ID работы: 6318534

Лесбиянские мысли одной девушки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девчонка, которая живёт по соседству.

Настройки текста
Моя мама говорит, что её бесит, когда я хрущу пальцами, а я всё продолжаю и продолжаю это делать, как и в этот момент. Через пару минут прозвенит звонок, оповещая меня, что сейчас начнётся ад. Учительница по черчению всё время снижает мне долбанные оценки, но сейчас мне наплевать. Я хочу насладиться каждой секундой этих нескольких минут. Пара метров. Девушка с тёмно-рыжими волосами и алыми губами. Она стоит в компании своих одноклассников и наигранно смеётся над их шутками. Ведь все же понимают, что делает она только из-за того, что не хочет стать серой мышью. Из-за этого она одела сегодня это бежевое платье, которое подчеркивает все её достоинства, но не она это. Мы живём по соседству уже около трёх лет и каждый чёртов раз я вижу, как эти идиоты, парни, которые бросают ей в спину колкие фразы, ломают её изнутри. Каждый вечер она приходит снимает эти заурядные платья, оставаясь в одном белье, включает какую-то депрессивную музыку, закуривает сигарету и дымит в окно. В такие моменты она настоящая. Такая грустная маленькая девочка с пухлыми губами, которые так и хочется целовать целовать целовать. Ах, это всего лишь мои лесбиянские мечты. Не обращайте внимание. Огненно-рыжая прядь волос закрывает мне вид на её безупречные карие глаза. Тёмные карие глаза, в которых тонешь и больше никогда не всплываешь. Одним таким днём она опять же курила на своём окне, смотря в голубое небо, которое начинает закрывать большая чёрно-синяя туча. Она начинает хмуриться, после ищет что-то в окне и встречается своими глазами с моими. Смотрит на меня с такой болью, от которой хочется лезть в петлю. Одна дорожка слёз, вторая, третья. Она убегает в одном белье из комнаты, хорошо зная, что мама сейчас сидит со своими друзьями внизу. Парни уходят от неё куда-то, а она всё так стоит у стенки обнимая своими руками себя за талию. Огонёк в глазах сразу затухает и я не сдерживаюсь и подхожу к ней. К той за которой я следила на протяжении года. Она поднимает свои глаза на меня. Это так соблазнительно и я подношу своё лицо к её уху. Мурашки по её коже и довольная я. -Не печалься, принцесса. Я слежу за тем, чтобы злые монстры не расстраивали тебя по пустякам. Теперь иди на урок и пиши мне, если всё же монстры доберутся до тебя.- целую её ниже уха, всовываю ей в руку бумажку с моим номер и иду на ебанное черчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.