ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 часть. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день наступил в скучной киностудии, с лучиками солнца и пением птиц, значит долгожданное лето работников наступило. Уставшие работники с суетой, а может с волнением собирали личные вещички. На календаре 11 июня, обводя дрожащей рукой грифелем карандаша, раздумывая о жалкой жизни, демон волновался. 6 месяц наступил так быстро, что казалось будто бы прошёл лишь маленький промежуток времени, но нету-то было, время не щадит маленького дьяволёнка и всё ближе, и ближе приближает его к мучениям. Конечно же он не знал что его ждёт в дальнейшем, это заставляло насторожиться ещё больше. Любого бы кинуло в дрожь от неизвестного и неизведанного. Тяжело поверить в то, что некий пофигист Борис, которому вечно всё равно что происходит вокруг него, вдруг заволновался. Зная насколько его друг маленький, носит внутри себя большую тяжесть. Этот «шарик» настолько большой, что был в половину роста чернильного демона, что уж там говорить о величине живота… Неужели может что-то пойти не так? Эти мысли не оставят волка в покое мучая его целыми днями, заставили сомневаться музыканта в том что пройдёт всё хорошо. Каждую свободную минуту, ушастый проверял состояние дьяволёнка, всё что ему удавалось увидеть- сопящего беременного демона, который нежно поджимал хвостик к себе. Вздыхая с облегчением, Борис топал по своим делам, снова тренируясь игрой на дудке. Это сладкое лето, Дрю так долго ждал этот прекрасный конец эксперимента, больше всего его забавляли мысли и догадки о том как мутирует это существо, родится ли оно вообще живым, или же бездыханным маленьким трупом… — Давай отметим это, дружище! — после торжественных слов сказанных самому себе, налил в рюмку любимый виски. Второй создатель не очень радовался этому. Каждый день- день паники. О отпуске можно было и не мечтать, мультяшки важнее, они как его небольшая семейка с которой он не разлучен. Жены, детей так таковых у него не было, в отличии от остальных работников. Все торопятся к своим жёнам (мужьям) и дорогим сердцу детям, не выдается с ними часто видеться из-за кропотливых работ. Кто писатель песен, Кто декоратор, кто работает в комнате звукозаписи и многие немаловажные работы, на которых держится вся киностудия. Генри считал каждый день нервно отмечая очередное наступившее число, это лето выдастся «жарким». Тем временем, сопящий Бенди, проснулся. Сладко зевнув и потянувшись вперёд, аккуратно сполз с перьевой подушки, направившись по коридору к музыканту тренирующегося игрой на своём излюбленном инструменте. Немного приоткрыв глаза, чернилка увидел расплывчатый силуэт своего ушастого друга, он стоял с инструментом перед столиком, который держал листы с напечатанными нотами, демонстрируя волку правильную мелодию, вот только одна нота не давалась ему, а именно самая высокая из этого ряда закорючек, что заставляло музыканта швырнуть в стену эту бедную дудку не раз. — Привет, Борис — полусонным голосом поприветствовал он лучшего друга. Резко обернувшись, глаза Бориса уловили маленькое стоявшее на пороге существо качавшиеся из стороны, в сторону. — Здравствуй, Бенди — с добродушной улыбкой он ответил ему виляя волчьим хвостом. На лице демона появилась еле заметная улыбка и подойдя чуть ближе к ушастому, твёрдо спросил: — Борис, можно мне сегодня спать с тобой? — кивнув головой и заметив что-то странное в демоне, музыкант сел на корточки дабы стать чуть ниже и приложил руку на чернильную голову демона, которая на удивление была горячей. — Ты плохо себя чувствуешь? — взволновано спросил он, на что танцор медленно помотал головой, после чего опёрся об мягкое колено своего «опекуна». Такое действие слегка шокировало приятеля, но потом всё это списал на сонливость и невыносимую усталость.

Вечером

Сумерки охватили всю улицу, наконец можно ступить за порог киностудии и отправиться по уютным домам на встречу к своим родным. Среди всей этой суетящиеся толпы торопившееся домой, был трус- Генри. Уж сильно мужчину пленил страх перед тем что его ждёт сегодня ночью, пожалуй лучше не затрагивать эту тему, ведь боль приносит дьяволу не самый лучший вид, а особенно физическая боль. Маленькому милашке это давало измученный, печальный вид. Но зная об этом, мультипликатор спешил убежать от этой проблемы, как можно дальше, далеко и надолго, не желая участвовать во всей этой суматохе, но к его глубочайшему сожалению, он был замечен Борисом. Волк не просто просил остаться сегодня ночью в этой киностудии, скорее всего умолял и глаза тому подтверждение, поделать с этим нечего, если твой дружище просит об этом, то ему не отказать, пришлось выдавить из себя это чёртово согласие, хоть подсознание Генри не хотело этого. Желая не оставлять свои давние, незаконченные проекты, сел за своё рабочее место и принялся за работу. Если уж остался здесь, то почему-бы не заняться делом, верно? Просидев долгие часы на этом уютном месте и закончив некоторые проекты, медленными шагами дошёл до раскладушки. Улёгшись поудобнее, закрывая медленно глаза, погружаясь в сон уже ниочём не думая… И тут громкий грохот послышался в соседнем коридоре, находившегося недалеко от кладовой, где собственно находился мужчина. Почти с громким грохотом, послышался вопль тонкого голоска, но сейчас он звучал ещё тоньше. Этот тонкий голос провопил что-то на подобие «БООООРИС!», протягивая имя волка очень громко. Едва до мужчины дошло чей был этот душераздирающий вопль, он ужаснулся- началось то чего мультипликатор боялся больше всего… Это началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.