ID работы: 6318631

С Новым Годом!!!!

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме во всю готовились к Новогоднем застолью . Ведь сегодня , придут все их друзья и члены семьи , даже Первая обещала прийти хотя обычно она проводит Новый Год погребенной в горах бумаг по работе . Три молоденькие девушки накрывают на стол , если я сейчас вам их опишу то вы точно догадаетесь кто это . Одна из них невысокого роста , с черными как смоль волосами и яркими кроваво-красными глазами . В довершение к этому маленькие рожки и хвостик . Две другие были чем-то похожи друг на друга , обе высокие , но больше ничего схожего у них не было , даже характеры разные . Одна любит блистать своей пушистой белой челкой , а глаза тоже красные как и у дьяволицы . У сестры все наоборот , хоть челка и не такая пушистая , но ей стоит гордиться своими коричневыми волосами , голубые глаза были прекрасны как лед , но холодными не были . Катя Чернильная , Капучино и Мегги . Их братья и воздюбленные в это время украшали дом . Без травм и даже почти без матов . Но вот дом был украшен , стол накрыт , а девочки сидели и обклеевали пластырями незатейливых дизайнеров . И вот первый звонок в дверь . Катя кинулась к двери . На пороге стоял Гажил . -Привет , а где сестра? Он многозначительно посмотрел на верх и тяжело вздохнул . -На плече сидит , самой-то лень пешком ходить!!!!???? Сверху послышался сдавленный смех . Надо заметить что Гажил заметно подрос с их последней встречи и был на миллиметр ниже верх дверного проема . Его сестренка черной тенью скользнула на пол , потому что по другому они бы точно не поместились в проеме двери . Я пропустила гостей в гостиную . Пока я закрывала за гостями дверь за спиной раздался дикий ржач . Я обернулась , Гажил был в черном свитере с белыми снежинками , явно связаном ему сестрой . Катя была в точно таком же свитере , только размером поменьше . Гажил стоял закрыв лицо рукой , но все равно было видно что он сильно покраснел . Наши ребята ржали в полный голос . Что бы парню было не так стыдно , мы погнали своих на верх переодеваться . Теперь в свитерах были все . С нами обещали что-то сделать , но раздался очередной звонок в дверь и на пороге появились : Женя , Вей , Луна , Мерлин и Первая . До полуночи оставалось два часа , все уже сидели за столом . -Эй , чего застыла в дверном проеме , Чернила?-Первая дружески похлопала меня по плечу. -Тут одного не хватает.... -Кого? Бенди напрягся. -Ты же не хочешь мне сказать что мы ждем Да.... -Да!Мы его ждем . -Ты с ума сошла?! -Напомнить тебе , кто заботился о нас все детство вместо отца?-я угрожающе нависла над братом . -Я просто опасаюсь что он расскажет отцу где мы. -Не расскажет... Долгожданный звонок в дверь . На пороге стоит Кинг Дайс. -Привет , почему так долго ? Проходи скорее . Дайс присел рядом с нами , но почему-то остался в шарфе . Но вот бой курантов. -Пусть в этом Новом Году у всех все будет хорошо...... И тут Дайс снял шарф , а за ним сидела маленькая кошечка . Его новая семья . Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.