ID работы: 6318612

И сердце его беззвучно угасло в объятьях твоих

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Однажды, плывя в море тихом, Под луны мерцающим диском Я увидел сияние сердце в твоём И думал: «Всё сначала начнём мы вдвоём». Сколько слёз ты скрывала от всех, Сколько боли хранила в себе? Не знаю, что двигало мной, Но сегодня ты не вернёшься домой. Твоё сердце ярко сияет, Синим пламенем всё озаряет. И скоро пламя прибудет во мне, Скоро ты будешь во тьме… Но что-то пошло не так, И сердце твоё горит не так. Я пришёл в дом твой, ответы ища, Но здесь только мы: ты, Шон и я… Почему же ты улыбаешься мне, Так добра, так учтива ко мне? Чем заслужил этот я дар, И почему я был так рад? Но сердце твоё блестит жёлтым огнём, Ты думаешь только о нём. Скажи мне, что сделать мне, Чтобы сердце это блестело при мне? Наживка, ты привыкла к просторам морским, Ты жаждешь снова приблизиться к ним. Ты всё уходишь от всех проблем, И в конце тебя ждёт лишь морской плен. Я вижу, проклятие овладевает тобою, Но ты улыбаешься под чувством тревоги. Скажи, прошу, не молчи, говори! Ведь это я всё натворил… Виноват, твою разрушил я жизнь, Но я умоляю, только держись… Не забывай свою жизнь и любовь, С тобой хочу ещё встретиться вновь. Сейчас бы вернуться в те времена, Когда с любовью говорила она, Когда сердце её не боялось огня, Когда не было ни сирен, ни меня… Но вот раздался Посейдона Зов, Ты ушла, ушла и любовь. И сердце твоё не светится вновь, Но в моём застыла вдруг кровь. Красавчик пришёл и всё изменил, С уверенностью в сердце он к тебе приплыл. Но ты одарила лишь взглядом пустым, И сердце его беззвучно угасло в объятьях твоих. Не помня последних минут, Ты удивлённо посмотрела вокруг. Но на тебя смотрят глаза без души Не помнят тех мгновений они. Не помнят любви и объятьях твоих Ни привычек тех странных, Ни тёплых улыбок друг другу, Ни разговоров у моря по кругу… Хотел бы я быть с тобой только вдвоём, Думал: «Всё сначала начнём мы вдвоём». Как же я был не прав, Что не послушал свой нрав. Ты плачешь, ту боль не скрывая, Но даже сейчас под луной ты красива. Ты знаешь, что сталось с ним, И всё равно останешься с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.