ID работы: 6318496

Прощальное письмо

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, малыш. Прости, я прекрасно знаю, что ты терпеть не можешь эти сопливые прозвища, но я всегда мечтал назвать тебя хотя бы одним из них, мечтал быть неотлучно рядом с тобой, мечтал однажды назвать тебя любимым, мечтал крепко-крепко обнимать тебя, сидя на крыше под ночным небом и наблюдая за звёздами. Когда ты прочтёшь это письмо, я буду уже мёртв.       Прости, что прощаюсь с тобой вот так, но только в письме я могу быть смелым и только в нём я могу рассказать тебе о своих чувствах. Знаешь, единственное, что расстраивает меня в моём самоубийстве – это то, что я больше никогда не увижу тебя. Ты – мой маленький мир, моё солнце, ради которого я жил. Я безумно радовался каждый раз, когда в час ночи ты просил меня позвонить тебе. Я был безумно счастлив, когда ты играл мне на гитаре и говорил со мной о вечном, прекрасном. Я влюбился в тебя ещё тогда, когда впервые увидел тебя. Я не знал, что способен полюбить кого-то. Не знал, что способен вообще чувствовать подобное к кому-либо. Но разочаровывало лишь одно... Даже если бы я признался тебе, мы никогда не были бы вместе, ведь ты любишь другого человека, а я в этой истории лишний. Я не должен был появляться в твой жизни. Милый, если бы ты только знал, как мне было больно видеть, как ты обнимаешь его, а когда ты говорил о ваших отношениях, я был готов сойти с ума. Мне больно. Очень больно. Но прошу, не вини себя, ведь я сам виноват в этом, мне не стоило позволять тебе прикасаться к своему сердцу и не стоило обнадёживать себя мыслью, что когда-нибудь мы будем вместе.       Исполни моё последнее желание, прошу тебя, будь счастлив, живи, улыбайся и радуйся жизни. Я не хочу, чтобы ты страдал и плакал... Знаю, унять истерику нелегко, но просто живи с мыслью, что меня никогда не существовало. Считай, что сегодня умер не твой друг, а канализационная крыса, на которую всем наплевать. Считай, как хочешь, но не проливай по мне слёз.       Прости меня. Прости за всё. Прости, что я не смог сделать тебя счастливее. Я действительно любил, люблю и буду любить тебя. Знай, что из этого прогнившего мира ушёл человек, который любил тебя. По-настоящему любил.       Ручка со стуком упала на письмо, на котором неровным почерком был текст, написанный дрожащими руками человека, решившего навсегда поставить на себе крест, а ещё на листке были следы от слёз. Взглянув на написаное в последний раз, парень тяжело вздохнул, молча встал со своего места и направился к табуретке, над которой весела петля. Он залез на табуретку и взялся обеими руками за петлю, притягивая её к себе. — Вот и всё. Прощай. Прощай навсегда. — Еле прошептал он в пустоту, натягивая петлю себе на шею, и оттолкнулся от табуретки. Через мгновение он уже висел. Весел неподвижно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.