ID работы: 6318476

Recovery

Слэш
R
Завершён
1688
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 40 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Барнс, это плохая идея. Нет, это ужасная идея! - Карточные долги - святое, сладкий. - Блядь, ещё раз так назовёшь - я тебе зубы в горло затолкаю. - Брок, у меня на тебя уже стоит. Люблю, когда ты такой агрессивный. - Твою мать, Роджерс, и ты туда же?! Суперсолдаты под белы рученьки целенаправленно волокли чуть ли не ядом плюющегося командира штурмовой группы вглубь заброшенного клуба, в котором Страйк пережидал погодный пиздец, именуемый местными Хабуб, так же известный как Большая-страшная-песчаная-буря-спасайся-кто-может. Идея играть с суперами в карты была изначально не самой лучшей, а когда Брок вспомнил, что в доках 40-х, где работал когда-то Баки, а так же у русских, на которых он работал позже, это было любимым способом убить время, было уже поздно. На пару с оплотом чести и совести Америки, мухлевавшим настолько мастерски, что выявлялось это уже после завершения партии, Барнс сначала раздел их с Кэпом (последний явно поддавался!), а затем они стали играть на желание... и вот тогда запахло совсем уж палёным. Брок проиграл им танец на пилоне (Барнс, скотобаза!). Когда суперы тащили командира в соседнее помещение, Мэй, стоявшая в тот момент на посту, разве что платочком им вслед не помахала, скроив максимально умильную морду. - Предательница... - с напускной злобой прошипел Брок, мысленно назначая ей дополнительные нормативы. - Я бы тебя трахнул прямо сейчас, - с убийственной честностью выдохнул ему на ухо Кэп. - Предлагаю использовать это как желание, - тут же встрепенулся Брок, пытаясь ухватиться за соломинку. - Нееет, - расплылся в хитрой лыбе шкодливый Барнс. - Этого мы все хотим. И получить можем всегда. А вот танец на пилоне... ух, у меня фантазия зашкаливает, как представлю тебя, детка, с твоей ебучей растяжкой, на которую у всего ЩИТа стоит... мммм... - Я тебе это припомню, скотина ебливая, - мрачно оскалился Брок в ответ на самодовольную физиономию Зимнего и предвкушающую ухмылку Роджерса. - Давай, детка, у нас времени до ночи как минимум, - с этими словами Барнс подтолкнул командира к небольшому возвышению с призывно блестящим пилоном, а сам уселся рядом с Роджерсом на расчищенный от мусора кожаный диван. На их лицах большой неоновой вывеской светилось предвкушение. Брок глубоко вдохнул, медленно выдохнул, сбрасывая лишние мысли... и тут зазвучала музыка. *саундтрек: Kosheen - Recovery* - Я тут нашёл у себя кое-что подходящее... - облизнулся Кэп. - Не спрашивайте откуда. Жги, сладкий! - Суки... - обречённо усмехнулся Брок и смирился с судьбой. Он не раз ходил в стрип-клубы и с удовольствием смотрел на девушек. Но пока ребята из его группы пускали слюни на сиськи и жопы, прикрытые лишь парой страз, Брок ловил кайф от отточенных и выверенных движений девушек, он знал, что при желании смог бы так же... но он даже не догадывался тогда, что желание появится, пусть и не совсем у него, и эти подсмотренные умения в итоге пригодятся. Ладно, эти двое хотят шоу - они его получат. Удрочатся пока досмотрят. Брок крутанулся на пробу, пилон был зафиксирован хорошо, не шатался, что давало возможность показать максимум. Рамлоу стянул берцы и майку. С дивана тут же послышался звук расстегивающихся молний на штанах. Ну, пошла жара... Брок снова крутанулся вокруг пилона, плавно выгибаясь в такт музыке с телефона Стива. Затем с замаха вышел в упор на руки, вытянувшись параллельно полу, и продолжая по инерции медленно вращаться. Суперы отлично видели как перекатываются стальные мышцы под смуглой влажно блестящей кожей, как напрягается и расчерчивается ровными кубиками пресс, удерживая вес такого идеально-блядского тела. Брок тем временем плавно и медленно, держась руками за пилон и вращаясь по кругу, вытянулся в стойку вниз головой, прислонив к пилону свою соблазнительную задницу, кощунственно затянутую в камуфляжные штаны. Глянув на очередном обороте на лица любовников, Брок удовлетворился произведённым эффектом и решил закрепить результат. Он чуть увеличил темп вращения, а затем тягуче и плавно раскрыл ноги в поперечном шпагате... ... с громким треском кожаное покрытие дивана сдалось, зверски выдранное бионической рукой в порыве страсти. - Господи Иисусе... - рвано выдохнул Стив, готовый сорваться с места и выебать олицетворение блядства и разврата, творящее сейчас что-то невообразимое на сцене. - Я первый, Стиви. Я старше, - прохрипел Барнс, до синяков вцепившись живой рукой в колено Роджерса. Настала очередь Брока самодовольно скалиться. Он чуть ослабил хватку, рывком съехав почти до пола и тут же затормозив, чем вызвал резкий выдох и сдавленные, но восхищённые, ругательства со стороны любовников. Рамлоу плавно ступил на пол, затем зацепился согнутой ногой и, пару раз завлекательно крутанувшись, максимально пошло выгнулся у пилона прислонившись к нему оттопыренной задницей и прогнувшись в спине. - Иди к нам, детка... - первым подорвался с места Барнс, дёргая на себя командира и заставляя буквально запрыгнуть на себя, чтобы его до дивана не протащили прямо по полу. - Ты невозможный... - выдохнул Стив, когда Рамлоу торжественно сгрузили на будущий кожаный траходром, и тут же потянул на себя, жадно целуя. Барнс в это время оперативно избавлял себя и Брока от штанов. У всех троих уже стояло почти до боли. - Какой же ты охуенный... Как можно быть таким охуенным? - словно в бреду повторял Барнс, растягивая командира и постукивая по его идеальной заднице внушительным стояком. Ответить Брок не смог - член Роджерса во рту не давал нормально дышать, не то что говорить. - О да, детка... - протяжно выдохнул Барнс и одним длинным толчком засадил на всю длину, заставив Рамлоу дёрнуться... ...и проснуться. Это был чёртов блядский сон. Брок прикрыл глаза ладонями, пытаясь унять бешеное сердцебиение и каменный стояк, и тут же почувствовал как тёплая рука скользит по его груди, а затем спускается ниже, уверенно находя требующий внимания член. - Ммм, детка... что же тебе снилось? - хриплым ото сна голосом спросил Барнс, приподнимаясь на локте и лениво целуя тихо застонавшего от нахлынувших ощущений Брока. Кэп под боком беспокойно заворочался - его чуйка на оргии работала безотказно. - Не дай бог вам узнать... - усмехнулся Рамлоу, чётко осознавая, что прознай его любовники об этой фантазии - сделают всё, чтобы она воплотилась. ...может быть потом он им расскажет. Когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.