ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро с Соболевым и короткая ссора с Лариным

Настройки текста
Девять часов утра. Лиза проснулась от того что кто-то тряс её за плечо. Она открыла глаза. Коля был в куртке. - Лиз с добрым утром - взгляд в потолок - Ты не могла бы закрыть за мной дверь? - Да.- Лиза закуталась в одеяло и пошла с ним к, входной двери. Коля одел ботинки. - Пока - Коля поцеловал её в щёку. - Пока - Лиза пошла к входной двери. Коля взялся за ручку двери и повернулся в её сторону. - Что не поцелуешь своего котика?- Коля посмотрел на её лицо. - Давай.- Лиза подошла к нему, он оторвал руку от двери и взял её за подбородок. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе. - Моя куколка.- Коля взялся за ручку. - Не называй меня так.- Лиза разозлилась. - Буду называть, как хочу - Коля вышел за дверь. Лиза прошла на кухню и сварганила макароны и чай. Покушав Лиза пошла обратно в постель. Проспав так два часа, Лиза проснулась и начала собираться. Посмотрев под подушку, Лиза заметила, что Коля всё-таки забрал кофту. Надев чёрные штаны и кофту, Лиза пошла в прихожую. Надев пальто и кроссовки, Лиза позвонила Диме. - Да.- Дима взял трубку сразу. - Привет Дим, когда домой?- Лиза уже вышла за дверь и закрыла её ключом. - Привет любимая – Дима был слишком радостный.- Сегодня вечером приеду. - Давай встретимся в кафе, разговор есть - Лиза вызвала лифт. - Конечно, когда?- Было слышно как у Димы кто-то орал в трубку. - Сейчас.- Лифт приехал. - Давай где-нибудь в двенадцать.- Дима был сосредоточен. - Ладно.- Лиза уже вышла на улицу. Пойдя через мост в город, Лиза увидела знакомую машину. Она немного подъезжала на её уровне. Лиза прибавила темп. Машина медленно прибавляла скорость. - Блять - Лиза прошла ещё немного и побежала. Машина поехала ещё быстрее. Добежав до магазина, Лиза зашла в него. Поднявшись на второй этаж и повернув направо, она увидела тот самый магазин, в котором Дима подарил ей ту самую кофту. Зайдя в него, Лиза не нашла её. - Тань привет скажи у вас осталась хоть одна чёрная кофта? - Таня улыбнулась. - Да, твой размер остался. - Тащи сюда - Лиза села на стул.- А то Дима убьёт. Лиза пошла прямо и принесла ту самую кофту, которую утром забрал Коля. - Давай быстрее - Лиза уже хотела открыть кошелёк и взять деньги, как вдруг кто-то протянул их вместо неё. - Я заплачу за тебя - Таня взяла Колины деньги. Лиза прошла в примерку и одела, новенькую кофту, а ту в которой пришла, сложила в рюкзак. Достав из рюкзака ножницы, Лиза отрезала ценник. - Ты что следишь за мной?- Лиза уже выходила из магазина. - Я переживаю за тебя.- Коля подошёл к ней. Лиза достала телефон и набрала Димин номер. - Привет ещё раз Лиз - У Димы был радостный голос. - Ты чего такой радостный?- Лиза повернулась спиной к Коле. - Я тебе подарок купил - Лиза улыбнулась и пошла прямо. - Где ты сейчас? – Коля пошёл за ней. - Я подхожу к кафешке.- Было слышно, как у Димы скрипнула дверь. - Я тоже сейчас подойду.- Лиза остановилась, и Коля без стеснения стал трогать её волосы.- Сейчас буду. Лиза спрятала телефон в рюкзак и рванула к лестнице. Добежав до пункта назначения, Лиза увидела Диму. Она подошла к нему. - Привет Лиз - Дима поцеловал её в щёку. - Привет Димочка - Лиза посмотрела на пол. - Что такое?- Дима разволновался. - Дим, это правда, что ты вчера вечером в клубе вместе с Юрой пошёл в туалет?- Лиза уже смотрела в потолок. Дима рассмеялся. - И ты из-за этого так переживала?- Коля вбежал в кафе. - Ответь на вопрос - Дрожащим голосом ответила Лиза. - Кто тебе такое сказал?- Коля незаметно достал телефон включил камеру и спрятав телефон в рукав куртки так чтобы камера снимала и прошёл за стол. - Юля, - Лиза на секунду посмотрела на Колю.- Вот видишь, я хотя бы кому-то нужна. - Такого не было, он врёт - Дима сказал эти слова со злобой в голосе. - Юля никогда не врёт - Лиза тихо всхлипнула. - Неужели ты не видишь, что он хочет нас поссорить.- Лиза пустила слезу. - Выбирай либо я, либо Юра.- Лиза посмотрела в его глаза. - Лиз я люблю Юру и тебя одинаково.- Диме стало смешно.- Как я могу выбрать между вами. - Ах, так - Лиза улыбнулась - Тогда выбирай, если выберешь Юру идешь жить к нему, если выберешь меня, то остаешься у меня. - Лиз если я выберу тебя, то он опубликует фотку там, где я голый лежу в постели с ним.- Улыбка сразу спала с Лизиного лица. - Ты сделал свой выбор мразь.- Лиза встала и собиралась уходить, как вдруг Дима взял её за локоть с силой. - Не трогай меня - Дима не отпускал её. - Дима.- Лиза истерически крикнула, а Дима смутился. - Пожалуйста, не уходи.- Дима отпустил её руку. – Я что-нибудь придумаю. - Пока.- Лиза выбежала на улицу. - Подожди - Дима побежал за ней. Коля тоже побежал за ними. - Поехали домой - Дима крикнул ей в спину. - Я с тобой никуда не поеду.- Лиза остановилась. - Лиза я люблю тебя, и мне плевать на эту чёртову фотку.- Дима обнял её и поцеловал её в губы. Коля посмотрел на них. Он выключил камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.