ID работы: 6318487

Five minutes

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
cold yun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пять минут

Настройки текста

Помни моё имя, не забудь. Не забудь наш первый поцелуй, последний вдох. Я буду всегда мечтать понюхать твои волосы, посмотреть в глаза. Мне очень не хватает тебя.

Поздний вечер на улицах Сеула. На всяких ларьках и жилых домах развешаны гирлянды, приклеенные на стекла снежинки, на некоторых подоконниках стоят маленькие украшенные ёлочки. Может, уже и поздно, но на улице ещё полно народу. Две семьи собрались погулять, и так получилось, что двое её членов отстали от остальных. — Папа, папа! — маленький мальчишка дергает отца за рукав его пуховика, — смотри, там фигурки ангелочков. Малыш подбегает к витрине, где были те самые статуэтки ангелов. Его отец, тяжело вздохнув, последовал за ним. Он знает, почему его ребёнок снова вспоминает об этих существах. — Отец, когда папочка-омега к нам придёт? — его невинные глазки, полные надежды, вновь ищут ответ на свой вопрос — Чонгук-и … — альфа без малейшего понятия, как опять перевести тему или соврать, чтобы дитя не узнала горькую правду о его папе. К горлу подкатывает ком, глаза предательски блестят, но голос, раздавшийся в тот момент за спиной, спасает Тэхёна от каких-либо объяснений. — Тэ! Чонгук-и! Я вас обыскался, — брат Кима строго осматривает обоих, но после его взгляд падает на ангелов и он грустно опускает глаза. — Поехали домой, завтра готовиться к рождеству. У нас много дел. «Да, дядя Бэкхён» — малыш оглядывается на игрушечных существ, так привлекших его внимание, а потом подбегает к омеге и, держа его за руку, направляется к машине. Тэхён следует за ними.

***

Скрежет дверного замка и в дом забегают двое маленьких детишек, а за ними их родители. «Чан еще не дома» — понимает его омега Бэкхён по отсутствию связки ключей на крючке. Как только Тэ приходит с пакетами полными новых украшений, продуктов и сладостей, также есть пакет с подарками, которые выбирал старший Ким, в тот момент, когда Чонгук увел отца в другое место, Бэк отправляет детей мыть руки и переодеваться. Альфа занёс пакеты с продуктами на кухню, где его брат уже собрался готовить ужин. Парень вновь видит подавленного Тэхёна, из-за чего на сердце становиться невыносимо. — Гуки опять спрашивал о Чимине, да? — Да… — бормочет парень, наливая в стакан холодной воды и сразу же выпивая залпом, — зачем я вообще заикнулся об этих ангелах? Почему сразу не сказал, что его папа умер или то, что он нас бросил?! — Тише, он может услышать, — шикнул Бэк. — Тебе сейчас тяжело, я понимаю, но Гуки этого не может понять. Ему всего пять лет и тебя потерять в таком возрасте он не может. Тэхён безэмоционально взглянул на омегу и молча покинул кухню, выходя на веранду. Свежий воздух помогает очистить голову от ненужных мыслей, которые порой потрясали самого Тэ. Он не представлял жизни без его омеги, но Бэкхён и его маленькое чудо даёт хоть и небольшие, но силы жить дальше. Чимин умер в автомобильной аварии. В тот день Тэхён должен был отвести Чона в детский садик, но из-за нелегкой ночи в офисе, в котором он просидел допоздна, альфа проспал, и Пак не стал будить мужа и сам отвёз ребёнка в детсад. По пути назад он и столкнулся с другой машиной, которая проехала на большой скорости, когда горел красный свет и водитель не справился с управлением. Смерть наступила мгновенно. Когда Киму сообщили о его смерти, он до последнего отказывался в это верить. Всё твердил: «Это не Чимин. Это не мог быть он!». А после альфу с Бэкхёном вызвали на опознание трупа. Случился нервный срыв и его на время положили в больницу, пока он будет осознавать смерть любимого. А в это время за мальчиком ухаживал Бэк. Почти неделю Ким не ел, не пил. Весь день он спал под действием успокоительных. И только спустя две недели альфу выписали. Брат Тэ сразу же забрал его к себе. Он не мог оставить его одного с ребенком, мало ли, что может натворить. Прошло уже полгода, а Тэхён продолжает винить себя в его смерти. Если бы в тот день он отвез Гуки сам, то Чимин бы не умер. Во всём виноват был только он и никто больше. Позади послышался скрип двери и легкие шажки. Парень обернулся и увидел Чонгука, держащего его зимнюю куртку. На лице скользнула теплая улыбка, Тэхён взял одежду, принесённую маленьким омегой. Присел, чтобы быть на уровне сына, нежно и аккуратно проведя своей рукой по личику малыша, Тэ поджал губу и стал часто моргать, дабы не заплакать. Чтобы Гуки не видел слёз отца, Ким обнял мальчика. — Папа, что-то случилось? — спрашивает Чон. — Ничего, всё нормально, — Тэхён в спешке вытирает влажные глаза, — Зайди в дом. Холодно, заболеешь.

***

— Дядя Тэ, смотрите, какой я подарок сделал для Гука! — племянник Кима, хвастаясь, показывает красивую и старательно сделанную открытку. — Какой ты молодец Сэхун-и, — альфа потрепал макушку малыша, — Давай, зови родителей и Гуки. Сейчас будем желания загадывать. Мальчишка кивнул и побежал звать перечисленных дядей людей. И вскоре все собрались во дворе у ёлки. Время дарить подарки, а после загадывать желания. Тэхён мог вечно смотреть на отношения детей. Сэхун был старше Чонгука на три года, может они и были двоюродные братья, но старший заботился о Чоне как о родном. — А теперь все закрываем глаза, и можете загадать одно желание, — сказал Бэкхён и показал пример. Ребятишки повторили, а их отцы с улыбками наблюдали за этим. «Чимин, я хочу хоть раз увидеть тебя, прикоснуться, обнять…» — смотря куда-то в небо, про себя пожелал Тэхён и прикрыл глаза, а по щеке скатилась слеза. Через некоторое время Бэк стал загонять всех домой, но Чонгук выпросил ещё пять минут для него и отца. Вернувшись к родителю, малыш спросил, что же он загадал. Ким перефразировав, сказал, а маленький омега хлопнув в ладошки, сказал, что пожелал тоже про папу. Парень грустно улыбнулся и продолжал смотреть вдаль. Но почувствовал, что на его плечо легла чья-то рука. Подумав, что это Бэкхен он не стал оборачиваться. «Тэхён, ты обижен на меня?» — эхом раздался до боли родной голос. Альфа резко обернулся и увидел перед собой Пака. Но за его спиной красовались два белоснежных крыла, а одежда та же, что и в день аварии. — Ч-Чимин, — Тэ всего трясло, то ли от не веры, что прямой сейчас он видит его, то ли от страха, что сошел с ума. — Папочка! — Чонгук чуть ли не прыгает на Чимина, но прилипает к его телу — Папа, я так долго ждал тебя! Я очень соскучился. — Я тоже скучал, малыш, — омега гладит ребёнка по голове, затем переводит взгляд на его отца, — Тэтэ, у меня не так уж много времени. Тэхён на ватных ногах приближается к омегам. И аккуратно, боясь, что его любовь исчезнет, прикасается к нему. А потом заключает ангела в крепкие объятья, не желая отпускать. Никогда. Он больше не мог сдерживать эмоции и просто плакал, прося прощения. Но Чим продолжал говорить, что в этом нет его вины. Ким успокоился и, уткнувшись в плечо Чимина, просидел так в течение пяти минут, за это время Чонгук успел уснуть. Тэхён бы вечность так сидел, так хотелось остановить время и никогда его не возобновлять. Однако его омега начал вставать. «Тэ, мне пора…» — прошептал ангел и собирался отходить от человека, но парень притянул его к себе, впутывая в поцелуй, такой сладкий и не земной. Но тело Чимина стало таять в крепких руках Тэхёна. — Нет, не уходи! — пытаясь собрать рассыпающегося ангела, просил парень, — Прошу тебя, не бросай меня! Чимин! — Не переживай, я скоро приду за вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.