройдя в гостиную после бала, застали нас уснувшими, причём даже во сне мы продолжали обнимать друг - друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.